лямочку не подкинете на обновление авто.. что то задумался о безопасностиKonekor писал(а):.Подумайте о безопасности людей, которые едут Вам на встречу.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
лямочку не подкинете на обновление авто.. что то задумался о безопасностиKonekor писал(а):.Подумайте о безопасности людей, которые едут Вам на встречу.
изначально приношу свои извинения, так как мой текст будет нести явную грубость и агрессию!!! вы простите кто, очередной охуен...о умный чел а вокруг вас идиоты??? на дорогах нашей необъятной родины ездит масса праворуких машин!!! весь дальний восток ездит в общей своей массе на прульках! и отнюдь не от того, что нет других машин!!! лучше ездить на японске ведре, которое пусть даже очень старое, сыпется, скрипит и ржавое, чем на офигенно новом и сверкающем но ушлепочном униТАЗе!!! которое начинает сыпаться сразу после магазина!!! на дворе 2011 год??? и что из этого??? какие мысли и доводы ЛИЧНО ВЫ вложили в эту дату??? если следовать вашей логике, то даже купив новую машину и к примеру став участником дтп ее надо не ремонтировать (даже если это к примеру треснувший бампер и разбитая фара) а тут же сдавать в утиль что ли????? ну конечно, как же, ведь пампер может зацепиться за крыло, порезать покрышку, машина перевернется, врежется в другие встречные машины, гора разбитых авто, кучи трупов и мозговые массы и соплищщи на асфальте. вы видели прикол в +100500 про мамау и танцующего мальчика? напомню - " Ты идиот сын, ты идиот??? мама, я же просто танцую! Идиот" такой вот вывод сделала мама! и этот видео прикол похож на вас, мы с братом невольно простя ваше сообщение СИНХРОННО В ГОЛОС ЛЯПНУЛИ ИДИОТ!!! человек делал машину согласно технологическим процессам и делал ее явно не для того, что бы убить себя и свою семью! на маркиза Де Сада и на т-ща Чикатило он ну никак не похож!!! что же по вашему можно сказать о богатых людях, которые в состоянии построить себя гараж заводского типа или около этого, они оборудуют его по последнему слову техники, делают из пяти-шести разных машин одну, кроют режут и кромсают их, создавая уникальные шедевры для себя, которые потом показывают на дискавери или прочих телеканалах типа Драйв. я не спорю, мы тут подавляющее большинство не ворочаем миллионами в долларовой массе, что бы делать подобное! нам до Вас лично далеко! это Вы лично видимо поцарапав машу от мелочи тут же уничтожаете методом аннигиляции, вдь на дворе аж 2011 год уже!!!! Вам то видимо по карману тут же сразу побежать и купить как миниму ДжиТи-Ар или Верон. ах да,я же забыл, для нас сирых и убогих есть шедевральные говнобаки униТАЗы!!! ну да. мой товарищ которому недавно тоже взяли пыжа (не надо думать что это придуманно типа сосед дяди васи из соседнего угла! это не миф и не сказка, те, с кем я тут имею честь общаться и кто так же читает и принимает участие в помощи мне, как и я к ним, могут подтвердить все мои слова!) так вот другу пригнали пыжа коротыша вместо новой нивы, которую он продал отъездив всего почти 9тык!!! надоело лежать под ней! работник шиномонтажа, где я делаю свои колеса тоже купил ниву, и тут же ее разобрал полностью, хоть она и с магазина!!! в всех механихмах одна сплошная ржа и почти полное отсутствие смазочных материалов!!! как еще не забыли в мотор и коробку то масла залить! в редукторах словно тараканы нассали - сплошной недолив!!! но человек ее и взял как ведро! для ведёрных нужд, говна на дачу привезти, доски и прочие фекалии, а по жизни ездит на таком же старом японском марке -самурая 96 года! и уж поверьте мне на слово, даже если владелец данного востановленного паджеро и въедет куда нибудь не дай Бог конечно, то с большей вероятностью останется жив, нежели на каком нибудь новом патриоте и вошь-ниве! это я ВАМ могу подтвердить из личного опыта и сросшихся ребер! отделался я ведением передней части рамы, а вот пол года спустя человек на новом уаз пикапе разбил всю морду!!! это вам о качесвте авто!!! человек собирал эту машину, вкладывал душу и деньги, а теперь прикиньте еще тот аспек, если вы читали внимательно сей опус, то вы наверное заметили что человек это по имени Николай явно не мультимиллиардер, он мог бы конечно взять и машину в кредит,но у него семья, которую тже надо кормить и содержать, и котрому явно не до покупки навороченных новых джипов!!! он взял машину по своим средствам, а вы грубо говоря просто насрали на человека, считая себя охеренно умным гением!!! а на чем простите передвигаетесь лично вы??? давайте пальну с бедра наугад и угадаю! ауди R80? нет, что то я вас унизил и оскорбил, наверное бэнтли или кенигсег??? опять унизил??? так и быть, я поверб вам в единичном случае, у вас супер надежный межгаллактический пепелац Ведерруннер Лоховяйцце 10000Konekor писал(а):Прочитал все с самого начала.Извините Николай,но Вы собрали очередное ведро и вывели его на наши Дороги.Таких мастеров в литве и латвии каждый второй.Это их машины показывают по телеку,они разлетаются на несколько частей.Это они сваривают из нескольких ведер одну машину.У вас же семья.Вам не страшно на такой машине передвигаться.По поводу правого руля. Интересно в японии или. Англии можно ездить с левым рулем?Зачем Ва м правый руль?Сейчас 2011 год.Подумайте о безопасности людей, которые едут Вам на встречу.
+100!!! ведь изначально на первых машинах ни руль не был на месте бардачка, ни бардафан на месте руля, а руль вообще стоят как Йух - по середине!!!Джеки писал(а):После всего что Николай сотворил своими руками с своим поджериком думаю что машинка пройдет не один десяток лет.Где вся рама обрабонана и каждая гайка закручина им самим а не ВАСЕЙ из крутово сервиса.А что она праворукая это не очем не говорит Для обгона можно камеру поставить и при обгоне мозги включать тоже надо что забывают делать водители даже с левым рулем зато на крутых тачках.МедведоПуты ввели закон на ввоз праворуких но оставшихся машин на наш век хватит и ездить они нам незапретят и не паресадят на вазовские ведра.Надоели эти базары про наши машины с рулем в бардачке.
Гурон писал(а):Коля, привет, у чела есть свое мнение по етому вопросу. Я думаю обижаться не стоит, знаешь почему? Сие замечание придает остроты твой теме, новый импульс, так сказать. И ето хорошо, что есть другое мнение. А то неинтересно как-то, попахивает культом личности. А то все в одну дуду, типа Колян, да ты супер и тд. итп. А тут мнение... Оппа, есть повод закуситься, поспорить, по крайней мере для меня. Свои аргументы он высказал в корректной форме, имеет право на свое мнение. Будь мудрее. А я освобожусь, подключусь к спору... А ты, Konekor, далеко не уходи, буим бица!))))
Neo23 писал(а):в живую бы встретиться, да зарубиться в споре, было бы ляпота.
Я на своём уже поставил!Neo23 писал(а):... скоро придет шнорхель,....