Как то особо не предавал ему значения, но все же интересно, что означает периодически возникающий писк, когда едешь по какам? Перегрев масла в АКПП или что то еще?
А может - чито тИ творищЬ тут нет дороги!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Не,ну а чё...DenVer писал(а):Да уж................
Ну вот, пришли к конструкиву!IooMA писал(а):Уважаемый DenVer.
Одна из целей конференции обсуждение вопросов по работе и обслуживанию автомобиля. В том числе и людей с «нулевым знанием».
Меня не наклоняло, я за рулем с того момента, как научился сидеть и папа оооочень доходчиво объяснял как с машиной обращатьсяIooMA писал(а):Видимо Вас наклонило однажды и Вы теперь ставите это в укор мне, я ценю чужой опыт но и Вы не знаете всех условий, в которых у меня возникал это писк. Я предлагаю закончить демагогию об отношение к «железке» и прошу прощения, если кого обидел.
Вернемся к моему вопросу.
Что может означать данный сигнал системы стабилизации?
Вообще то я модератор, (если не заметили) и призывать, а иногда и принуждать, к соблюдению правил форума, это одна из моих обязанностей.IooMA писал(а):Если вы “соблюдаете” правила это хорошо только не надо тыкать в них при каждом удобном случае новичков.
Это что за диво дивное такое?IooMA писал(а):, зимой было типичное моргание колес при работе имитации блокировок, .
После 2003 года на П3 устанавливается система M-ASTCSNOOPER писал(а):Это что за диво дивное такое?IooMA писал(а):, зимой было типичное моргание колес при работе имитации блокировок, .
Раскажите............
По ссылке да. Да и там написано предупреждение, что он не спец.DenVer писал(а):Думаю, вопрос больше по морганию колес.
по ссылке рассказ о четверке, на тройках колеса не моргают