16" родные от старого спорта , а как называются не знаюVistereos писал(а):VadimT писал(а):Фото с сотки .Пару дней покатаюсь померю что получилось , и отпишусь по впечатлениям
Привет, а что за диски? РЕплика?
Lovells Suspension
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Re: Lovells Suspension
MPS 2021
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS '12
Смотрю на фотку и никак не могу понять, выше то она стала или нет?VadimT писал(а):Фото с сотки .Пару дней покатаюсь померю что получилось , и отпишусь по впечатлениям
И можно хотя бы первые впечатления озвучить?
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Свят
Как думаешь развал получится сделать с такими проставками? Сколько до верхнего отбойника?
у меня сейчас спереди айронм мен С, и проставка 20 мм. от центра диска до арки 61 см.
Как думаешь развал получится сделать с такими проставками? Сколько до верхнего отбойника?
у меня сейчас спереди айронм мен С, и проставка 20 мм. от центра диска до арки 61 см.
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport (KH8W) 2.5 (KH4W) 2010
Привет!DenisR писал(а):Свят
Это у тебя Айроны просели на 20 мм?

NMPS 2010, KH4W, S64, 2.5 DI-D, 4D56, Separ 2000, EGR on
Два радиатора АКПП, Бодик +4см, Lovells Suspension + Koni Raid
айроны просели на 3 см.Vistereos писал(а):Привет!DenisR писал(а):Свят
Это у тебя Айроны просели на 20 мм?
т.е. после установки было 64
айрон мен С+проставка 20 мм.+бодик 40 мм+машина в подписи = 64 см сразу после установки, сейчас 61 см.
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
- sergeyl
- Мой автомобиль(и):: NEW MPS
Интересно как тут все продвигается. На 12 странице так было еще нельзя поднимать авто, а тут уже можно. Всего 15 страниц прошло. Чувствую что через еще 15 страниц будем ставить колеса как у Лексафора - 38-ые Арктики.
По делу: тоже через пару недель этим займусь. Развал выходит норм и при высоте 660 мм. Уже проверяли.
По делу: тоже через пару недель этим займусь. Развал выходит норм и при высоте 660 мм. Уже проверяли.
Силовой обвес по кругу, ComeUp 9500.
Все блокировки, пары 4.636, пневмосистема, лифт подвески 4''.
35 резина на кованных дисках.
Все блокировки, пары 4.636, пневмосистема, лифт подвески 4''.
35 резина на кованных дисках.
- Alex5024
- Двигатель:: Дизель 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Такой комплект можно притащить из Казахстана в Москве его нет. Я искал.sabonito писал(а):Други, а где такой комплект (MITSKIT016-B) можно в Москве приобрести? Или у кого заказать по инету? А то уж очень понравился! http://offfroad.ru - здесь только отдельно пружины, аморты, да и таких как в комплекте нету.
Pajero Sport New 3.2 4M41 CR, МКПП, Separ 2000/5/50/Н с подогревом, EGR OFF, подвеска Lovells Suspension Я на драйве
-
- Мой автомобиль(и):: NMPS '12
Официальным "дистрибъюьером" Lovells в России является Берг, но т.к. они не работают с физ.лицами, КМК надо попробовать найти контору работающую с Бергом.Alex5024 писал(а):Такой комплект можно притащить из Казахстана в Москве его нет. Я искал.sabonito писал(а):Други, а где такой комплект (MITSKIT016-B) можно в Москве приобрести? Или у кого заказать по инету? А то уж очень понравился! http://offfroad.ru - здесь только отдельно пружины, аморты, да и таких как в комплекте нету.
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
С развалом точно проблем не будет. За идеальный кастор не уверен, но не в минусе дума будет точно.DenisR писал(а):Свят
До отбойника около сантиметра. На ходу отбоя не чувстую, всмысле не напрягает. Больше чувствуется жёсткость задних Токико.
Да блин.... видать Цешки только на стоке нормально ходят((
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
-
Свят писал(а): С развалом точно проблем не будет. За идеальный кастор не уверен, но не в минусе дума будет точно.
До отбойника около сантиметра. На ходу отбоя не чувстую, всмысле не напрягает. Больше чувствуется жёсткость задних Токико.
Да блин.... видать Цешки только на стоке нормально ходят((
еще и двигло 3.2 сильно тяжелей чем 2.5, любые пружины минус -1-2 см. клиренса по отношению со спортом 2.5. У меня сейчас сзади каяба от старого спорта и суплексы от патруля, мне нравится.
зато на l200 стоковые пружины от моей машины +кони хеви трек+проставки 20мм, афигенно получилось, на L200 силовик бьез лебедки
- lesnik5000
- Двигатель:: 4D56U
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT обр. 2010г.
Задний газовый амортизатор Lovells на Challenger\Pajero sport 64611009.
Пробег 2-3 месяца (не больше 10ткм). Начало качать по диагонали. На подъемнике показали обрыв левого аморта. Пружины CRR-32, размер колес штатный.
Пробег 2-3 месяца (не больше 10ткм). Начало качать по диагонали. На подъемнике показали обрыв левого аморта. Пружины CRR-32, размер колес штатный.
- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Да, .опа
И чота заржавели совсем за 2-3месяца. Или в Архангельске дороги ядом поливают?
Еще и хрен купишь по быстрому на замену.

Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
- VadimT
Сегодня померил получилось 575 в круговую Свят прав зад мало приподняло . Летом было - перед 535 зад 550 . При езде по городу ощущение как будто асфальт стал ровнее , комфорта стало больше .Но глубокие ямы проходит пожестче. Ощущения как будто машина стала легче и если добавить например лебёдку будет самое то. К задним амо идёт комплект резинок ,не под разные диаметры как я писал выше , а просто запасной.
Последний раз редактировалось VadimT 01 мар 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
MPS 2021
- VadimT
Это же амортизатор на старый спорт , может поэтому долго не прожил ?lesnik5000 писал(а):Задний газовый амортизатор Lovells на Challenger\Pajero sport 64611009.
MPS 2021
- Alex5024
- Двигатель:: Дизель 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
В берг обращался ответили, что представители которые работают с физ лицами это Интеравто в Новосибирске и Иркутске.SHIIST писал(а):Официальным "дистрибъюьером" Lovells в России является Берг, но т.к. они не работают с физ.лицами, КМК надо попробовать найти контору работающую с Бергом.Alex5024 писал(а):Такой комплект можно притащить из Казахстана в Москве его нет. Я искал.sabonito писал(а):Други, а где такой комплект (MITSKIT016-B) можно в Москве приобрести? Или у кого заказать по инету? А то уж очень понравился! http://offfroad.ru - здесь только отдельно пружины, аморты, да и таких как в комплекте нету.
Pajero Sport New 3.2 4M41 CR, МКПП, Separ 2000/5/50/Н с подогревом, EGR OFF, подвеска Lovells Suspension Я на драйве
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
lesnik5000 вот и не знаешь, что лучше, течи или обрывы. У меня знакомый на таких пружинах как у тебя и с Конями от старого Спорта уже пол года гоняет не нарадуется- всё нормально. ХЗ... получается подвеска- лотерея пожизни
Покрутил сегодня развал. Такое ощущение, что у меня машина сварена из двух
Левая сторона вообще красота, правая капризничает. Но и раньше так было- правой всегда хоть чуть-чуть, но не дотягивал.
Если бы делал не сам и не понимал бы как должно быть- развальщики сказали бы, что всё нормально, всё в *зелёной зоне*)) не парьтесь- всё вышло штатно, без криминала.
В принципе, так и есть, регулировка корректная и допуске производителя. Но хочется то чтоб сафсем красиво было
Утешает одна мысль- при будущей просадке, а она будет
, даже 10мм по аркам приблизят значения развала и кастора к *золотой середине*.
Сейчас правый кастор жёстко упёрт в крайнее положение.
Воттак я заехал на стенд Вот так выехал При вот таком положении рычага *на колёсах* ход колеса вниз составляет 30мм

Вадим, ставь проставки в 20-30 мм назад и не бери в голову. Лучше 30. 17мм пруток- очень уж скромно. Будет самое оноVadimT писал(а):Сегодня померил получилось 575 в круговую Свят прав зад мало приподняло . Летом было - перед 535 зад 550 . При езде по городу ощущение как будто асфальт стал ровнее , комфорта стало больше .Но глубокие ямы проходит пожестче. Ощущения как будто машина стала легче и если добавить например лебёдку будет самое то. К задним амо идёт комплект резинок ,не под разные диаметры как я писал выше , а просто запасной.

Покрутил сегодня развал. Такое ощущение, что у меня машина сварена из двух

Левая сторона вообще красота, правая капризничает. Но и раньше так было- правой всегда хоть чуть-чуть, но не дотягивал.
Если бы делал не сам и не понимал бы как должно быть- развальщики сказали бы, что всё нормально, всё в *зелёной зоне*)) не парьтесь- всё вышло штатно, без криминала.

Утешает одна мысль- при будущей просадке, а она будет

Сейчас правый кастор жёстко упёрт в крайнее положение.
Воттак я заехал на стенд Вот так выехал При вот таком положении рычага *на колёсах* ход колеса вниз составляет 30мм
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- lesnik5000
Штатные аморты полгода стояли с пружинами каябовскими от П2 (такие как Свят ставил) не порвались, не потекли, и сжимались/растягивались рукой равномерно.
Когда ставил ловеллс, сравнивал штат и ловеллс, очень похожи по усилию (опять же рукой), и по размерам. Ловеллс +1см сжатый, +2 см растянутый, по центрам ушей. Мерял один, так что может быть +-.
На пружинах (ловеелс) краска отбита от смыкания витков, а на площадке куда отбойник упирается, следов нет.
Когда ставил ловеллс, сравнивал штат и ловеллс, очень похожи по усилию (опять же рукой), и по размерам. Ловеллс +1см сжатый, +2 см растянутый, по центрам ушей. Мерял один, так что может быть +-.
На пружинах (ловеелс) краска отбита от смыкания витков, а на площадке куда отбойник упирается, следов нет.
Последний раз редактировалось lesnik5000 02 мар 2014, 08:57, всего редактировалось 2 раза.
- lesnik5000
Вот в офффроад запрашивал размер 64611016.
Ответ: по центрам ушей: 35см на 56.5 см (измерения рулеткой).
Ответ: по центрам ушей: 35см на 56.5 см (измерения рулеткой).
- lesnik5000
Фотка краснотой отдает, рама и рычаг черные в антикоре. Аморт до пыльника красный был, эт я протер.olegro писал(а):Да, .опа![]()
Не знаю чем поливают дороги. Летом около 2 километров грунтовки за городом (очень пыльной обычно) было полито чем-то, и пыли не было все лето.
- lesnik5000
Разница в размерах.
Втулки и резинки (из комплекта) сильно деформированы.
В общем попадалово.
Подвеска на ловеллсах по сравнению со штатными, мягче, но недолго.
Покатаюсь пока на штатных, нашел на помойке даче.
Обрыв.
Покачал целый аморт, у него вверху около сантиметра холостого хода с бряканьем.Втулки и резинки (из комплекта) сильно деформированы.
В общем попадалово.
Подвеска на ловеллсах по сравнению со штатными, мягче, но недолго.
Покатаюсь пока на штатных, нашел на помойке даче.