п.с. Приветствую будущего владельца синего спорта, стоящего в автосалоне Рольф

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Я только одного видел, за всё время...Leek писал(а):А я уже говорил, что приветствовать надо спорты с опознавательными знаками (клубные рамки и наклейки)
када мимом мну проходил?G.A.P писал(а):Я только одного видел, за всё время...Leek писал(а):А я уже говорил, что приветствовать надо спорты с опознавательными знаками (клубные рамки и наклейки)
Переложу, я ж тут так отметился, чтоб узнавали...G.A.P писал(а):MrBullyDouzer, агаА фото переложи в туда http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=35153
Видимо, даG.A.P писал(а):Dimasia, *771**71?любят, однако, тульские паджероводы магию цифр
Московских то вообще, хлебом не корми, только дай магический номер повесить на паджеру
сори может комбинация и была другая... ориентир московский вокзал и ул. революции)) утро 8-00 вообшем привет)))CoolBDW писал(а):Видимо, даG.A.P писал(а):Dimasia, *771**71?любят, однако, тульские паджероводы магию цифр
Московских то вообще, хлебом не корми, только дай магический номер повесить на паджеру
У меня цифры те же в точности, только сочетание чуть другое
Ну так то серебристый. А мой - грязно-черный. И вообще, мой стоИт прямо сейчас на Старой Басманной. Так что бибикайте, привет всемDimasia писал(а):сори может комбинация и была другая... ориентир московский вокзал и ул. революции)) утро 8-00 вообшем привет)))CoolBDW писал(а):Видимо, даG.A.P писал(а):Dimasia, *771**71?любят, однако, тульские паджероводы магию цифр
У меня цифры те же в точности, только сочетание чуть другое
Как бензин появился - так резко и пошли продажи вверхDimasia писал(а):енто точно новых паджеров стало действительно много))
26.03.2011, 23:40, Переславль-Залесский, ул. Кардовского, *513**76 белыйWhite Bear писал(а):блин в перике белый появился - красотища =) номер не успел узреть регион 76 ХАБА