Я использую вот такой, всем доволен.Lebed писал(а):По конкретным буеракам не использовал. Если дергать рукой- сидит сильно.
Но на пересеченке его иногда вместе с телефоном из воздуховода выбрасывает

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Я использую вот такой, всем доволен.Lebed писал(а):По конкретным буеракам не использовал. Если дергать рукой- сидит сильно.
К сожалению крепление такое же, судя по фото.Lebed писал(а):Фиксация на вентрешётку у Onetto Easy Сlip Vent Mount достойная, не свалится.
Не подскажешь, через чехол магнит держит? Кожаный, оригинальный.Lebed писал(а):...могу отрекомендовать автомобильный держатель для смартфонов в вентеляционную решетку Onetto Easy Сlip Vent Mount...держит без проблем...
Привет Виталий! Кожаного чехла нет, поэтому ничего сказать не могу. Через обрезиненный держит. Поищу у дочки чехол потолще, проверю и отпишусь. Через внеший аккум толщиной мм3-4 не держит. Для эстетики, т.к. блЯстящая железка приклеена на аккум снаружи, поступил просто- чёрная самоклейка на железку (аккум черный). И не блЯстит))). Как вариант, можно и покрасить эту железку. Сам не этого делать- лениво ехать за краской в сарайку и не рационально её покупать ради одного пшика.vector-n писал(а):Привет, Андрей!
Не подскажешь, через чехол магнит держит? Кожаный, оригинальный.Lebed писал(а):...могу отрекомендовать автомобильный держатель для смартфонов в вентеляционную решетку Onetto Easy Сlip Vent Mount...держит без проблем...
Зачетная полочкаMigo писал(а):вот и я себе спальную полку собрал...![]()
Begemot2014 писал(а):Когда в 2010 г. брал машину, немного расстроился от того, что перестали комплектовать 3-х литровые нормальным дизайном салона.
Через 6 лет кризис сделал свое дело, цены на аквапринт в два раза упали. Чем и решил воспользоваться. Теперь порядок в салоне наведен (по-моему).
Фотки не мои, т.к. сделаны при хорошей погоде (респект коллеге с драйв2 за волшебного пендаля). По этим фото-образцам и заказывал.
А я чет по старинке смарт креплю, на держалке от нокии е52, на присоске на стеклеLebed писал(а):После ходовых испытаний могу отрекомендовать автомобильный держатель для смартфонов в вентеляционную решетку Onetto Easy Сlip Vent Mount. Вес в 250 гр держит без проблем,выглядит вживую достойно
Поправка. Толщиной 5ммLebed писал(а):..Через внеший аккум толщиной мм3-4 не держит...
Ну хз, ОЧЕНЬ на любителя. Как в хундае терракане. Лично моё мнение: либо должно быть нормальное дерево, либо не стоит даже пытаться.kompail писал(а):Begemot2014 писал(а):Когда в 2010 г. брал машину, немного расстроился от того, что перестали комплектовать 3-х литровые нормальным дизайном салона.
Через 6 лет кризис сделал свое дело, цены на аквапринт в два раза упали. Чем и решил воспользоваться. Теперь порядок в салоне наведен (по-моему).
Фотки не мои, т.к. сделаны при хорошей погоде (респект коллеге с драйв2 за волшебного пендаля). По этим фото-образцам и заказывал.Повеселее стал интерьерчик)
На вкус и цвет, сам знаешь, если нравится, почему бы и нет, под стать эти вставки кстати дешманскому салону паджеры. Если уже говорить о натуральных материалах, тогда такой же подход должен быть и ко всему салону, но это будет очень дорого)Warlock1979 писал(а):Ну хз, ОЧЕНЬ на любителя. Как в хундае терракане. Лично моё мнение: либо должно быть нормальное дерево, либо не стоит даже пытаться.
Такая отделка шла на некоторых комплектациях в 2006-2009. Плюс руль со вставками. Потом постепенно перешли на стиль Hi-Tech - "ляминь" и "чугуний". Типа сейчас возвращение к истокам Pajero-4...kompail писал(а):... такой же подход должен быть и ко всему салону...
Вот уж точно сказано:"На вкус и цвет..."Begemot2014 писал(а):Когда в 2010 г. брал машину, немного расстроился от того, что перестали комплектовать 3-х литровые нормальным дизайном салона.
... могли бы тупо поменяться.BabyHummer A-328 писал(а):...мечтаю поменять свое"дерево" на "сталь".