почему же ухудшается? улучшается поведениеcapt писал(а):ухудшается поведение на асфальте

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
почему же ухудшается? улучшается поведениеcapt писал(а):ухудшается поведение на асфальте
Это ты про BFG AT? Я дешевле 40 пока не наблюдал... или что-то ещё можешь порекомендовать? Я как-то справился в профильной ветке, был послан далеко и по многим адресам... так что вопрос не решен: хрен с ней, с быстрой ездой, вопрос в 1) проходимости 2) поведении на снегу/льду (чтоб зимой не переобуваться) 3) износостойкости по асфальту.Бюджет замены резины около 30 тысяч...
Примерзшие зеркала - только руками, а то моторчики можно спалить. Что до стекол, то у меня они не столько примерзают, сколько обмерзают в морозы. Особенно задние боковые - плотно и наглухо, ничего не видно (Но это когда сзади есть пассажиры, так-то ничего).White Bear писал(а):Итак 1 тык позади:
6. окна примерзают и их не реально открыть пока не прогреется салон ... также не реально разложить зеркала %( если они примерзают ...
Просто привыкнуть надо. У меня парктроник сзади стоит, но толку чуть было, когда едва не наехал на какой-то сильно приземистый ниссан 198... года. У него передок настолько низкий был, что парктроник просто не сработал))).7. нифига не видно что прямо под задним бампером - ночью сдаю назад (никого не видно) и тут Бааам! ... зубило незаметное спряталось о_О ... надо ставить или доп зеркало или камеру или парковочный радар (повреждений кроме облетевшей грязи ни у меня ни у зубилы не обнаружено)
Нештатный тоже полезно перенастроить, по крайней мере, всё, что касается управления без метки. Судя по всему, официалы всем ставят очень однообразно.8. парни из угона.нет говорят, что толку от штатного иммобилайзера нет, ибо официалы имеют возможность перепрограммировать его в случае шухера ... так что пионерам расколдовать штатный иммо тоже на раз - два. %(
Да, при сидении в верхнем положении и росте 185 кнопок не видно). Медленный нагрев разгоняется слишком медленно, зато быстрый - в самый раз9. кнопки от подогревателей седалищ - хитро заныканы в глубине торпедо ... пока нащупаешь дрожащей рукой - всё примерзает к сидушке =)
ColdRain писал(а):Самое че меня неприятно удивило - пришел домой от куртки да и от меня прет будто я ездил на камазе с выхлопной в салоне.Утрирую. Думал ладно че то там ползал смотрел ветер надул.Фиг. фильтр салона есть. Продолжаю вонять. Ставишь на внутреннею циркуляцию затягивает стекла выхлоп в салоне .
Не ездите больше на ту заправку - вас надули на 10 литровА вот еще в автосалоне мне сказали что залили литров 5 на заправке мы залили в бак на полтора рубля получилось 78 литров и бак не был полным. Это как так ?
Решается все просто. Идешь к установщикам сигналки и требуешь завязать турботаймер на режим "Р" и тогда если не поставил в режим "Р" машина просто заглохнет и все.ColdRain писал(а):Последовал Вашим рекомендациям и когда по прибору оставалось четверть бака поехал на другую заправку и влил 71литр , можно было еще наверное сколько залить , пена полезла возиться неохото было . Теперь еще косяк Ваши советы нужны просто срочно . Сигналка старлайн, Седня я балбес вытащил ключ , вышел из машины , ну она не заглохал это понятно турбину оставливала, поставил на сигналку ,отошел метров на 20 оглянулся а она едет потихоньку , догнал, оказывается забыл поставить рычаг селектора в парковку... На лансере у жены если оставляешь режим драйв ключ не вытащишь, на хонде тоже самое. Короче от поворота событий я охерел. Единственное что хорошо что люди от души поржали . Бортовой комп это синий клоун, 3 минуты как стою на месте, он показывает 40 км в час. Может установщикам сигналки предложить спаринг а ? А вот еще: все таки савковая лапата в багажнике нужна , ей удобно рыться в сугробах
ColdRain писал(а):Пока вот это все что могу Вам показать , нужно еще время
Чудес не бываетЯ недавно купил новый Renault Logan и заметил странную особенность: в паспорте машины указан объем топливного бака 50 литров, однако при заправке «до полного бака» мне иногда заливают 52-53 литра, хотя я приезжаю своим ходом и, соответственно, бензин в баке еще есть. Как вы это объясните?