Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Washington Capitals

Сообщение Washington Capitals »

Светлана и P4 писал(а): и еще условие что если РОЛЬФ все же найдет способ активировать Нави на доиюльских Паджах то мой салон это сделает бесплатно.
Есть такая возможность. Просто меняй монитор на тот, что 90 т.р. стоит.
Светлана и P4

Сообщение Светлана и P4 »

Washington Capitals
ты абсолютно прав и что бы ни говорил и не писал дилер на тему "дилер вправе изменить модификацию без уведомления" шансы есть неплохие...
но... понимаешь... суд будет 100% долгим просто по тому что это традиция такая в России... допустим первая инстанция выииграна ими, я оспорю, я выиграю вторую, они оспаривают и так до бесконечности...

а что касается каких-то частичных замен - не люблю... либо мультимедийка в сборе, либо отдельное устройство...
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1071 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Светлана и P4 писал(а): но... понимаешь... суд будет 100% долгим просто по тому что это традиция такая в России... допустим первая инстанция выииграна ими, я оспорю, я выиграю вторую, они оспаривают и так до бесконечности...
По делам о защите прав потребителей суды проходят мгновенно - такая у нас практика, что фирмачи всегда не правы. И лойеры, рассказывающие о том, как это долго и сложно, либо не работали по этим делам, либо набивают себе цену - что в любом случае - повод обратиться к другому юристу. Так что традиции на этот счет у нас как раз для тебя нормальные...

Здесь ведь какой рычаг на дилера: можно вернуть ему машину в чистую. Ну скажи на милость - чтоони будут делать с бэушной машиной? Попадос явно превысит бюджет установки нормальной навигации.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

Nbf писал(а):
Здесь ведь какой рычаг на дилера: можно вернуть ему машину в чистую. Ну скажи на милость - чтоони будут делать с бэушной машиной? Попадос явно превысит бюджет установки нормальной навигации.
впарят за глаза и не поперхнутся.. :mad: а вот с возвратом денег голову помучают
8 903 1612670 Александр
Светлана и P4

TEAM SoundSpeed
Nbf
парни я с вами согласна полностью, и с удовольствием вернула бы им машину обратно, но посмотрите наши договора купли-продажи. там написано, что они обязуются продать нам машину в комплектации такой-то, и сроки поставки такие -то. Но нигде нет расшифровки что такое например комплектация S 19 и что в нее входит...
никто из нас не хранит их распечатки с расшифровками комплектации.
поэтому разговоры на тему - "а она себе такую машину не заказывала" и "мы ее предупреждали" могут длится бесконечно.
я не говорю что сдаюсь - :D
я буду выжидать :D ведь не одна я попалась и если кто то из таких как я получит замену блока например в Рольфе (ведь Рольф диктует условия для остальных дилеров) то естесственно и я потребую замены. и договоренность с Радугой у нас есть, если будет решение этой проблемы без замены всей системы, то они внесут все необходимые технические изменения в мою систему, а я верну им купленный за их счет Нави :)
а потом.. ну не поверите, при всей вобщем-то злости на них мне все же их жалко, я у них любимая "тетя Света" (это мое прозвище в салоне :D ) и они и сами в ступоре... как дети которые попались на месте преступления...
короче мужики - поживем-увидим.
TEAM SoundSpeed

Светлана и P4 писал(а): мне все же их жалко, я у них любимая "тетя Света" (это мое прозвище в салоне :D ) и они и сами в ступоре... как дети которые попались на месте преступления...
короче мужики - поживем-увидим.
да побольшому счету монополия пораждает произвол...будем надеятся что по крайней мере к слабому полу у них совесть появится.но предпологаю что и сами то они не особо вкурсе коплектаций и тп.
8 903 1612670 Александр
Светлана и P4

TEAM SoundSpeed
вот и я о чем! уверена на 200% что они до сентября-октября сами не в курсе были о таких деталях но это их большой минус!
georgf

Сообщение georgf »

Сегодня поставил Infill G4 - музыка нравится, навигация нравится, остальное настрою ;) ИМХО неплохая альтернатива официальным ГУ.
П4, 3,8 длинный сцуко
TEAM SoundSpeed

georgf писал(а):Сегодня поставил Infill G4 - музыка нравится, навигация нравится, остальное настрою ;) ИМХО неплохая альтернатива официальным ГУ.
а фото не затруднит?
8 903 1612670 Александр
Washington Capitals

Сообщение Washington Capitals »

SS, ну чё со шторками. Выяснили, где пошить можно?
georgf

Сообщение georgf »

Завтра постараюсь сфоткать.
П4, 3,8 длинный сцуко
georgf

Сообщение georgf »

Фотки здесь http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1372
Осталось подлючить кнопки на руле, точнее запрограммировать...
П4, 3,8 длинный сцуко
Светлана и P4

georgf
здорово, а остальные функции сохранены? ДВД, музыкальный сервер и тд?
georgf

Сообщение georgf »

Светлана и P4 писал(а):georgf
здорово, а остальные функции сохранены? ДВД, музыкальный сервер и тд?
Это полноценный компьютер на Виндоус ХР, в нем можно реализовать любые функции, включая ВайФай и интернет. Я пока пользуюсь только приемником и навигацией :)
П4, 3,8 длинный сцуко
Светлана и P4

здорово но меня останавливает в таких случаях одно - произойди что нибудь с машиной - в гарантии откажут так как поизошло несертифицированное вмешательство в электронику.
georgf

Сообщение georgf »

Светлана и P4 писал(а):здорово но меня останавливает в таких случаях одно - произойди что нибудь с машиной - в гарантии откажут так как поизошло несертифицированное вмешательство в электронику.
Наверное можно и у дилера поставить, хотя лично меня это не волнует. Неизвестно еще кому лучше будет, если мы к ним на ТО ездить перестанем :)
П4, 3,8 длинный сцуко
andr_l

Сообщение andr_l »

georgf писал(а):Неизвестно еще кому лучше будет, если мы к ним на ТО ездить перестанем :)
полностью поддерживаю.
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18

Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Antek

Сообщение Antek »

Светлана и P4
можно сделать сертифицированное вмешательсвто, но не у дилера :)
П4 5D 3.2 Ultimate
TEAM SoundSpeed

сертификата скорее у диллера не окажется,так как они этим не заморачиваются :wink:
8 903 1612670 Александр
smart007

Сообщение smart007 »

А почему вы не захотели ставить, тогда у офф. за 75.000 рублей систему оригинального производства Mitsubishi (MME311761)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»