Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

sambist

Сообщение sambist »

Светлана и P4 писал(а):vit
помогите советом плиз! как добиться от диллера замены этого самого блока? Мой автосалон вообще упал в обморок в полном составе во главе с директором по продажам когда я им принесла официальный письменный ответ от Мицубиши Россия что в моей машине невозможно активировать навигацию. Они мне глядя в глаза клялись, что машина с навигацией.
А можно посмотреть на этот ответ? Мне бы тоже хотелось принести такую бумагу своему дилеру...
Легким движением руки танц-площадка превращается в ринг!
Светлана и P4

Сообщение Светлана и P4 »

sambist
для того чтобы получить такой ответ надо написать на сайте мицубиши-моторс.ру в разделе Контакты запрос с указанием VIN машины, они по нему дадут официальный ответ на Ваш почтовый ящик.
Cooller

Сообщение Cooller »

А вот если бы уважаемый Barmaley смог бы выделить часок-полтора своего времени, можно было бы при встрече сделать образ его HDD с русифицированным UI и картами и выложить этот образ для всех имеющих MMCS старой прошивки. Там делов то: пластиковая заглушка, 2 винта, разлочка и клонирование.
MMС Pajero IV 3.8 Ultimate
archi_1
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение archi_1 »

Cooller писал(а):А вот если бы уважаемый Barmaley смог бы выделить часок-полтора своего времени, можно было бы при встрече сделать образ его HDD с русифицированным UI и картами и выложить этот образ для всех имеющих MMCS старой прошивки. Там делов то: пластиковая заглушка, 2 винта, разлочка и клонирование.
Золотые Слова!!!
Только не в Москве уважаемый....((((
Но ход Ваших мыслей мне очень нравиться!!!
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
Ganesha

Сообщение Ganesha »

Если я правильно понял, то в Росии Паджеро алтимейт продаётся с уже предустановленными картами Москвы и Питера, а как с этим делом обстоят дела в европе, существуют ли диски с европейскими картами ?
Присматриваюсь к Pajero IV 3.8 V6 Ultimate
Ganesha

Сообщение Ganesha »

И ещё в догонку, в каком формате данные с аудио CD хранятся на харде, ( в смысле в компрессионном (МP3 итд) или лузлесс) И есть ли разница в звучании одного и того же компакта при воспроизведении с CD и HDD ?
archi_1
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение archi_1 »

Ganesha писал(а):Если я правильно понял, то в Росии Паджеро алтимейт продаётся с уже предустановленными картами Москвы и Питера, а как с этим делом обстоят дела в европе, существуют ли диски с европейскими картами ?
Теперь да, а до июля 2008г -без...
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
Cooller

Сообщение Cooller »

archi_1 писал(а):Только не в Москве уважаемый....((((
на город не обратил внимания :(
но может найдется кто и в Москве?
MMС Pajero IV 3.8 Ultimate
Barmaley

Сообщение Barmaley »

Привет народ!

Должен быть скоро в Москве. Дела семейные и на прием к TeamSoundSpeed набиться желаю. Разлочкой очень озадачен и сам. Питаю надежду (иллюзию), что получится разобраться с форматом карт и самому. Когда все сложится сообщу бязательно.
archi_1 писал(а):Золотые Слова!!!
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

Barmaley писал(а):Привет народ!

Должен быть скоро в Москве. Дела семейные и на прием к TeamSoundSpeed набиться желаю. Разлочкой очень озадачен и сам. Питаю надежду (иллюзию), что получится разобраться с форматом карт и самому. Когда все сложится сообщу бязательно.
archi_1 писал(а):Золотые Слова!!!
может реально удастся с аппаратом обратится к спецам...вот было бы здорово :shock: ждём!
8 903 1612670 Александр
TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

Cooller писал(а):
archi_1 писал(а):Только не в Москве уважаемый....((((
на город не обратил внимания :(
но может найдется кто и в Москве?
он сам найдётся ,не переживайте :D
8 903 1612670 Александр
Светлана и P4

люди делюсь опытом может кому поможет, вобщем в автосалоне начались шевеления после разговоров о возможном судебном иске, а может и просто решили доброе дело сделать. Вобщем мне предложено подъехать в салон, предъявить машину на предмет " определения наличия навигации". Так как по спецификации к машине полученной автосалоном навигация ЕСТЬ :shock: , а в официальном ответе от Рольф ее там НЕТ :D
если ее там все таки нет, то замена блока будет за счет автосалона. позже расскажу нашли ее в моей машине или нет, машина кстати майская как выяснилось по VIN, хотя купила в сентябре.
вобщем: боротся и искать, найти и не сдаваться! :D
vit

Сообщение vit »

Светлана и P4 писал(а):люди делюсь опытом может кому поможет, вобщем в автосалоне начались шевеления после разговоров о возможном судебном иске, а может и просто решили доброе дело сделать. Вобщем мне предложено подъехать в салон, предъявить машину на предмет " определения наличия навигации". Так как по спецификации к машине полученной автосалоном навигация ЕСТЬ :shock: , а в официальном ответе от Рольф ее там НЕТ :D
если ее там все таки нет, то замена блока будет за счет автосалона. позже расскажу нашли ее в моей машине или нет, машина кстати майская как выяснилось по VIN, хотя купила в сентябре.
вобщем: боротся и искать, найти и не сдаваться! :D
В майской ее быть не должно - в правом нижнем углу MMCS надпись R01. А в той, что есть версия R-02. Но это уже проблема автосалона - лоханулись, пусть меняют за свой счет.

Светлана, отвлеченный вопрос - а что вас сподвигло купить такой автомобиль? Мне всегда казалось, что Паджеро - исключительно мужской аппарат )
Pajero IV 3.2 Di-D Ultimate 2008
Vasiliy1

Сообщение Vasiliy1 »

vit писал(а):
Светлана и P4 писал(а): Светлана, отвлеченный вопрос - а что вас сподвигло купить такой автомобиль? Мне всегда казалось, что Паджеро - исключительно мужской аппарат )
Присоединяюсь к вопросу. Довольно часто стал видеть женщин за рулем коротких П4 и П3.
Pajero 4 3.2 DiD белый
Светлана и P4

vit
Vasiliy1
думаю что в глубине души :D (где-то очень глубоко) я мужчина :)
просто по природе своей люблю серьезные автомобили, быструю езду и приличные габариты, джип всегда был моей мечтой :)
да и по работе - я руководитель строительной компании - джип нужнее чем представительское авто, ведь много объектов в области, хотя помимо Паджа у меня есть новый Галант. Да и Грандис (но это секрет) :D есть. Но больше всех мне близок по духу и характеру езды Падж. Я люблю ездить не по дорогам, а по направлениям :D
В принципе Паджеро это скорее образ жизни, чем просто внедорожник.
vit

Сообщение vit »

Светлана и P4

Все ясно, я даже не буду спрашивать сколько у вас дверей - с таким подходом их должно быть не менее 5 )

А вот моя супруга не любит большие машины -у нее Volvo C30. Но я думаю, это до тех пор, пока она не сядет за руль моего Паджеро )
Pajero IV 3.2 Di-D Ultimate 2008
Beryl
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Beryl »

Светлана и P4 писал(а):В принципе Паджеро это скорее образ жизни, чем просто внедорожник.

+100
А глаза у многих (особенно кто тоже на P4) на лоб лезут, когда видят за рулем меня. Типа машине не соответствую :-)
Vasiliy1

Сообщение Vasiliy1 »

Светлана и P4 писал(а):vit
Vasiliy1
Паджа у меня есть новый Галант. Да и Грандис (но это секрет) :D есть.
Да я смотрю вы настоящая поклонница Мицу! :o
Зы. У меня тоже было 2 европейских Галанта (96 и 03годов). :D
Pajero 4 3.2 DiD белый
Ganesha

Сообщение Ganesha »

archi_1 писал(а):
Ganesha писал(а):Если я правильно понял, то в Росии Паджеро алтимейт продаётся с уже предустановленными картами Москвы и Питера, а как с этим делом обстоят дела в европе, существуют ли диски с европейскими картами ?
Теперь да, а до июля 2008г -без...
Спасибо за уточнене, но вот всё-таки интересно, европейским покупателям дают DVD-для самостоятельной загрузки карт, или карты предустановленны как у нас?
Присматриваюсь к Pajero IV 3.8 V6 Ultimate
Светлана и P4

Vasiliy1
моя первая машина Грандис, 2006 года, 6-ти местный, прекрасный автомобиль, тем более подходит и для представительских целей да и собак есть куда посадить, не говоря уже о детях и муже :D , но вот ни на поребрик ни в лес на нем ни гу-гу, после пары оторванных бамперов задних о вечно ободранного переднего обо все поребрики и возвышенности конечно стало ясно - ну не для меня...
Галант новый, 08 года, классный хотя некоторые вещи в нем меня не то что злят, они меня БЕСЯТ :mad: ну почему нету на крышке горловины бака веревочки? открываешь бензобак, кладешь эту крышку на капот и пока бегаешь платишь паралельно думаешь сдуло ее ветром или ее уже кто-то спер? :D ну и фильтр салона тоже странная вещь, точнее ее отсутствие. а что касается комфорта он классный, мы ездили на нем в августе в Испанию (да да из Питера в Испанию) так отмахали 6000 км одном дыхании.
ну а Падж так вообще без комментариев. Как я говорю друзьям - такого количества вежливых водителей на дороге я никогда не видела, прям все люди братья :) да и желающих подрезать или нахамить тоже уменьшилось практически до 0. а про свободу передвижения и говорить нечего. Весь мир у ног Паджа ну и соответственно у моих.
vit
не поверите - у меня муж обожает маленькие машины! он когда на моем ездит говорит - я себя чувствую как машинист на тепловозе :D
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»