Штатная навигация П4.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Denya
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро4
Re: Штатная навигация П4.
моя даже не все улицы знает в городе, про пригород я вообще молчу, его просто нету...
в телефоне НАВИТЕЛ показывает даже проселочные дорожки за городом, тоже редко пользую штатную...
карту более полноценную вообще как то можно залить или только то что есть?
в телефоне НАВИТЕЛ показывает даже проселочные дорожки за городом, тоже редко пользую штатную...
карту более полноценную вообще как то можно залить или только то что есть?
- Alniker
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: П4 (ЖОРЖ-УЛЬТИМАТУМ) белый, 2012; РАВ4 2.5, АКПП, белый перламутр, 2018
воообщем, ответили...

сменивший философию: отныне проходимость и природа, а не скорость и урбанизация
- megranny
- Двигатель:: дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
В штатной не зна,но в моем пионе есть ф-ция типа сохранения треков-только эта поездка или постоянно,ну или отключена.Только вот они боле для справки служат,задать маршрут по ним низя.А вот в Навителе по-моему мона.Alniker писал(а):можно ли научить систему запоминать пройденный маршрут вне дорог, в белых пятнах и вести по нему впоследствии?
такие маршруты отображаются на экране точками, бывает, что исчезают , когда нужно выбираться обратно..., как их сохранить, как записать такие маршруты?
I made in Japan
- Alniker
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: П4 (ЖОРЖ-УЛЬТИМАТУМ) белый, 2012; РАВ4 2.5, АКПП, белый перламутр, 2018
уж японам- то можно было совершенствовать нави к каждому обновлению паджа..., но ретроградство, что у мицу, что у тойоты неслыханное..., ещё немного и... - ВАЗ

сменивший философию: отныне проходимость и природа, а не скорость и урбанизация
-
- Двигатель:: 6g72 бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро4
Пользуюсь им редко, но ни разу не подводил, хотя детализация карты оставляет желать лучшего.И Джину, и Сьюзан. писал(а):ИМХО, проще уже отдельный навигатор иметь. Штатная навигация полное говно, к сожалению. Стал замечать, что часто пользуюсь не ею, а Айпадом с "Яндексом" и "Рамблером".
-
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Добрый день (вечер) всем. Не получается прошиться на R-03F... Начну с того, что я так и не понял, как определить какая версия ПО установлена. Авто куплено новым в России, в 2008 году. Все русифицировано, но в инфо пишет, что карты 2007 года. Я так полагаю, что версия R-01, хотя, как писали, что она тока на английском может быть. Что я делал. Чтобы не запороть ненароком жестяк родной, я взял другой на 120Гб, скачал iso-шник R03F_map2011A_CDDB4214.tib по ссылке из этой темы, восстановил его Акронисом 10 . Получил 6 разделов и 70 с чем-то гигов неразмеченного пространства. Затем записал на CD обновление из архива R-01(03)-F-DVD_in_motion_allowed_2012, из этой же ветки. Воткнул жестяк, вставил CD, включил зажигание, система сообщила что обнаружено обновление, я нажал обновить, система подумала, экран погас и секунд через 10 сообщила что типа "жесткий диск неисправен, выключите зажигание и что-то там...". Я извлекаю диск, подключаю к ПК и обнаруживаю, что он запаролен. Викторией разлочиваю его - вся инфа на месте, разделы все на месте. Установил родной жестяк, вытащил CD, запустил систему, она подумала и побежал бегунок "обновление системы", после чего все запустилось так как и было раньше. Потом я снова поставил свой жестяк, сделал "memory initialization" - система запустилась и повисла на навигации (в смысле выскочило предупреждение как обычно, но кнопки не реагировали на нажатие). После повторной попытки обновления (нажал Set+Navi, выбрал меню Version ....., в нем нажал и подержал кнопку Menu и выбрал Disk load) все повторилось, в смысле "жесткий диск неисправен"... Я так понимаю, что надо апгрейдить последовательно по версиям, типа r-01, потом r-02 и потом r-03. Но проблема в том, что не могу понять что же за версия установлена сейчас. Если не сложно укажите в какой последовательности апргрейдить мне, что конкретно качать. Спасибо большое за внимание
- Romakhov
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4
Всем добрый день.. на самом деле был бы отдельный ФАК по навигации П4.... ибо как пример родители купили П4 2012 года... а с картами там засада....
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Кнопка "поиск" для чего?Romakhov писал(а):Всем добрый день.. на самом деле был бы отдельный ФАК по навигации П4.... ...

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 60&t=21674
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- Romakhov
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4
Спс за кнопку поиск... 120 страниц перелопатить сложно будет...Lebed писал(а):Кнопка "поиск" для чего?Romakhov писал(а):Всем добрый день.. на самом деле был бы отдельный ФАК по навигации П4.... ...![]()

- Lebed
Ну, батенька, извините. Готовый ответ сразу на все вопросы только по зомбоящику, а дипломы об образовании в подземном переходе.Romakhov писал(а):Спс за кнопку поиск... 120 страниц перелопатить сложно будет...Lebed писал(а):Кнопка "поиск" для чего?Romakhov писал(а):Всем добрый день.. на самом деле был бы отдельный ФАК по навигации П4.... ...![]()

Просили ФАК? Получили. Читайте и спрашивайте.
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- dimbuh
- Двигатель:: 4N15 2,4л, АКПП
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
На первой фотке видно, что у тебя R-02, там же под джойстиком нарисовано. Я бы сначала с родным диском поднял версию прошивки до R-03, а потом подсовывал неродной 120 гиговый диск с новыми картами.can_fodder писал(а): Я так полагаю, что версия R-01, хотя, как писали, что она тока на английском может быть.
- Drnice
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
- Контактная информация:
А кому нужен ....
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
- Lebed
Создал, сообщение отредактировано.DenVer писал(а):Создай тему в барахолке
-
- Двигатель:: 3 литра
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Имею комплектацию инстаил 3.0, 2012 года, предверхняя.
Комрадс теперь загорелась вата в одном месте, не хочу колхозить фаэтоны и прочие кетаи, хочу оригинал поставить.
Подскажите, мож был опыт у кого? Если поискать и купить, к примеру с разбитого паджика или с аутлендера (вроде должен подходить), и себе поставить, то какие подводные камни могут быть? Я так понял что как минимум потребуется антена ГПС и новая рамка, больше вроде ничего не нада, так?
Или все таки колхоз?
Комрадс теперь загорелась вата в одном месте, не хочу колхозить фаэтоны и прочие кетаи, хочу оригинал поставить.
Подскажите, мож был опыт у кого? Если поискать и купить, к примеру с разбитого паджика или с аутлендера (вроде должен подходить), и себе поставить, то какие подводные камни могут быть? Я так понял что как минимум потребуется антена ГПС и новая рамка, больше вроде ничего не нада, так?
Или все таки колхоз?
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Разумнее, функциональнее и дешевле фантомасы и интры.Kiter70 писал(а):Имею комплектацию инстаил 3.0, 2012 года, предверхняя.
Или все таки колхоз?
Ты просто не понимаешь что за продукт стоит с завода. Знал бы , вопрос не задавал бы.

Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
-
- Двигатель:: 3 литра
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Нашел на авито за 40 рублей оригинал, R-03, со свежими картами. Танцев с бубнами не боюсь, наооборот так даже интереснее. В Фантоме например телек, а он мне даром в авто не нужен, я-то дома его не включаю, только пыль собирает, а в машине так темболее. Да и как меню оформлено в фантоме тоже не оч нравится, ну как-то так.TeddyBearr999 писал(а):Разумнее, функциональнее и дешевле фантомасы и интры.
Ты просто не понимаешь что за продукт стоит с завода. Знал бы , вопрос не задавал бы.
АПД. Читаю хар-ки фантома и интры, я так понял Интра поинтереснее будет, яндекс пробки тут есть, что дает большой +.
-
- Двигатель:: CY3A
- Мой автомобиль(и):: LancerX
нужны будут крепления MMCS если она будет не от П4, а например от ASX или АутXLKiter70 писал(а):Имею комплектацию инстаил 3.0, 2012 года, предверхняя.
Или все таки колхоз?
рамка и GPS-антенна. Есть комплект установочный где это все уже есть, цена около 6 т.р.
Проводка с фишками в авто должна вся быть.
У меня стоит MMCS и я очень доволен (хотя пока еще не нашел КАН-модуль т.к. на ЛансераХ он дает дополнительные функции, но на П4 он не будет работать и он НЕ нужен вам)
И менять думаю только на НОВУЮ MMCS
-
- Двигатель:: CY3A
- Мой автомобиль(и):: LancerX
к R-03 можно будет подключить блютус который уже идет с USB (от 014 и выше, 014 английски все остальные уже по русски говорять только буквы не знают. но это пока будем надеетсяKiter70 писал(а): Нашел на авито за 40 рублей оригинал, R-03, со свежими картами.

к R-02 такой блок поставить НЕЛЬЗЯ .