Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
avega писал(а):От чего гирлянда загорается (АБС Антибукс и Антизанос) при установке мульта? Никто не разбирался?
Гонял на диагностику с этой проблемой. Мастер сказал, что дает наводку по CAN шине какое-то допоборудование. Методом последовательного отключения установил, что виноват мульт. Гирлянда стала загораться после обновления прошивки. Т.к. в версии от 30.05.2011 г. добавлена бета-версия протокола "J1939" - работа с автомобилями, поддерживающими стандарт диагностики SAE J1939 (в частности Газель с дизельным двигателем Cummins ISF2.8s3129T). Для корректной работы БК требуется установить дополнительный резистор 120 Ом между 6 и 14 контактами 16-контактной колодки диагностики бортового компьютера. В общем я откатил версию на 16.05.2011 г. и все сеова в порядке.
Рожденный в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
avega писал(а):От чего гирлянда загорается (АБС Антибукс и Антизанос) при установке мульта? Никто не разбирался?
Было дело, все табло горело!
Действительно, причина была в присоединении БК и версии прошивки, удалось победить установкой новой версии прошивки и дополнительное сопротивление между контактами. А вот снять ошибку неисправности подушек безопасности удалось только в сервисе.
так что - дерзай!
Я после того как победил глюк АКПП ("мультик" пакостничал - писал в этой теме об этом) перестал прошивки менять, чтобы не искать на свою ...опу приключений . Просто устал после очередного своего улучшайзинга испралять вылезающие "нежданчики", хотя я понимаю, что причиной их возникновения частенько является моя некомпетентность в некоторых вопросах .
PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
Не понятный глюк мультика. Может кто сталкивался? Вобщем после стоянки машины с утра завожу мульт показывает все исправно. Поездив некоторое время глушу двигатель завожу и все. Мульт показывает только чась и температуру наружнюю. Обороты двигателя скорость расход прочерки. Переодически выдает ишибку неисправность системы. Машина в порядке ничего не загорается. Началось это все с отключения мульта при диагностике у ОД.
НМПС 2010 г. Megaget 555, fgs box, беркут 17, фаркоп.
89089 двенадцать 3019
Позывной в АРК "Авега".
Могу предположить (в инструкции это есть), что при отключении питания мульта более чем на 20 минут, требует загрузки его заново, то есть повторение всей процедуры настроек как при первом подключении - почитайте и ответ ВАМ будет.
Сдёрни диагност. колодку из посадочного места и проверь как сидят контакты в колодке, просто подёргай за проводочки,
в мультовской колодке контакты могут проваливаться от частых передёргиваний
avega писал(а):Попытался настроить как в инструкции ничего не получается(( Проблема осталась. У нас протокол кан? Может вобще не в настройках дело?
Да, протокол CAN. Может и не в настройках, но в этом надо убедится. Надо пробовать переподключать точно по инструкции, не торопись - попробуй еще раз.
Или Сгоняй к тем кто ставил...на то они и спецы...
avega писал(а):Попытался настроить как в инструкции ничего не получается(( Проблема осталась. У нас протокол кан? Может вобще не в настройках дело?
Да, протокол CAN. Может и не в настройках, но в этом надо убедится. Надо пробовать переподключать точно по инструкции, не торопись - попробуй еще раз.
Или Сгоняй к тем кто ставил...на то они и спецы...
Спасибо! Разобрал, оказывается разьем с одного края не до конца защелкнут был. Глюк исправлен.
НМПС 2010 г. Megaget 555, fgs box, беркут 17, фаркоп.
89089 двенадцать 3019
Позывной в АРК "Авега".