Писк "пи-пи, пи-пи"SmoAG писал(а):Можно чуть подробней, какой писк?а бк какой?? Часы или уже с компасом?

Не знаю, что за компас вобщем, навигация там
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Писк "пи-пи, пи-пи"SmoAG писал(а):Можно чуть подробней, какой писк?а бк какой?? Часы или уже с компасом?
В +5+7 тоже бывает, пару раз на ходу было, с разницей в неделю наверно, но тк оно чаще пищит при запуске, меня больше это интересуетНепопаджеро писал(а):T<=3 градусов за бортом. На дисплее появляется снежинка. Сигнализирует об опасности гололеда.LiLiYA63 писал(а):У меня иногда при повороте ключа писк (два двойных), а это что значит? лампочек никаких не моргает, и после завода не горит.
У меня всегда в режиме климата. Сегодня был плюс, пищала. Не помню точно, когда начал пищать, но то что до Нового года такого не было, это точно.SmoAG писал(а):Вам сказали, вы обращали внимание на снежинку? Переведите монитор в режим климата и перед запуском и в движении обратите внимание, если снежинка мигает то вам все сказали верно. Это вообще то трудно опознать звук по буквам;)
Не оритеНепопаджеро писал(а):Вот и помогай таким... Ответ был дан! Если Вы не можете на экран своей машины посмотреть, когда пипикает, то чем мы можем помочь?
начнем с того, что это у всех бортовиков по-разному.SmoAG писал(а):он пищит до +6 кажется.
совершенно верно.Непопаджеро писал(а):Ключевое слово " снежинка". Сразу после писка она ещё пару раз мигает и потом горит постоянно.
вам и говорят, что все зависит от принадлежности вашей машины к какому-то регионуLiLiYA63 писал(а): Я то думала снежинка появляется в -3С
Где там про минус?Непопаджеро писал(а):T<=3 градусов за бортом. На дисплее появляется снежинка. Сигнализирует об опасности гололеда.LiLiYA63 писал(а):У меня иногда при повороте ключа писк (два двойных), а это что значит? лампочек никаких не моргает, и после завода не горит.
Писк имеет место в ДВУХ ситуациях. 1 - когда температура падает ниже +3С, а 2 - когда темпера поднимается выше -3С. Т.е. предупреждение идёт именно при риске гололёда (околонулевые температуры), а не просто если похолодало.LiLiYA63 писал(а):Все нормально у меня, не превирает он.
Это вы плохо объясняете![]()
Запуталась с этой снежинкой, я думала когда она есть, это значит -3 а не +3 и гололед. Выехала было +6, по дороге температура падала, и когда было +3 появилась снежинка и писк.
Я то думала снежинка появляется в -3С