Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Езжу каждое утро в Бутово по ул.Грина- там два Спорта на обочине улицы стоят-серый и черный.Grisha писал(а):Покупал жене говорил - смотри вообще в ЮБутове спортов нет. Купил, поставил в гараж, на следующий день смотрю в окно - стоит у меня во дворе точь в точь черный. Думал померещилось. Через день сморю - опять стоит. Плавский проезд. Би-би.
шепотом, их в бутово - как грязисмотри вообще в ЮБутове спортов нет
можно и не шепотом- действительно ооочень многоblack910 писал(а):шепотом, их в бутово - как грязисмотри вообще в ЮБутове спортов нет, но только все без наклеек.
Девушка кудрявая? Все, жене ни слова, буду караулитьTanika23 писал(а):Езжу каждое утро в Бутово по ул.Грина- там два Спорта на обочине улицы стоят-серый и черный.Grisha писал(а):Покупал жене говорил - смотри вообще в ЮБутове спортов нет. Купил, поставил в гараж, на следующий день смотрю в окно - стоит у меня во дворе точь в точь черный. Думал померещилось. Через день сморю - опять стоит. Плавский проезд. Би-би.
А выезжаю по ул.Поляны- иногда около 9 утра вижу девушку кудрявую в черном - не твоя жена?
Спасибо, тока моргания не увидел... первый раз за 5 месяцев сел за паджерика... ехал привыкалandrey_177 писал(а):
Вчера на МКАДе настиг тебя на Рендже в районе Очаково, около 15 часов-поморгал-привет )
ну всё.. партизана спалилиmvkarpov писал(а):Привет синему у048уу!
одно из лучших фото спорта, что я видел. Если бы спросили что за авто - я бы рекламировал чем то такимandrey_177 писал(а):
Вчера на МКАДе настиг тебя на Рендже в районе Очаково, около 15 часов-поморгал-привет )
Да, хорош!Kunak писал(а):одно из лучших фото спорта, что я видел. Если бы спросили что за авто - я бы рекламировал чем то такимandrey_177 писал(а):
http://www.pickupoff.ru/shop/group_619/Дмитрий. писал(а):...Что это за бампер с кенгурятником? Где такие берут и почем?...
Спасибо! Если присмотритесь внимательно, то увидите адрес сайта где можно купить. =)Дмитрий. писал(а): Да, хорош!![]()
Бампер как кенгурятник это верно, но свои функции он выполняет на отлично.Дмитрий. писал(а):Что это за бампер с кенгурятником? Где такие берут и почем? У меня тоже черный танк ...
Привет! Когда уж заедешь? Шишига то как?MrBullyDouzer писал(а):...Евгеньич Привет на рабочем месте =) Через ворота видел снова машинку =)