hc2hunter писал(а):
На планшет ничего этого все-равно не выведешь.
Да и нафига он вообще нужен водителю? Навигацию запускать? Других применений ему я не вижу вообще.
1. Информация на него будет идти с шины OBDII, то есть практически как мультитроникс
2. Навигация эт само собой.
3. Так как я уже совсем обленился в плане музыки (лень скачивать, скидывать на флешку и самое главное умудриться не забыть флешку!), вообщем под итожа всё это, музяка будет играть ОНЛАЙН! моя любимая музыка с вконтакте, постоянно со мной!
Сидишь на работе, плюсанул трек, поехал в машине послушал ещё разок.
Сейчай у меня именно так, только с телефон через AUX подключен. Не удобно вообщем каждый раз телефон в руки брать, что бы сметить трек, а главное не безопастно!
4. Хендс фри! пробывал, удобно!
Кста, экрана у меня нет, только цветной компас, информатимость не такая и большая! [/quote]
Atlas писал(а):А я тут заморочился и поставил Mydean 3094 от L200, штатный монитор вынес вон, климат посередине вернул как и положено, тока вот незадача без штатного монитора мультитроникс RC-700 почемуто работать отказывается!:( Вот и думаю куда вернуть этот синий борт мониторчик так чтоб и подключен был и не мешался нигде.
Всё правильно! Без моника OBD работать не будет!(соответственно и мультитронкс)
вообщем через моник проходит шина этого диагностического разьема, причем идёт просто транзитом, если закоротить эти провода (какие точно пока не сказу, надо смотреть распиновку), то всё будет работать без него!
А если не хочешь заморачивать с проводами, закинь его в бардачёк, в случае чего и посмотреть можно.
Когда моник снимал, тоже долго репу чесал, почему сканер не работает