И это Джунику с его 1100 объемом. А что делается во Владивостоке на минике нетурбовом я вообще молчу. На турбовом 58 кузове более менее. один раз прокатился года 2 назад, когда хотел покупать.Gameszzz писал(а):Поверь. Если менять 4х (а то и сблокой гт) ступый автомат миника на мкпп - предприятие только ради того чтобы не искать рабочую акпп и не платить за неё конские доньги,то джунику с его трёхступкой мкпп реально может помочь решить проблему разгона на третьей передаче. просто у кого-то рельеф местности равнинный и проблем с разгоном нет,но у нас после переключения на третью джунику даже ветер не даёт разгонятсяiRiver писал(а):Дурью маетесь) два года назад выяснили что турбомини коробка от джуниоровской отличается на слезную разницу в пятой передаче. У меня на 30 двигателе замечательно стояла коробка от 31.
Тем не менее машины отличные для своего класса и ценового диапазона
Бак на 58 кузове 43 литра , на 56 кузове 35 по моему (но явно меньше , чем на 58 кузове).
Если бы на 56 кузове ездила не сестра ,а жена, то я бы туда коробку вкорячил. жена на коробке умеет ездить, сестра нет.