Пересел после иножипа - б/у Гелик был 6-ти летний G500 296 л.с. - 2001 г.в. рестайлинговый (имею ввиду рестайлинг 2000 года - кнопки на руле появились и т.д.sprut писал(а):Vit03, спасибо за отзыв-содержательно! Но я бы со своей стороны остерегся назвать трешку отличной машиной)) Назову-хорошей!!))) тут еще дело вот в чем...кто то пересел в трешку с уаза,кто то с таза, а кто то и с иножипа и у каждого сложилось свое впечатление. Плюс каждый по своему относится к обслуге авто-кто то ездит пока колеса не отлетят и только потом чинит, а кто то на всякие скрипы и попукивания обращает внимания и бежит сразу все менять, а у наших старичков как не крути песочек сыпется и частенько недержанием хворають

Ездию в основном один-вдвоем - поэтому в приоритете 3-х дверные внедорожники (а с учетом, что 3-х дверный гелик с 13-го не производят, Паджеро в этой ниши-имхо на данный момент лучший. 120-ки, 150-ки не нравятся 3-х дверные - да и движки на них 2,7 (откровенно слабый-знаю не понаслышке), а дизель-не хочу).
"а кто то на всякие скрипы и попукивания обращает внимания и бежит сразу все менять" - отношусь к этой категории. А - удобство, комфорт меня в Паджере устраивают - не привередливый в этом плане.