АтатаSNOOPER писал(а):Я ехал с Ярославля на отбойнике. Теперь его вообще нет.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
АтатаSNOOPER писал(а):Я ехал с Ярославля на отбойнике. Теперь его вообще нет.
Саааань,во скока завтра набрать,чтоб не был за штурвалом?Саня писал(а):Понеслась.....для флуда здесь. Чуть позже выскажусь в своей теме
Александр (МШУ) пока не узнал, мой в отпуске.МШУ писал(а):Саааань,во скока завтра набрать,чтоб не был за штурвалом?Саня писал(а):Понеслась.....для флуда здесь. Чуть позже выскажусь в своей теме
Есть пару вопросов по конструктиву дропа.)
Саш,что это было?Санчес75 писал(а):Александр (МШУ) пока не узнал, мой в отпуске.МШУ писал(а):Саааань,во скока завтра набрать,чтоб не был за штурвалом?Саня писал(а):Понеслась.....для флуда здесь. Чуть позже выскажусь в своей теме
Есть пару вопросов по конструктиву дропа.)
Именно.МШУ писал(а): Саш,что это было?![]()
Я не к тебе ,а к Тверскому Сане![]()
Ты про Ростов- у мну корзина на авто аннигиляции...найду контакт даже через жопу ))))))
ЗЫ Отлично поговорили,текст-супер! Кто не в в теме,подумают ,что мы запрещенные препараты хаваем
Ахаха) нет) приехал друг с Усурийска) хочу с ним встретиться и узнать бывают ли у него там праворульные митсы)Санчес75 писал(а):Что-то тема угасла. УАЗ купил?
Чо? Банк не даёт добро на кредит?Данил Лопатин писал(а):Ахаха) нет) приехал друг с Усурийска) хочу с ним встретиться и узнать бывают ли у него там праворульные митсы)Санчес75 писал(а):Что-то тема угасла. УАЗ купил?
в твоем собственном посте есть четкий ответ на твой вопрос)МШУ писал(а):Чо? Банк не даёт добро на кредит?Данил Лопатин писал(а):Ахаха) нет) приехал друг с Усурийска) хочу с ним встретиться и узнать бывают ли у него там праворульные митсы)Санчес75 писал(а):Что-то тема угасла. УАЗ купил?
Мэй би,всётаки ,уаз?
звучит и выглядит заманчиво!) но чет уазик не очень хочу)))))vadim82 писал(а):тем более новый выходит
уже со всеми ништяками, да и регистрировать не нужно