Lebed писал(а): ↑17 июн 2019, 06:50
Себе бак ты можешь делать из чего угодно, а вот на продажу другим..
Не говоря о том, какая химреакция топлива с материалами бака, как поведёт себя бак при нормальном морозе и механическом воздействии и т.д.
так с этого все и пошло. сделал себе, потом другие спросили. мы люди не жадные. пжлста.
а вы отрицаете что "колхоз" дело добровольное на сегодняшний день? и на вашем авто стоит все заводское и сертифицированное от и до?
это слишком большая редкость на сегодня машинам от 3х лет.
про хим реакцию я писал выше. я могу вам распедалить от и до. но переводить на понятный обывателю язык. возможно будет время. но не сегодня.
за 5 лет свыше 300 баков от ХМАО до Калининграда бегают по рф. где морозы -50 или +50 возврат был только один. и по причину транспортной.
по мехстойкости пока жалоб нет. и машины бегают по лесу. и на бревна плюхаются. если найдете на мои баки жалобы буду очень признателен. при том что большинство не писали что установили. просто поставили и все.. забыли.
вы вернитесь к истокам. вся суть диалога началась с некорректного высказывания Snooper. а точнее его не знания о хим реакции, и т.п. в итоге все сошло к личным оскорблениям и уход от темы.
С Беллорусами мы прекрасно общаемся они не делают и причина не в косяках. и опять вернемся к тому что вы не знаете почему они не делают. а только предполагаете. и обвесы и прочие мы тоже делаем. и ничего плохого.
так же могу сказать что проексперт и калининград (могу ошибаться) начинали и заявлял что сделают баки. но не стали делать. не смогли осилить техническую составляющую.
мы ее прошли. дело в технологии и материале. так что опять безоснованетльное заявление с вашей стороны.
тоже начинали и работаем с обвесами и т.п. но дело случая. почему бы и нет. делаем то что другие не делают. потому что .. ахз почему.
вот общение с поляками не сложилось.
со мной не надо бодаться. мы не бараны.
возможно хенд-мей. назовите как угодно.
но техническое невежество и незнание предмета - это моветон
В этой жизни надо успеть - потрахаться, нажраться, растолстеть и умереть.
изготовление деталей, баков из стеклопластика
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. таки да!