Оттащил машину к Дизельмену.
По результатам отпишусь

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
не знаю сколько, папа расплачивалсяVitalya-74 писал(а):Сразу так надо было сделать, может дешевле было бы и салон не ковыряли бы. Сколько в том сервисе денег оставил?
да, я как раз только что от негоVitalya-74 писал(а):Ну как там Сергей поставил диагноз?
от регулярной заправки на Дубненской росневти:(технотол писал(а):ого!
а от чего такой налетище?
А фильтр-то стоит? Что-то мне кажется, что вода проходит через "жирный" (смоченный в соляре) фильтр с трудом. А на фото, как я вижу, суспензия, пролетевшая как будто по толстой трубе! Что-то здесь не все гладко...Fomins писал(а):да, я как раз только что от негоVitalya-74 писал(а):Ну как там Сергей поставил диагноз?
вот так выглядит централизация... как говорится - аправляйтесь на росневти(
Сепар буду ставить теперь у Сергея(Дизельмена обязательно)!DDT писал(а):Жесть, полнейшая , в бак давно заглядывали,сепаратор или что то подобное стоит ?
фильтр, стоит конечно, куда ж он денется?Hidemon писал(а):А фильтр-то стоит? Что-то мне кажется, что вода проходит через "жирный" (смоченный в соляре) фильтр с трудом. А на фото, как я вижу, суспензия, пролетевшая как будто по толстой трубе! Что-то здесь не все гладко...Fomins писал(а):да, я как раз только что от негоVitalya-74 писал(а):Ну как там Сергей поставил диагноз?
Fomins писал(а):да, я как раз только что от негоVitalya-74 писал(а):Ну как там Сергей поставил диагноз?
да, конечно... но я так уже заранее понимаю, что масштабы трагедии КАТАСТРОФИЧЕСКИЕIZVNE писал(а):А можно потом будет огласить хотя бы приблизительный бюджет ремонта? Ну просто чтобы понимать масштаб трагедии.
я думаю и из-за того и из-за другого... одному господу известно, что они там химичаттехнотол писал(а): Так это из-за воды или присадок. Разглядеть сложно, но как буд-то кристалы какие-то.
Вот именно поэтому и интересно сколько получится у Дизельмена. У меня в семье тоже отец на 3 ездит. И в наше время надо понимать масштабы трагедии. Оно раньше та ни разу не дешевое все это было. А теперь просто капец.Fomins писал(а):да, конечно... но я так уже заранее понимаю, что масштабы трагедии КАТАСТРОФИЧЕСКИЕIZVNE писал(а):А можно потом будет огласить хотя бы приблизительный бюджет ремонта? Ну просто чтобы понимать масштаб трагедии.(
бош-сервис, например, попросил 150 000 за обмен на восстановленный
Все чаще задумываюсь о сепаре... и денег то как бы не жалко, но блин их просто нету!Vitalya-74 писал(а):Не устаю повторять "штатный фильтр нихрена не ловит и ламу наличия воды не всегда зажигает"! По осени и в начале лета часто приходит нечто похожее.
есть, конечно!IZVNE писал(а):Нет новостей?