флудилкаааа))))

Паджеро Трофи Фестиваль 2015 (12-14 Июня 2015 г.)

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин

Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1071 раз
Контактная информация:

Re: флудилкаааа))))

Сообщение Nbf »

Железка писал(а):Не забывай сколько это всё стоит, и все ли потянут, об этом пол флудилки написано.
Потянут - что? Палатки разве отменили? Или что там "сколько это стоит"?
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Железка
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: П2-98-Рестайл
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Железка »

Это сейчас ты на коне, спору нет, а когда про Конаково речь шла? Все за такой комфорт были???
Dym spiro,spero
П2-98 Рестайл.Ручка. Си Би."33".Come Up 9000.Самовар.Шноркель.
Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Железка писал(а):Это сейчас ты на коне, спору нет, а когда про Конаково речь шла? Все за такой комфорт были???
А что реально кто то против был? Было трое-четверо флудеров, людей безусловно не самых нищих, которые в достать стебались - только и всего. Если бы не решение Конаковской администрации устроить в том районе своё мероприятие, мы бы так и остались в Конаково. И точно так же желающие жили бы в палатках или номерах - ничего не изменилось бы. Нам правда пришлось убрать водную часть Фестиваля, зато получили кое что взамен.
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

Im_loco
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Im_loco »

[LiS] писал(а): ...а клубни с малыми детьми - идите в ж..у!
Вот многие, кто с детьми и не смогут поехать.
Ну если детей с младенчества приучать к пуховым перинам, то, конечно, не смогут поехать - спать жестко и телевизор с мультами не включить.
[LiS] писал(а):три дня не выпускать из леса: и тень и ориентироваться будут до усёру и туалета с душем нет - всё как просили ::-D: :*CRAZY*:
Смейся-смейся.
Если ребенка в пределах разумного воспитывать и не бояться уложить его спать в палатке - то я бы посмотрела как тебе с ребенком на поле под солнышком хорошо и свежо было.

Что-то раньше и памперсов не было и родителей бОльшее количество в дикие походы с детьми ездило.
Romik писал(а):Это уже действительно не смешно :nezl6:
Вопрос был о том, что раньше П2,П3 по лесу два дня катались, а П1 на спринтах подвеску убивали.
Сплю и вижу Мука на красной один день в болоте, а второй на спринте, спешащего на Русскую Версту

зы: Паш, ты бы так не выражался, а? Про тройку-четверку флудеров то
Montero Sport Es 3.0l 2001г. АКПП SS by dr.motor, 33" Nitto Trail Grappler MТ, трос, лопата
из ненужного: +4см боди, SW9500, MJ600, джэк с двумя крючками, пустой гремучий габажник
[LiS]
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро
Благодарил (а): 114 раз
Контактная информация:

Сообщение [LiS] »

Железка писал(а):Ты жипера растиш или сосисочника?
Ну а если серьёзно, то всегда все выезды с ориентировкой на природу. Тут уж сам думай как тебе быть.
Я прежде всего человека воспитываю, вернее трех. А уж какое будет их хобби им решать.
"Жипер" - это не тот человек, который не моется неделями, ходит с немытой головой и ж...й, гадит исключительно в кустах и не пользуется зубной щеткой.
Ну, а если серьезно, то по-моему наличие выбора - это и есть золотая середина.
Мы спокойно ездим и с палаткой (со старшими и до рождения младшей), но сейчас хотел поехать всей семьей, включая самого младшего ее члена, и как-то не хочу, чтобы меня называли "сосисочником".
Формат ПТФ - это прежде всего встреча друзей и единомышленников.
Желаю, чтобы все...
Капитан_Немо
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Капитан_Немо »

Im_loco, Лен, поверь человеку, который это место за 4 года искатал вдоль и поперек - второй день орги просто оставили на эвакуацию -)))
Клубный самогонщик.
Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Лен, так ты серьёзно что ли предлагаешь Тимохе своего малыша уложить в палатке? В воспитательных, так сказать, целях?
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

[LiS]
Контактная информация:

Сообщение [LiS] »

Im_loco писал(а):
[LiS] писал(а): ...а клубни с малыми детьми - идите в ж..у!
Вот многие, кто с детьми и не смогут поехать.
Ну если детей с младенчества приучать к пуховым перинам, то, конечно, не смогут поехать - спать жестко и телевизор с мультами не включить.
[LiS] писал(а):три дня не выпускать из леса: и тень и ориентироваться будут до усёру и туалета с душем нет - всё как просили ::-D: :*CRAZY*:
Смейся-смейся.
Если ребенка в пределах разумного воспитывать и не бояться уложить его спать в палатке - то я бы посмотрела как тебе с ребенком на поле под солнышком хорошо и свежо было.

Что-то раньше и памперсов не было и родителей бОльшее количество в дикие походы с детьми ездило.
Romik писал(а):Это уже действительно не смешно :nezl6:
Вопрос был о том, что раньше П2,П3 по лесу два дня катались, а П1 на спринтах подвеску убивали.
Сплю и вижу Мука на красной один день в болоте, а второй на спринте, спешащего на Русскую Версту

зы: Паш, ты бы так не выражался, а? Про тройку-четверку флудеров то
А что опять крайности? Либо "пуховая перина", либо не мытая башка?
Я еще раз говорю ПРО ВЫБОР - каждому свое, не надо обсирать чужой выбор.
И еще, чтобы давать советы как и кого "приучать" и "воспитывать", надо сначала наверное на своих "потренироваться".
Желаю, чтобы все...
Im_loco
Контактная информация:

Сообщение Im_loco »

Да я знаю что там, Влад :) Спринты обязательны будут для зачета или по желанию?
Nbf писал(а):Лен, так ты серьёзно что ли предлагаешь Тимохе своего малыша уложить в палатке? В воспитательных, так сказать, целях?
Я говорю о том, что в этом нет ничего ужасного. Каждый в праве выбирать где ему укладывать спать своего ребенка и как воспитывать. Говорю о том, что раньше как-то с этим было проще
Montero Sport Es 3.0l 2001г. АКПП SS by dr.motor, 33" Nitto Trail Grappler MТ, трос, лопата
из ненужного: +4см боди, SW9500, MJ600, джэк с двумя крючками, пустой гремучий габажник
Im_loco
Контактная информация:

Сообщение Im_loco »

[LiS] писал(а): А что опять крайности?
Смотри выше. Я именно об этом же, о крайностях. Про "не ехать" с детьми не я написала
Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Im_loco писал(а):
Nbf писал(а):Лен, так ты серьёзно что ли предлагаешь Тимохе своего малыша уложить в палатке? В воспитательных, так сказать, целях?
Я говорю о том, что в этом нет ничего ужасного. Каждый в праве выбирать где ему укладывать спать своего ребенка и как воспитывать. Говорю о том, что раньше как-то с этим было проще
Ага, то есть выбирать все таки можно? А разве для этого не нужны И лес И гостиница?

И давай ещё раз, на счёт того, как было раньше. Расскажи, как раньше ходили в походы с 5 месячными детьми. Мне таких историй для самообразования не хватает.

Я вот просто знаком с одним дяденькой, он турист профессиональный. Жену себе нашёл под стать - такая же... Они мастера спорта и прочее бла-бла-бла. Так вот они, будучи людьми безусловно больше нашего знающие о жизни в палатках, а так же мечтающие передать свою страсть по наследству, своих детей в походы с ночевкой стали брать примерно с полутора-двух лет. Объяснение простое как мычание: "Небезопасно!"
А ты говоришь - памперсы...
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

Im_loco
Контактная информация:

Сообщение Im_loco »

Nbf писал(а): Ага, то есть выбирать все таки можно? А разве для этого не нужны И лес И гостиница?

И давай ещё раз, на счёт того, как было раньше. Расскажи, как раньше ходили в походы с 5 месячными детьми.
Выбирать можно, я в крайности не впадала, а говорила только про себя - что мне удобнее с комарами в попку кусь-кусь :*JOKINGLY*: И в теньке. А когда мне говорят "нет, только поле под солнцем, 2 тысячи за палатку и номера по 10тысяч" - это крайность. Уж прости, но это действительно крайность и дорого. А ты меня богатым флудером назвал. Нашли же ведь дешевле и "для всех"?
Я лично тебе про походы не расскажу, т.к. я была той 5-месячной, которую носили в походы. Помню только с двух лет. Памперс не носила и попу мыла сама себе в тазике с нагретой на костре водой. Со мной на природу выезжала подруга, её мелкий спал в коляске пока не умел ходить, потом переложили пониже к земле, чтоб не падал.
Всё реально, однозначного "невозможно" нет. Это из разряда тех же крайностей.
Мы, по-моему, спорим ни о чем, скорее кто кого за что "зацепит"
Капитан_Немо

Сообщение Капитан_Немо »

Перечитал последние две страницы, и понял, что я - презренный сосисочник. Пойду, напьюсь с горя ...
Клубный самогонщик.
[LiS]
Контактная информация:

Сообщение [LiS] »

Капитан_Немо писал(а):Перечитал последние две страницы, и понял, что я - презренный сосисочник. Пойду, напьюсь с горя ...
наливай, а я пока сосиськи пожарю :*BEACH*: :*SMOKE*:
::-D:
Желаю, чтобы все...
Капитан_Немо

Сообщение Капитан_Немо »

Открыл холодильник ... Водка "старая", настойка вишневая, настойка Изабелла, водка Шанхай - тебе какую?
Клубный самогонщик.
Капитан_Немо

Сообщение Капитан_Немо »

Кстати, о правильном воспитании. Мой ребенок со мной уже торгуется: я, говорит, поеду, только ты мне квадрик уступишь.
Клубный самогонщик.
Смайлик
Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
Благодарил (а): 228 раз
Контактная информация:

Сообщение Смайлик »

Согласен с Ленкой, мои родители всю молодость провели в походах, мы с братом выросли в палатках. Холодильник-ямка в земле, разогреть-примус или костёр, у отца помню даже телек был от акумов... ну такой с экраном 10х10 и ч/б споки-ноки посмотреть.
И так же мылись..... и зубки чистили. И кста..... тогда примочек таких не было, туристический коврик??? пуховый спальник???? надувной матрас???? Да у нас палатка была без дна.....
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
vadim82
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Паджеро-1
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

Сообщение vadim82 »

Смайлик писал(а):Согласен с Ленкой, мои родители всю молодость провели в походах, мы с братом выросли в палатках. Холодильник-ямка в земле, разогреть-примус или костёр, у отца помню даже телек был от акумов... ну такой с экраном 10х10 и ч/б споки-ноки посмотреть.
И так же мылись..... и зубки чистили. И кста..... тогда примочек таких не было, туристический коврик??? пуховый спальник???? надувной матрас???? Да у нас палатка была без дна.....
зажрались мы ....
ща все изменилось, и все блага цивилизации мона устроить в лесу, один фиг все хотят и рыбку съесть и ....
Pajero-1 90г.в. 2,5TD, ручка, СС, коротыш, 4см боди,35"МТ
9О22818172
П-1 3.0 разбирается http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&t=153705
Красный(ая) http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=163212
Смайлик
Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
Благодарил (а): 228 раз
Контактная информация:

Сообщение Смайлик »

......Да вот ещё чего забыл..... самое главное, сейчас мне 40 и я до сих пор жалею, что родители мои были извергами и не ездили с нами в пансионаты и в отели..... у меня сейчас здоровье не к чёрту, иммунитет ни какой......тело не отмыть до сих пор, привычка не чистить зубы так и осталась (а как их можно было чистить в лесу из подвесного умывальника водой из речки?????) да и сра.....ь я до сих пор на фаянсе не умею (привычка в кустиках с лопаткой осталась из МОЕГО ДЕТСТВА В ПАЛАТКЕ С КОМАРАМИ) и вообще комары мне пох потому как у меня нет иммунитета..... тогда ведь репелентов не было....А посуду мама всегда мыла песочком из того же водоёма на берегу которого мы всегда стояли лагерем ВСЁ ЛЕТО моего детства....а наши родители менялись в отпусках, что бы мы дети были ближе к природе, а не к асфальту ЛЕТОМ.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Смайлик писал(а):И кста..... тогда примочек таких не было, туристический коврик??? пуховый спальник???? надувной матрас???? Да у нас палатка была без дна.....
Просто с дном тогда наверное не было. (Хотя конечно же было - у нас была польская или немецкая палатка у которой и дно и все остальное было). Спальники как раз пуховые были. Обычно ватиновые, но пуховые тоже. Синтепоновые я впервые увидел лет двадцать назад. Вот ковриков, пенок всяких не помню совсем, факт. Зато было вот что:
Смайлик писал(а):помню даже телек был от акумов... ну такой с экраном 10х10 и ч/б споки-ноки посмотреть.
То есть и тогда твои родители по максимуму старались создать себе и тебе максимальный комфорт и уют. Кроме того, далеко не уезжали - иначе в телевизоре не было бы смысла - у моего отца такой телевизор до сих пор на даче лежит где-то, и его возможности по приему телесигнала мне известны :)
vadim82 писал(а):зажрались мы ....
ща все изменилось, и все блага цивилизации мона устроить в лесу
Да ты посмотри - людей, которые этот комфорт себе создают, некоторые пытаются в сосисочников записать. Причем неуклюже то как - что Алексей, что Влад - сосисочники знатные :)))
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

Ответить

Вернуться в «Паджеро Трофи Фестиваль 2015 (12-14 Июня 2015 г.)»