Есть такая возможность. Просто меняй монитор на тот, что 90 т.р. стоит.Светлана и P4 писал(а): и еще условие что если РОЛЬФ все же найдет способ активировать Нави на доиюльских Паджах то мой салон это сделает бесплатно.
Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Washington Capitals
-
Washington Capitals
ты абсолютно прав и что бы ни говорил и не писал дилер на тему "дилер вправе изменить модификацию без уведомления" шансы есть неплохие...
но... понимаешь... суд будет 100% долгим просто по тому что это традиция такая в России... допустим первая инстанция выииграна ими, я оспорю, я выиграю вторую, они оспаривают и так до бесконечности...
а что касается каких-то частичных замен - не люблю... либо мультимедийка в сборе, либо отдельное устройство...
ты абсолютно прав и что бы ни говорил и не писал дилер на тему "дилер вправе изменить модификацию без уведомления" шансы есть неплохие...
но... понимаешь... суд будет 100% долгим просто по тому что это традиция такая в России... допустим первая инстанция выииграна ими, я оспорю, я выиграю вторую, они оспаривают и так до бесконечности...
а что касается каких-то частичных замен - не люблю... либо мультимедийка в сборе, либо отдельное устройство...
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
По делам о защите прав потребителей суды проходят мгновенно - такая у нас практика, что фирмачи всегда не правы. И лойеры, рассказывающие о том, как это долго и сложно, либо не работали по этим делам, либо набивают себе цену - что в любом случае - повод обратиться к другому юристу. Так что традиции на этот счет у нас как раз для тебя нормальные...Светлана и P4 писал(а): но... понимаешь... суд будет 100% долгим просто по тому что это традиция такая в России... допустим первая инстанция выииграна ими, я оспорю, я выиграю вторую, они оспаривают и так до бесконечности...
Здесь ведь какой рычаг на дилера: можно вернуть ему машину в чистую. Ну скажи на милость - чтоони будут делать с бэушной машиной? Попадос явно превысит бюджет установки нормальной навигации.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
- TEAM SoundSpeed
впарят за глаза и не поперхнутся..Nbf писал(а):
Здесь ведь какой рычаг на дилера: можно вернуть ему машину в чистую. Ну скажи на милость - чтоони будут делать с бэушной машиной? Попадос явно превысит бюджет установки нормальной навигации.

8 903 1612670 Александр
-
TEAM SoundSpeed
Nbf
парни я с вами согласна полностью, и с удовольствием вернула бы им машину обратно, но посмотрите наши договора купли-продажи. там написано, что они обязуются продать нам машину в комплектации такой-то, и сроки поставки такие -то. Но нигде нет расшифровки что такое например комплектация S 19 и что в нее входит...
никто из нас не хранит их распечатки с расшифровками комплектации.
поэтому разговоры на тему - "а она себе такую машину не заказывала" и "мы ее предупреждали" могут длится бесконечно.
я не говорю что сдаюсь -
я буду выжидать
ведь не одна я попалась и если кто то из таких как я получит замену блока например в Рольфе (ведь Рольф диктует условия для остальных дилеров) то естесственно и я потребую замены. и договоренность с Радугой у нас есть, если будет решение этой проблемы без замены всей системы, то они внесут все необходимые технические изменения в мою систему, а я верну им купленный за их счет Нави 
а потом.. ну не поверите, при всей вобщем-то злости на них мне все же их жалко, я у них любимая "тетя Света" (это мое прозвище в салоне
) и они и сами в ступоре... как дети которые попались на месте преступления...
короче мужики - поживем-увидим.
Nbf
парни я с вами согласна полностью, и с удовольствием вернула бы им машину обратно, но посмотрите наши договора купли-продажи. там написано, что они обязуются продать нам машину в комплектации такой-то, и сроки поставки такие -то. Но нигде нет расшифровки что такое например комплектация S 19 и что в нее входит...
никто из нас не хранит их распечатки с расшифровками комплектации.
поэтому разговоры на тему - "а она себе такую машину не заказывала" и "мы ее предупреждали" могут длится бесконечно.
я не говорю что сдаюсь -

я буду выжидать

а потом.. ну не поверите, при всей вобщем-то злости на них мне все же их жалко, я у них любимая "тетя Света" (это мое прозвище в салоне

- TEAM SoundSpeed
да побольшому счету монополия пораждает произвол...будем надеятся что по крайней мере к слабому полу у них совесть появится.но предпологаю что и сами то они не особо вкурсе коплектаций и тп.Светлана и P4 писал(а): мне все же их жалко, я у них любимая "тетя Света" (это мое прозвище в салоне) и они и сами в ступоре... как дети которые попались на месте преступления...
8 903 1612670 Александр
-
- TEAM SoundSpeed
- Washington Capitals
Фотки здесь http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1372
Осталось подлючить кнопки на руле, точнее запрограммировать...
Осталось подлючить кнопки на руле, точнее запрограммировать...
П4, 3,8 длинный сцуко
-
-
Наверное можно и у дилера поставить, хотя лично меня это не волнует. Неизвестно еще кому лучше будет, если мы к ним на ТО ездить перестанемСветлана и P4 писал(а):здорово но меня останавливает в таких случаях одно - произойди что нибудь с машиной - в гарантии откажут так как поизошло несертифицированное вмешательство в электронику.

П4, 3,8 длинный сцуко
-
полностью поддерживаю.georgf писал(а):Неизвестно еще кому лучше будет, если мы к ним на ТО ездить перестанем
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
- TEAM SoundSpeed