Астраханский и Владивостокский варианты идентичны.vector-n писал(а):Вот фото "астраханского варианта"aleksey39 писал(а):...Интересно - это один производитель или разные?может, помогут в идентификации
Я взял Владивостокский. Причина была одна - на 1000 дешевле, сейчас они еще подкорректировали цену, что еще приятнее. Каждый решает сам, где брать.
Что касается непосредственно продукта, то он сырой. Возможно при коннекте ГУ с девайсами на Андроиде проблем не возникает, но я пользуюсь iPhone и у меня постоянный дисконнект: Блютус подключается через раз, 3G тоже работает с нареканиями, громкая связь - вообще шлак. Возможно, причиной нареканий к 3G является мой модем (предложите рабочий, я его куплю и попробую), а к Блютус - iPhone (здесь предлагать перейти на Самсунг не надо, поскольку это вообще несравнимые вещи не в пользу Самсунга), но факт остается фактом - продукт сырой, как и большинство китайских продуктов. При том, еще раз повторю мысль: продукт и в Астрахани и во Владивостоке один, а разница в 15% в цене - это борьба за рынок, а не разница продуктов. Просто ребята из Владивостока быстрее поняли. что лидером станет тот, у кого цена будет ниже, за что им "респект и уважуха".
P.S. - Спорить о nev'ebennoi безлючности аппарата не собираюсь, я этот аппарат пользую уже достаточно, чтобы сделать объективные выводы.