РОЛЬФ-Мицубиси...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 3,2 дизель
- Мой автомобиль(и):: паждеро4 3,2 дизель
Re: РОЛЬФ-Мицубиси...
Рольф диамант. Тоже недоволен. Делал ТО 90 тыс, заплатил достаточно денег, ну сделайте вы по-человечески.... А попадаются косяки... Уже задумываюсь сменить марку чтобы была не Мицубиси, хотя к самому авто претензий нет)
- Dentclub
- Двигатель:: 3.0 бензин 5АТ
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV "Белый мишка".
Рольф_Юг! Доволен на 5+! Владимир Агафонов, обслуживаю у него вторую машину, нареканий нет вообще. Кузовные работы, а такие в Москве неизбежны, - Рыбаков Сергей! Та же оценка!
Наверно позитив или негатив зависит от конкретного мастера, т.е. человеческого фактора!
Наверно позитив или негатив зависит от конкретного мастера, т.е. человеческого фактора!
Консультации и помощь по вопросам стоматологии и медицины. Звонить по тел.: +7 916 626 5762 .
- А.Димыч
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 (2011)
Сегодня прошел ТО 15 в рольф восток, все понравилось, приехал, быстро приняли авто, сказали приблизительное время готовности, попросил чтоб за пол часика позвонили, позвонили, уложились точно в срок, по деньгам около 9,5 руб. 

- Саша 150
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2 дизель 2008г.
Рольф Алтушка, при замене колодок на передних супортах порвали манжеты на двух цилиндрах,если бы не замена колодок у друга , зимой думаю цилиндрам пришел бы копец.
В следующие выхи будем менять манжеты посмотрим что с цилиндрами.
В следующие выхи будем менять манжеты посмотрим что с цилиндрами.
- El Bart
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4, 3D
Ага! А посмотрели хоть как сделали и что!?А.Димыч писал(а):Сегодня прошел ТО 15 в рольф восток, все понравилось, приехал, быстро приняли авто, сказали приблизительное время готовности, попросил чтоб за пол часика позвонили, позвонили, уложились точно в срок, по деньгам около 9,5 руб.
У меня тоже они делали ТО 60 тыщ. Вот отчет: http://www.pajero4-club.ru/forum/viewto ... f=5&t=2296
Pajero IV, Disel 3.2 DI-D, 3 Doors, Intense, graphite grey...