Velvet_claws писал(а):Arkhipov K. писал(а):Два пути: официальный и неофициальный.
Что выбирать - дело твоё, но я бы начал с мужа

Кость он уже все свои "аргументы" исчерпал, я ж писала.
А бить "убогого" и еще сидеть за него, если у него припадок случится? Да ну его в пень...
Извини конечно, но фраза от женщины, касаемо её мужа: "он все свои аргументы уже исчерпал" выглядет примерно так (с моей точки зрения): "муж у меня что-то пытался сделать, но так ничего и не смог, поэтому надо впрягаться мне. А почему бы и нет? Мы же, русские бабы, и коня на скаку остановим, и в горящую избу войдём..."
Был бы я твоим мужем - за такие твои слова реально бы обиделся, т.к. только что ты его выставила полным импотентом, который не может постоять за свою семью. Прости что резко, но я считаю, что все вопросы "вне семьи" ОБЯЗАН решать муж. А дело жены - решать вопросы "внутри семьи" (ну там уют, быт, дети и т.д.), что разумеется не является ограничением социальной активности жены...
Velvet_claws писал(а):Докладаю обстакановку
Видимо мое обращение на форум сделало свое дело.
Только мы решили пойти официальным путем... засели около телевизора... в ожидании приезда и посматривая на часы...
но под тихое бормотание ящика, вырубились.
Короче вчера ничо не было. Первый раз за неделю.
Или выдохлись, или одумались, или затаились

Дай Бог, чтобы все разрешилось без вашего участия.....
P.S. А мужика своего ты портишь! Мы же ленивые, нас пинать надо! А если не пинать - так и будем себе на печи лежать, пока гром не грянет. Наверняка ведь твоему мужу все эти звуки не так мешают, как тебе. Потому что будь иначе - он давно бы уже все решил, я в этом уверен на 100%.