Дроныч писал(а):Вернулся!!!grisha11 писал(а):встречаемся у мега-парнас в 05.30
стартуем 5.45

Дроныч спасибо за завтра

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Дроныч писал(а):Вернулся!!!grisha11 писал(а):встречаемся у мега-парнас в 05.30
стартуем 5.45
А как же без неё?viktor292 писал(а):Группа поддержки не нужна?
А надо точно через север города ехать? у нас южное полукольцо открыто (быстрее).Дроныч писал(а):Кто с кем едет, кого и где забирает?
У меня, кроме штурмана, прописались ещё двое - Матроскин и Келем. Но это непосредственно на Киварине.
По пути забираю Дена (кстати - где?). Еду из Кировского района сначала за Деном, потом на Светлановский, потом на точку встречи!
den-mp3 писал(а):А надо точно через север города ехать? у нас южное полукольцо открыто (быстрее).Дроныч писал(а):Кто с кем едет, кого и где забирает?
У меня, кроме штурмана, прописались ещё двое - Матроскин и Келем. Но это непосредственно на Киварине.
По пути забираю Дена (кстати - где?). Еду из Кировского района сначала за Деном, потом на Светлановский, потом на точку встречи!
Ижорец еще машину из ремонта не забрал.
У меня там штурман живёт - это разden-mp3 писал(а):А надо точно через север города ехать? у нас южное полукольцо открыто (быстрее).Дроныч писал(а):Кто с кем едет, кого и где забирает?
Келем не на своей едет? а то я хотел ему на хвос чемодан кинуть с чемоданятами.(вроде гдето предлагал)
Еду на своем, есть два места! От куда забирать???den-mp3 писал(а):А надо точно через север города ехать? у нас южное полукольцо открыто (быстрее).Дроныч писал(а):Кто с кем едет, кого и где забирает?
Келем не на своей едет? а то я хотел ему на хвос чемодан кинуть с чемоданятами.(вроде гдето предлагал)
Насчёт чемоданов, у меня до встречи с Келемом будет (кроме тебя) ещё 2 места.den-mp3 писал(а):Келем не на своей едет? а то я хотел ему на хвос чемодан кинуть с чемоданятами.(вроде гдето предлагал)
Вот теперь понятноgrisha11 писал(а):едем (участвуем) в три машины.....Я, Дроныч и Ижорец.....
в машинах у всех вроде мест уже нет
у меня 3, у Дроныча 3-4, Витя - 3
ночлег ....у кого есть палатки берите.....так как сарай Дроныча ужо заполнен....моим экипажем и Дроныча.....
еда.....пилотов и штурманов вроде как накормят.....соответственно берите хавчик.....если надо то готов скинутцца...просто самому етим заниматся просто физически нет время....
болельшики фотографы ВЕЛКОМ!!! но боюсь своим ходом так как мест у нас вроде как нет!!!!
неплохая перспективаviktor292 писал(а):Вот теперь понятноgrisha11 писал(а):едем (участвуем) в три машины.....Я, Дроныч и Ижорец.....
в машинах у всех вроде мест уже нет
у меня 3, у Дроныча 3-4, Витя - 3
ночлег ....у кого есть палатки берите.....так как сарай Дроныча ужо заполнен....моим экипажем и Дроныча.....
еда.....пилотов и штурманов вроде как накормят.....соответственно берите хавчик.....если надо то готов скинутцца...просто самому етим заниматся просто физически нет время....
болельшики фотографы ВЕЛКОМ!!! но боюсь своим ходом так как мест у нас вроде как нет!!!!. Вы на целый день урулите какшки месить
, а нам чаго делать? Вотку пить?
и шашлыком заедать?
![]()
viktor292 писал(а): Вот теперь понятно. Вы на целый день урулите какшки месить
, а нам чаго делать? Вотку пить?
и шашлыком заедать?
![]()
О.К. Забираю Олю в поселке где весело , могу подхватить кого нибудь в тех краях , хотя вроде все определились.grisha11 писал(а):встречаемся у мега-парнас в 05.30
стартуем 5.45
Спать можно, заводить можно, а вот оставлять включенной на ночь, нельзяviktor292 писал(а):Прочитал. Я чего-то не пойму, а что в машине спать нельзя что-ли?!! И заводить её нельзя?!!
А она у меня сама заводиться,когда ей холодно сталоKeLeM писал(а):Спать можно, заводить можно, а вот оставлять включенной на ночь, нельзяviktor292 писал(а):Прочитал. Я чего-то не пойму, а что в машине спать нельзя что-ли?!! И заводить её нельзя?!!
viktor292 писал(а):А она у меня сама заводиться,когда ей холодно сталоKeLeM писал(а):Спать можно, заводить можно, а вот оставлять включенной на ночь, нельзяviktor292 писал(а):Прочитал. Я чего-то не пойму, а что в машине спать нельзя что-ли?!! И заводить её нельзя?!!![]()
Это нарушение?
unknowww писал(а):чет я прощелкала клювом все обсуждение сборов)))а я не знаю успею ли в 5.30(( тк живу на ваське.. и с лиговки подружку забирать(((