Вроде речь не про негоСвят писал(а):http://www.drive2.ru/l/5993524/

Вот не понимаю я таких... тюнинг там всякий наводят... а хоть бы одна фото в грязи...
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Вроде речь не про негоСвят писал(а):http://www.drive2.ru/l/5993524/
оч мало, но ездит.erro2r писал(а):локрайт сзади стоит, перед не лочил , на мой взгляд это лишнее. менять поворотные кулаки точно не хочу, бюджет не позволяет.
сейчас на хромоли полуоси передние потратился, больше вложений в мосты не планирую.
как чирок ездит?
Я тут пока было время немного пораскинул мозгами.erro2r писал(а): кастомные карданы тоже минус , но не страшный, тк размеры крестовин распространенные, а сами трубы с ушами можно запилить в любом карданном сервисе. выворот колес стал меньше, чем в стоке. больше минусов нет.
Если там проблема с карданами не связанная с углами - это очень не хорошо. Когда рвет крестовины - это плохие симптомы. Независимо от размера колес и т.д. если собрано грамотно - крестовины живут ок.Dimix писал(а):Володь, ты про это?
Володя, удали ссыль на эту тему из курилки:drcham писал(а):понятно. спасиб.
Лех, это показатели стоковой машины считайerro2r писал(а): Расход по трассе при средней скорости 110 км\ч получается 12-13 литров на сотню - это с учетом обгонов с кикдауном и периодическими разгонами до 130-140.
Из кругляка будет гнутся ещё легче. Обвари уголком с двух сторон. Или как на УАЗах.erro2r писал(а):еще хотел пару вопросов задать, защиту рулевых тяг есть смысл делать и если есть, то какую? Или может сами тяги сделать не из труб , а из кругляка , чем оно черевато ?
да Слав, разгоняется только медленнее и 140 ехать уже стремно=)kyzya11 писал(а): Лех, это показатели стоковой машины считай
при одинаковой толщине кругляка и трубы кругляк будет легче гнуться о_0 ? кругляк из разных марок стали бывает.Смайлик писал(а): Из кругляка будет гнутся ещё легче. Обвари уголком с двух сторон. Или как на УАЗах.
можешь пример скинуть? А то фантазии не хватает такой конструктив представть)Dimix писал(а):видел железный лист приделываю на трех плавающих точках крепления.