Загорелась лампа неисправности подушек безопасности
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero sport New 2011
Re: Загорелась лампа неисправности подушек безопасности
Мне ошибку подушки скинули сказали была не активна, и пока три раза тьфу не загоралось проехал после 1000 км.
- Newborn787
- Двигатель:: 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
- Контактная информация:
дубль три, просто на ходу по ровному московскому шоссе взяла и загорелась, пробег 54400км. Завтра к дилеруNewborn787 писал(а):опять загореласьNewborn787 писал(а):загорелась и у меня лампочка подушек безопасности, причем загорелась после того как пассажирское сиденье отодвинул назад до упора. Позвонил в Галант-Авто на Жукова, сразу сказали приезжайте(благо мне не далеко) Часик подождал и тут меня позвали, рассказали что там такой разъём есть и надо аккуратнее с сиденьем пассажирским и .... с вас 860 рублейНа вопрос за что, мне ответили что неисправность вызвана не браком производителя. Тут я не сдержался и высказался с литературной бранью
по поводу гарантии и сборки авто так, что сиденьями пользоваться нельзя
![]()
![]()
после пятисекундной паузы мне положили ключи на стол и и добавили, что машина на парковке. НЕ НУ КАК ТАК?
![]()
![]()

OME, Bron-X, Alfeco 4 листа алюминий 5мм вся кривая, помогите выпрямить :)
лето - COOPER STT PRO 285/75 R16 диски Tech-Line 647 7x16/6x139.7 D67.1 ET38
зима - Hakkapeliitta 5 SUV 275/65 R17 диски сток
лето - COOPER STT PRO 285/75 R16 диски Tech-Line 647 7x16/6x139.7 D67.1 ET38
зима - Hakkapeliitta 5 SUV 275/65 R17 диски сток
- feigelman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: newpajerosport
ну вот и я хапнул...до ТО меньше 3-х тыщ, дотяну наверное и приурочу...делал шумку,но полтора года назад. Сомневаюсь что там что то намудили с разъёмами
NMPS 10-й год. S05, FGC-Box, шумоизоляция полная, Webasto, обогрев топливозаборника и топливопроводов, дуделка от ГАЗ-24, EGR заглушен.
- Kunak
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: MPS 3.0AT S65 2010, Captiva 2,4AT 2013
нашел замечательное высказывание в интернете!
Глава австралийского подразделения компании Mitsubishi Мутсусиро Осикири неожиданно раскритиковал продукцию, выпускаемую японской фирмой. Общаясь с журналистом местного ресурса Sydney Morning Herald, он назвал машины Mitsubishi слишком устаревшими и дорогими.
«Честно, я понятия не имею, почему люди покупают наши автомобили, — заявил Осикири своему собеседнику — В чем преимущество наших машин? Зачем вообще мы находимся на рынке? Каково наше будущее? Все это необходимо хорошенько обдумать».
Также топ-менеджер Mitsubishi признался, что компания недостаточно хорошо следит за качеством выпускаемой продукции. «Как правило, на каждую конкретную модель поступают одинаковые жалобы от покупателей. Мне стыдно за это. Если клиенты сообщают о разных неисправностях, то это нормально, но если все покупатели говорят об одном и том же, то мы идиоты и явно делаем что-то не то», — резко высказался Осикири.
http://auto.onliner.by/2012/08/24/mitsubishi-20/
Глава австралийского подразделения компании Mitsubishi Мутсусиро Осикири неожиданно раскритиковал продукцию, выпускаемую японской фирмой. Общаясь с журналистом местного ресурса Sydney Morning Herald, он назвал машины Mitsubishi слишком устаревшими и дорогими.
«Честно, я понятия не имею, почему люди покупают наши автомобили, — заявил Осикири своему собеседнику — В чем преимущество наших машин? Зачем вообще мы находимся на рынке? Каково наше будущее? Все это необходимо хорошенько обдумать».
Также топ-менеджер Mitsubishi признался, что компания недостаточно хорошо следит за качеством выпускаемой продукции. «Как правило, на каждую конкретную модель поступают одинаковые жалобы от покупателей. Мне стыдно за это. Если клиенты сообщают о разных неисправностях, то это нормально, но если все покупатели говорят об одном и том же, то мы идиоты и явно делаем что-то не то», — резко высказался Осикири.
http://auto.onliner.by/2012/08/24/mitsubishi-20/
- ZEUS-ЗЕВС
- Двигатель:: 6B31 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: НМПС, АКП
- Контактная информация:
Всё нормально. Мы этого топа практически уже уволили...
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 37&t=98748

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 37&t=98748
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки!!!!!!....а вынужден работать....,,,,
- gelent
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2011
повторно загорелась лампа с мужиком. заехал в Марино к ОД (Автомир), показали человека нужного, отсоединили АКБ, почистили контакты, дали устно гарантию (кто чистил), что такого больше не будет. говорит что в 95 % случаев машины больше с этой проблемой не возращаются. Поживем увидем, а так сказали что всегда велком )
Если нужен этот шаман - пишите в ЛС .
P.S. ни копейки не взяли !!!
можете сами поблагодарить если сочтете нужным
зима Nokian Hakkapeliitta SUV 7 265/65/17
лето штатная
лето штатная
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Кого благодарить?gelent писал(а):повторно загорелась лампа с мужиком. заехал в Марино к ОД (Автомир), показали человека нужного, отсоединили АКБ, почистили контакты, дали устно гарантию (кто чистил), что такого больше не будет. говорит что в 95 % случаев машины больше с этой проблемой не возращаются. Поживем увидем, а так сказали что всегда велком )
Танцы с бубном были? Жертвоприношение? Нет? Тогда не считается.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Вот меня поражают "россеяне" купил тележку которая стоит 800 за 1600 и еще какого-то шамана собрался благодаритьgelent писал(а): можете сами поблагодарить если сочтете нужным

да приедешь ты к этому шаману через 2 недели ей ей

И ваще народ!!!!!!! Хорош баловать "сервисников" потом сами будете плакать, как в турции и египте.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- Napic
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
+1 например, в Тае "богатые" русские совсем засорили деньгами и развратили местное населениеsn1 писал(а):И ваще народ!!!!!!! Хорош баловать "сервисников" потом сами будете плакать, как в турции и египте.

Ну дай ты сверх 50 бат, если действительно тебе понравилось..... так нет дают просто даже тогда, когда и не стоило бы давать. Качество страдает.
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
-
- Мой автомобиль(и):: МПС 2012
Ребят загорелся мужик, пробег 4200, куплена в мае 2012 судя по ветке болезнь лечению не поддается, но у меня проблема осложнена тем, что я сигнализацию ставил не в салоне как думаете я попал и если есть опыт подскажите как вывернуться.
- Shagron
- Двигатель:: Бензин, V6, 3.0, MIVEC 220 Лошадок.
- Мой автомобиль(и):: New MPS.
МАЗА
Ну ставил, ты ее не в салоне. Имеешь полное право. Я вот например вообще на свою машину все сам ставил. Как то что у тебя отходят контакты в хреново обжатом или припаяном разъеме соотносится с сигналкой? Поезжай к официалам и пусть исправляют. Не вижу проблемы вообще.
Ну ставил, ты ее не в салоне. Имеешь полное право. Я вот например вообще на свою машину все сам ставил. Как то что у тебя отходят контакты в хреново обжатом или припаяном разъеме соотносится с сигналкой? Поезжай к официалам и пусть исправляют. Не вижу проблемы вообще.
- MAVR64
Вообще не проблема. ОД знают, что не смогут ничего предъявить. Да и не говори, что на машине сигнализация стоит. Отключи и дай только штатный ключ.МАЗА писал(а):Ребят загорелся мужик, пробег 4200, куплена в мае 2012 судя по ветке болезнь лечению не поддается, но у меня проблема осложнена тем, что я сигнализацию ставил не в салоне как думаете я попал и если есть опыт подскажите как вывернуться.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: НМПС бензин, серый S07
Нисколько ты не попал! Все дилеры в курсе данной проблемы, можно приезжать не записываясь. Потому что снять ошибку -это дело 3 минут. Им проще снять ошибку, чем заморачиваться, где ты ставил сигналку. Если рот будут открывать -главное по наглее, потому что по другому с ними нельзяМАЗА писал(а):Ребят загорелся мужик, пробег 4200, куплена в мае 2012 судя по ветке болезнь лечению не поддается, но у меня проблема осложнена тем, что я сигнализацию ставил не в салоне как думаете я попал и если есть опыт подскажите как вывернуться.
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Если у тебя есть печальный опыт общения с конкретным ОД- вэлкам http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=97091Nick77 писал(а): Если рот будут открывать -главное по наглее, потому что по другому с ними нельзя
А давать такие советы ненадо. Человек приедет в сервис и начнёт с порога *строить* нормальных парней........т.к. не везде *все уроды*...
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
-
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
Добрый день! Подскажите пожалуста, самому чем пожно посмотреть ошибки и стереть их. На пассате легко ваг-комом, а на pajero чем? Неужели кроме мут, за сто миллионов рублей, нечем?
Проблеме та же. Залетел.
Проблеме та же. Залетел.
- MAVR64
1. Лампу "ЧЕК" можно потушить отключением АКБ
2. Можно купить так называемый маршрутный комп. Например "Мультитроникс"
3. Можно сделать у любого диагноста, не обязятельно ОД
Кроме неисправности подушек. Да и то не беда, пока "модернизировал" электрооборудование два раза зажигал ошибку SRS. ОД стирал без лишних вопросов. По 500 руб за чек.
2. Можно купить так называемый маршрутный комп. Например "Мультитроникс"
3. Можно сделать у любого диагноста, не обязятельно ОД
Кроме неисправности подушек. Да и то не беда, пока "модернизировал" электрооборудование два раза зажигал ошибку SRS. ОД стирал без лишних вопросов. По 500 руб за чек.

- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
А например у кашкая есть ряд манипуляций, позволяющих скинуть беременного мужика после разъединения разъемов. Почему мицу такой режим не сделали?????MAVR64 писал(а): Кроме неисправности подушек. Да и то не беда, пока "модернизировал" электрооборудование два раза зажигал ошибку SRS. ОД стирал без лишних вопросов. По 500 руб за чек.

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- CoolBDW
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Или почему мы о нём не знаем?sn1 писал(а):А например у кашкая есть ряд манипуляций, позволяющих скинуть беременного мужика после разъединения разъемов. Почему мицу такой режим не сделали?????MAVR64 писал(а): Кроме неисправности подушек. Да и то не беда, пока "модернизировал" электрооборудование два раза зажигал ошибку SRS. ОД стирал без лишних вопросов. По 500 руб за чек.

Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
-
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
Вот в том то и вопрос, что кроме. А данная тема подразумевает именно подушки. Причем у меня конкретно ОД 400 км. А это уже не 500, а 2000 + вычеркнутый день жизни.MAVR64 писал(а): Кроме неисправности подушек. Да и то не беда, пока "модернизировал" электрооборудование два раза зажигал ошибку SRS. ОД стирал без лишних вопросов. По 500 руб за чек.
Я думал на pajero тоже есть что-то типа VagCom поэтому и спросил.
- Kunak
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: MPS 3.0AT S65 2010, Captiva 2,4AT 2013
продержалось с 28 июня, уже не знаю который раз, восьмой или десятый за 2 года, заказ-наряды как скупые сводки с фронтов. Поеду за следующими полумерами. Лень, далеко, но до ТО далековато, придется. За это время зато поменял по гарантии все вздувшиеся ручки. Не нравиться руль - может тоже поменяют по гарантии))))