ВЛИВАЮСЬ ЗАНОВО!!! Восстановление жипа. Принимайте!
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- Serj83
- Двигатель:: 4D56T и 4М40
- Мой автомобиль(и):: Прожорики w44 93г и w26 95г
- Контактная информация:
Re: ВЛИВАЮСЬ ЗАНОВО!!! Восстановление жипа. Принимайте!
to Neo23. а с чего такие выводы Коль, что тебя кто то защищает или выгораживает? тут просто каждый отстаивает свое мнение, так как Конекор своим высказыванием задел не одного лишь тебя, а всех тех, кто так же ездит на чиненных и восстановленных авто, да еще и с правым рулем!
to konekor. если я думаю правильно, то ник свой ты все же хотел назвать KonNekTor? (выделил недостающие буквы) так вот что я думаю уважаемый Штепсель! мы тут тоже все не Тарапуньки и не клоуны однако! когда же вы уважаемый укажете свое авто в подписи то?????? думается мне что и вы раз зашли на сей форум, являетесь возможно и не паджероводом, но вполне Т/С митсубы с каким нибудь проблемным агрегатом и ищите инфу в поисках устранения проблемы, а качаете права на два мешка пшена! иначе бы вы сюда явно не полезли! для вас процитирую песню группы "Капа" - " как тебе не стыдно, ты, быдло! тебе из за монитора су...а них...я не видно! твоя голова полна говна, таких как ты дохрена..." подумай уважаемый над этими словами, хоть они и грубы чрезмерно! но ведь они несут правду увы, ты тихаришься там за монитором, тявкнул, а за свои слова ответить то боишься и дуешься там как МышЪ на писюн! Народ уже жаждет узнать, на каком же Ведровере передвигаешься лично ТЫ!!! если мужик, так давай, будь мужиком и подкрепи наши мнения о себе или развей их! либо утухни молча и цеди говно через тряпочку (молча читай инфу нужную тебе и не лезь с своими мыслями к людям)!!
to konekor. если я думаю правильно, то ник свой ты все же хотел назвать KonNekTor? (выделил недостающие буквы) так вот что я думаю уважаемый Штепсель! мы тут тоже все не Тарапуньки и не клоуны однако! когда же вы уважаемый укажете свое авто в подписи то?????? думается мне что и вы раз зашли на сей форум, являетесь возможно и не паджероводом, но вполне Т/С митсубы с каким нибудь проблемным агрегатом и ищите инфу в поисках устранения проблемы, а качаете права на два мешка пшена! иначе бы вы сюда явно не полезли! для вас процитирую песню группы "Капа" - " как тебе не стыдно, ты, быдло! тебе из за монитора су...а них...я не видно! твоя голова полна говна, таких как ты дохрена..." подумай уважаемый над этими словами, хоть они и грубы чрезмерно! но ведь они несут правду увы, ты тихаришься там за монитором, тявкнул, а за свои слова ответить то боишься и дуешься там как МышЪ на писюн! Народ уже жаждет узнать, на каком же Ведровере передвигаешься лично ТЫ!!! если мужик, так давай, будь мужиком и подкрепи наши мнения о себе или развей их! либо утухни молча и цеди говно через тряпочку (молча читай инфу нужную тебе и не лезь с своими мыслями к людям)!!
- ruber
- Двигатель:: 4D57T (2600сс)
- Мой автомобиль(и):: PII V24W
куда смотри администрация, забанте ТРОЛЯ!!!!
зы: коля, подулохлый насос тот что у тебя имеется прибереги!
зы: коля, подулохлый насос тот что у тебя имеется прибереги!
MMC PAJERO II '93 3DR 4D57T (2600сс) A/T (А343) Solid Axle 5.285
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
- Neo23
- Двигатель:: Diesel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
- Контактная информация:
Всем привет!
мужики давайте дождемся ответов, сильно не размазывайте, я завтра уеду за Паджерой, так, что ладом
Konekor
пора отвечать на поставленные вопросы
кстати не надо мне скидывать тел. чтобы договаривать о личной встрече с Вами, в СПБ я по любасу не поеду, делать мне там пока не куй.
кстати 2. скажите на каком говнолине Вы ездите, развею Ваши убеждения.
мужики давайте дождемся ответов, сильно не размазывайте, я завтра уеду за Паджерой, так, что ладом

Konekor
пора отвечать на поставленные вопросы
тут два варианта, либо Вы очень умны и у Вас есть ох...й дар убеждения, что решили убедить пол РФ, что они ездют не известно на чем, либо очень глупы со всеми вытекающими.Konekor писал(а):постараюсь еще раз убедить Всех в своей правоте.
кстати не надо мне скидывать тел. чтобы договаривать о личной встрече с Вами, в СПБ я по любасу не поеду, делать мне там пока не куй.
кстати 2. скажите на каком говнолине Вы ездите, развею Ваши убеждения.
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198
8-982-сто28-59-8О Николай
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198
- Neo23
- Контактная информация:
Борис Konekor
авто не продал? лодочка-корытко не утонуло
Автомобиль: Volkswagen Passat CC
Цена: 1 200 000 руб.
Год выпуска: 2009
Состояние: отличное
Пробег: 40 тыс. км..
Кузов: Купе, дверей 4,черный.
Двигатель: 2.00 л., 140 л.с., дизель.
Привод: привод передний
Трансмиссия: передач 6, АКПП.
Сборка: Германия
Владельцев: 1
Комплектация Volkswagen Passat CC
Активная безопасность: ABS.
Air-Bag: водителя, пассажира.
Руль: ГУР.
Электропакет: подогрев зеркал, подогрев сидений, Ц.З., эл.прив.стекол, эл.прив.зеркал.
Комфорт: климат-контроль, круиз-контроль, борт. компьютер.
Противоуг.: сигнализация, имобилайзер.
Музыка: магнитола, CD.
Прочее: люк, литые диски.
Состояние и эксплуатация Volkswagen Passat CC
Двигатель: отл.состояние.
Ходовая: состояние отличное
Контакты
Регион: Санкт-Петербург.
авто не продал? лодочка-корытко не утонуло
Автомобиль: Volkswagen Passat CC
Цена: 1 200 000 руб.
Год выпуска: 2009
Состояние: отличное
Пробег: 40 тыс. км..
Кузов: Купе, дверей 4,черный.
Двигатель: 2.00 л., 140 л.с., дизель.
Привод: привод передний
Трансмиссия: передач 6, АКПП.
Сборка: Германия
Владельцев: 1
Комплектация Volkswagen Passat CC
Активная безопасность: ABS.
Air-Bag: водителя, пассажира.
Руль: ГУР.
Электропакет: подогрев зеркал, подогрев сидений, Ц.З., эл.прив.стекол, эл.прив.зеркал.
Комфорт: климат-контроль, круиз-контроль, борт. компьютер.
Противоуг.: сигнализация, имобилайзер.
Музыка: магнитола, CD.
Прочее: люк, литые диски.
Состояние и эксплуатация Volkswagen Passat CC
Двигатель: отл.состояние.
Ходовая: состояние отличное
Контакты
Регион: Санкт-Петербург.
П1,П2, P25W - были.
-
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
{CENSORED}
Последний раз редактировалось Nbf 21 окт 2011, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение п.2.3 Правил Форума
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
- Neo23
- Контактная информация:
Гурон
привет!
я тож накатил, уже 3 часа сижу жду, неть ни кто

привет!

я тож накатил, уже 3 часа сижу жду, неть ни кто

поправь не много, а то дядьки ща придут и сделают чик-чикГурон писал(а):{CENSORED}

П1,П2, P25W - были.
-
{CENSORED}
Последний раз редактировалось Nbf 21 окт 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
Еще раз попытаюсь обьяснить. Я лично когда покупаю машину ,пытаюсь найти не битую и не крашенную по возможности.Думаю большинство так же .предположим звоню продавцу ,а он мне рассказывает, что авто после аварии , сварен из доноров. Желание покупать такое авто нет. А если продавец мне не рассказывает правду про машину, чем она тогда отличается от Латвийского варианта.Замечу , про полет души Николая разговор не ведется.про его желание сделать авто своими руками то же разговора нет. 2-про японские авто.я даже спорит не буду, что сборка японии на порядок надежнее европейской.Но Николай собрал свое авто в Ижевске.если вы утверждаете, что ижевская сборка лучше японской ,то так тому и быть. Опять же без подколовв , просто голые факты. И наконец про руль. Я никого не собираюсь убеждать пересесть на левый руль.Я просто утверждаю,что езда на авто с правым рулем ,в стране с левостороннем движением,более опасна ,чем езда на машине с левым рулем.
Последний раз редактировалось Konekor 21 окт 2011, 00:05, всего редактировалось 2 раза.
!!!
Я смотрю ты большой любитель музыки.Тебе я могу выслать наушники ,как раз остались после продажи машины жены. Абсолютно бесплатно.Serj83 писал(а):to Neo23. а с чего такие выводы Коль, что тебя кто то защищает или выгораживает? тут просто каждый отстаивает свое мнение, так как Конекор своим высказыванием задел не одного лишь тебя, а всех тех, кто так же ездит на чиненных и восстановленных авто, да еще и с правым рулем!
!!!
{CENSORED}
Последний раз редактировалось Nbf 21 окт 2011, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
!!!
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Вот как-то так, хлопцы! Подождал, пока вы разойдетесь, пришел, пнул каждому по колесу и вновь скрылся в ночи!
Я тут) опять напраслинаDaDDy писал(а):Вот как-то так, хлопцы! Подождал, пока вы разойдетесь, пришел, пнул каждому по колесу и вновь скрылся в ночи!
!!!
Интересно! До нынешнего года у человека всего 3 или 4 сообщения было (колёсьями барыжил). Прошло три года и понесло мужика!
Видимо общаться с людьми не его конёк.

P2, 4M40, АКПП, LSD, 1995 г, 5-дверей, правый руль.
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
одно скажу..колёса зачетные и цена земнаяANZU писал(а):Интересно! До нынешнего года у человека всего 3 или 4 сообщения было (колёсьями барыжил).

Вот тут как раз все просто.В 08 году купил жене машину,зарегистрировался тут.Сейчас машину продал,колеса остались.Не хотел их в салон с машиной отдавать,все равно их манагеры себе заберут.Вспомнил про форум.Людям подешевле решил продать ну и мне доход дополнительный.ANZU писал(а):Интересно! До нынешнего года у человека всего 3 или 4 сообщения было (колёсьями барыжил). Прошло три года и понесло мужика!Видимо общаться с людьми не его конёк.
!!!
Так я же и не против!Konekor писал(а):Вот тут как раз все просто.В 08 году купил жене машину,зарегистрировался тут.Сейчас машину продал,колеса остались.Не хотел их в салон с машиной отдавать,все равно их манагеры себе заберут.Вспомнил про форум.Людям подешевле решил продать ну и мне доход дополнительный.ANZU писал(а):Интересно! До нынешнего года у человека всего 3 или 4 сообщения было (колёсьями барыжил). Прошло три года и понесло мужика!Видимо общаться с людьми не его конёк.

P2, 4M40, АКПП, LSD, 1995 г, 5-дверей, правый руль.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Пачитал
Konekor, жить вообще - опасно, не то что с правым рулем на пачиненой (причем тщательно) машинке ездить.
Гурон, не кипятись, нервные клетки нивасстанавливаются, а ты нам еще са сваими саветами (техническими) нужен.
А для остальных форумчан скажу так (а вернее павтарюсь, гдето про кукурузника писал). Человек, сидевший за рулем Панжеры, потом лишившись ее на всю жизнь ностальгирует. Его ТЯНЕТ хотяб приблизится к сообществу владельцев ММС (даж за рулем ведроверадискав4). И вот тут срабатывает воспитание..одни продолжают общаться как раньше, а другие стараются выместить свою (как бы это папрриличней выразиться)..недалёкость, выискивая "теневые" (не черные) пятна на сверкающем облике ПАНЖЕРЫ.
как то так
Konekor, жить вообще - опасно, не то что с правым рулем на пачиненой (причем тщательно) машинке ездить.
Гурон, не кипятись, нервные клетки нивасстанавливаются, а ты нам еще са сваими саветами (техническими) нужен.
А для остальных форумчан скажу так (а вернее павтарюсь, гдето про кукурузника писал). Человек, сидевший за рулем Панжеры, потом лишившись ее на всю жизнь ностальгирует. Его ТЯНЕТ хотяб приблизится к сообществу владельцев ММС (даж за рулем ведроверадискав4). И вот тут срабатывает воспитание..одни продолжают общаться как раньше, а другие стараются выместить свою (как бы это папрриличней выразиться)..недалёкость, выискивая "теневые" (не черные) пятна на сверкающем облике ПАНЖЕРЫ.
как то так
-
Хто? Я?Pteradaktel писал(а): Гурон, не кипятись, нервные клетки нивасстанавливаются, а ты нам еще са сваими саветами (техническими) нужен.

Было любопытно обсудить вопросы, поднятые Konekorом., просто он неправильно запостил, а наши горячие финские парни етого не поняли...
-
Хто? Я?Pteradaktel писал(а):Гурон, а ты нам еще са сваими саветами (техническими) нужен.

Ну по пружинам, да, нормально, ну раму ломал на стаппеле - не сломал, но выправил, так ссука, шнягу на стаппеле сломал. Да, ремешки с роликами менял, первый раз сам

-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5&start=30
сюда глянь
и по генератору тож отписался..
есть еще куда двигаться..
а про КПП, так я ее через окно гусаком держал, снимал-отодвигал без ямы.
у яндекса или гугля спраси "гусак подьемный" чтоб понять, у меня гидравлический 2х тонный.
как то так
сюда глянь
и по генератору тож отписался..
есть еще куда двигаться..
а про КПП, так я ее через окно гусаком держал, снимал-отодвигал без ямы.
у яндекса или гугля спраси "гусак подьемный" чтоб понять, у меня гидравлический 2х тонный.
как то так