ВЛИВАЮСЬ ЗАНОВО!!! Восстановление жипа. Принимайте!

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис

Serj83
Двигатель:: 4D56T и 4М40
Мой автомобиль(и):: Прожорики w44 93г и w26 95г
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: ВЛИВАЮСЬ ЗАНОВО!!! Восстановление жипа. Принимайте!

Сообщение Serj83 »

to Neo23. а с чего такие выводы Коль, что тебя кто то защищает или выгораживает? тут просто каждый отстаивает свое мнение, так как Конекор своим высказыванием задел не одного лишь тебя, а всех тех, кто так же ездит на чиненных и восстановленных авто, да еще и с правым рулем!
to konekor. если я думаю правильно, то ник свой ты все же хотел назвать KonNekTor? (выделил недостающие буквы) так вот что я думаю уважаемый Штепсель! мы тут тоже все не Тарапуньки и не клоуны однако! когда же вы уважаемый укажете свое авто в подписи то?????? думается мне что и вы раз зашли на сей форум, являетесь возможно и не паджероводом, но вполне Т/С митсубы с каким нибудь проблемным агрегатом и ищите инфу в поисках устранения проблемы, а качаете права на два мешка пшена! иначе бы вы сюда явно не полезли! для вас процитирую песню группы "Капа" - " как тебе не стыдно, ты, быдло! тебе из за монитора су...а них...я не видно! твоя голова полна говна, таких как ты дохрена..." подумай уважаемый над этими словами, хоть они и грубы чрезмерно! но ведь они несут правду увы, ты тихаришься там за монитором, тявкнул, а за свои слова ответить то боишься и дуешься там как МышЪ на писюн! Народ уже жаждет узнать, на каком же Ведровере передвигаешься лично ТЫ!!! если мужик, так давай, будь мужиком и подкрепи наши мнения о себе или развей их! либо утухни молча и цеди говно через тряпочку (молча читай инфу нужную тебе и не лезь с своими мыслями к людям)!!
ruber
Двигатель:: 4D57T (2600сс)
Мой автомобиль(и):: PII V24W
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ruber »

куда смотри администрация, забанте ТРОЛЯ!!!!

зы: коля, подулохлый насос тот что у тебя имеется прибереги!
MMC PAJERO II '93 3DR 4D57T (2600сс) A/T (А343) Solid Axle 5.285
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
Neo23
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

Всем привет!
мужики давайте дождемся ответов, сильно не размазывайте, я завтра уеду за Паджерой, так, что ладом :;D:

Konekor
пора отвечать на поставленные вопросы
Konekor писал(а):постараюсь еще раз убедить Всех в своей правоте.
тут два варианта, либо Вы очень умны и у Вас есть ох...й дар убеждения, что решили убедить пол РФ, что они ездют не известно на чем, либо очень глупы со всеми вытекающими.
кстати не надо мне скидывать тел. чтобы договаривать о личной встрече с Вами, в СПБ я по любасу не поеду, делать мне там пока не куй.
кстати 2. скажите на каком говнолине Вы ездите, развею Ваши убеждения.
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198

8-982-сто28-59-8О Николай
Neo23
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

Борис Konekor
авто не продал? лодочка-корытко не утонуло

Автомобиль: Volkswagen Passat CC
Цена: 1 200 000 руб.
Год выпуска: 2009
Состояние: отличное
Пробег: 40 тыс. км..
Кузов: Купе, дверей 4,черный.
Двигатель: 2.00 л., 140 л.с., дизель.
Привод: привод передний
Трансмиссия: передач 6, АКПП.
Сборка: Германия
Владельцев: 1
Комплектация Volkswagen Passat CC
Активная безопасность: ABS.
Air-Bag: водителя, пассажира.
Руль: ГУР.
Электропакет: подогрев зеркал, подогрев сидений, Ц.З., эл.прив.стекол, эл.прив.зеркал.
Комфорт: климат-контроль, круиз-контроль, борт. компьютер.
Противоуг.: сигнализация, имобилайзер.
Музыка: магнитола, CD.
Прочее: люк, литые диски.
Состояние и эксплуатация Volkswagen Passat CC
Двигатель: отл.состояние.
Ходовая: состояние отличное
Контакты
Регион: Санкт-Петербург.
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198

Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

{CENSORED}
Последний раз редактировалось Nbf 21 окт 2011, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение п.2.3 Правил Форума
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Neo23
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

Гурон
привет! :*DRINK*:
я тож накатил, уже 3 часа сижу жду, неть ни кто :*DONT_KNOW*:
Гурон писал(а):{CENSORED}
поправь не много, а то дядьки ща придут и сделают чик-чик :)
П1,П2, P25W - были.

Гурон

Сообщение Гурон »

{CENSORED}
Последний раз редактировалось Nbf 21 окт 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
Konekor
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Konekor »

Еще раз попытаюсь обьяснить. Я лично когда покупаю машину ,пытаюсь найти не битую и не крашенную по возможности.Думаю большинство так же .предположим звоню продавцу ,а он мне рассказывает, что авто после аварии , сварен из доноров. Желание покупать такое авто нет. А если продавец мне не рассказывает правду про машину, чем она тогда отличается от Латвийского варианта.Замечу , про полет души Николая разговор не ведется.про его желание сделать авто своими руками то же разговора нет. 2-про японские авто.я даже спорит не буду, что сборка японии на порядок надежнее европейской.Но Николай собрал свое авто в Ижевске.если вы утверждаете, что ижевская сборка лучше японской ,то так тому и быть. Опять же без подколовв , просто голые факты. И наконец про руль. Я никого не собираюсь убеждать пересесть на левый руль.Я просто утверждаю,что езда на авто с правым рулем ,в стране с левостороннем движением,более опасна ,чем езда на машине с левым рулем.
Последний раз редактировалось Konekor 21 окт 2011, 00:05, всего редактировалось 2 раза.
!!!
Konekor

Сообщение Konekor »

Serj83 писал(а):to Neo23. а с чего такие выводы Коль, что тебя кто то защищает или выгораживает? тут просто каждый отстаивает свое мнение, так как Конекор своим высказыванием задел не одного лишь тебя, а всех тех, кто так же ездит на чиненных и восстановленных авто, да еще и с правым рулем!
to konekor. если я думаю правильно, то ник свой ты все же хотел назвать KonNekTor? (выделил недостающие буквы) так вот что я думаю уважаемый Штепсель! мы тут тоже все не Тарапуньки и не клоуны однако! когда же вы уважаемый укажете свое авто в подписи то?????? думается мне что и вы раз зашли на сей форум, являетесь возможно и не паджероводом, но вполне Т/С митсубы с каким нибудь проблемным агрегатом и ищите инфу в поисках устранения проблемы, а качаете права на два мешка пшена! иначе бы вы сюда явно не полезли! для вас процитирую песню группы "Капа" - " как тебе не стыдно, ты, быдло! тебе из за монитора су...а них...я не видно! твоя голова полна говна, таких как ты дохрена..." подумай уважаемый над этими словами, хоть они и грубы чрезмерно! но ведь они несут правду увы, ты тихаришься там за монитором, тявкнул, а за свои слова ответить то боишься и дуешься там как МышЪ на писюн! Народ уже жаждет узнать, на каком же Ведровере передвигаешься лично ТЫ!!! если мужик, так давай, будь мужиком и подкрепи наши мнения о себе или развей их! либо утухни молча и цеди говно через тряпочку (молча читай инфу нужную тебе и не лезь с своими мыслями к людям)!!
Я смотрю ты большой любитель музыки.Тебе я могу выслать наушники ,как раз остались после продажи машины жены. Абсолютно бесплатно.
!!!
Konekor

Сообщение Konekor »

{CENSORED}
Последний раз редактировалось Nbf 21 окт 2011, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
!!!
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

Вот как-то так, хлопцы! Подождал, пока вы разойдетесь, пришел, пнул каждому по колесу и вновь скрылся в ночи!
Konekor

Сообщение Konekor »

DaDDy писал(а):Вот как-то так, хлопцы! Подождал, пока вы разойдетесь, пришел, пнул каждому по колесу и вновь скрылся в ночи!
Я тут) опять напраслина
!!!
ANZU

Сообщение ANZU »

Интересно! До нынешнего года у человека всего 3 или 4 сообщения было (колёсьями барыжил). Прошло три года и понесло мужика! :) Видимо общаться с людьми не его конёк.
P2, 4M40, АКПП, LSD, 1995 г, 5-дверей, правый руль.
витал71
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение витал71 »

ANZU писал(а):Интересно! До нынешнего года у человека всего 3 или 4 сообщения было (колёсьями барыжил).
одно скажу..колёса зачетные и цена земная ::-D:
Konekor

Сообщение Konekor »

ANZU писал(а):Интересно! До нынешнего года у человека всего 3 или 4 сообщения было (колёсьями барыжил). Прошло три года и понесло мужика! :) Видимо общаться с людьми не его конёк.
Вот тут как раз все просто.В 08 году купил жене машину,зарегистрировался тут.Сейчас машину продал,колеса остались.Не хотел их в салон с машиной отдавать,все равно их манагеры себе заберут.Вспомнил про форум.Людям подешевле решил продать ну и мне доход дополнительный.
!!!
ANZU

Сообщение ANZU »

Konekor писал(а):
ANZU писал(а):Интересно! До нынешнего года у человека всего 3 или 4 сообщения было (колёсьями барыжил). Прошло три года и понесло мужика! :) Видимо общаться с людьми не его конёк.
Вот тут как раз все просто.В 08 году купил жене машину,зарегистрировался тут.Сейчас машину продал,колеса остались.Не хотел их в салон с машиной отдавать,все равно их манагеры себе заберут.Вспомнил про форум.Людям подешевле решил продать ну и мне доход дополнительный.
Так я же и не против! :)
P2, 4M40, АКПП, LSD, 1995 г, 5-дверей, правый руль.
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

Пачитал
Konekor, жить вообще - опасно, не то что с правым рулем на пачиненой (причем тщательно) машинке ездить.
Гурон, не кипятись, нервные клетки нивасстанавливаются, а ты нам еще са сваими саветами (техническими) нужен.
А для остальных форумчан скажу так (а вернее павтарюсь, гдето про кукурузника писал). Человек, сидевший за рулем Панжеры, потом лишившись ее на всю жизнь ностальгирует. Его ТЯНЕТ хотяб приблизится к сообществу владельцев ММС (даж за рулем ведроверадискав4). И вот тут срабатывает воспитание..одни продолжают общаться как раньше, а другие стараются выместить свою (как бы это папрриличней выразиться)..недалёкость, выискивая "теневые" (не черные) пятна на сверкающем облике ПАНЖЕРЫ.
как то так
Гурон

Сообщение Гурон »

Pteradaktel писал(а): Гурон, не кипятись, нервные клетки нивасстанавливаются, а ты нам еще са сваими саветами (техническими) нужен.
Хто? Я? :=-O: Да ну, Pteradaktel, даже и не думал... ::-D: Наоборот, я даже рад. И темка вбодрилась, разнообразилась. То мы с Нео все разом в десна бились, поздраляли. Он уже исам , наверное, окуел от поздравлений. А тут другое мнение... Я, единственное, не удовлеторен тем, что мы выдавили чела. Другое мнение не повод так иметь Антихриста. Вот был как-то Рамиль, вот тот попу рвал на британский флаг до последнего за мусульман. Вот там было махалово. Молодец!
Было любопытно обсудить вопросы, поднятые Konekorом., просто он неправильно запостил, а наши горячие финские парни етого не поняли...
Гурон

Сообщение Гурон »

Pteradaktel писал(а):Гурон, а ты нам еще са сваими саветами (техническими) нужен.
Хто? Я? :=-O: Ды свят-свят-свят :? Ды по сравнению с Вами я непросто ноль, я просто минус. Просто я мастак ставить задачи и темы, и любопытный. ::-D: И мне ето интересно. Ну и что я умею?, - то, что умеет любой автолюбитель, который пропадает в своем гараже. Гаражные посиделки люблю, больше чем Дни рождения...
Ну по пружинам, да, нормально, ну раму ломал на стаппеле - не сломал, но выправил, так ссука, шнягу на стаппеле сломал. Да, ремешки с роликами менял, первый раз сам :shock: .Ды по мелочи, много чего. Но вот двигло сделать или ТНВД хотя бы порегулировть, не довелось. Вот надо край сальник коленвала поменять, задний. В сервисах, не беруться, или ломят цену и при етом гарантию не дают, что будет АКПП нормально работать. А у себя в яме боюсь похоронить себя заживо, короба весит ведь как С300. Вообщем, засада.
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5&start=30
сюда глянь
и по генератору тож отписался..
есть еще куда двигаться..
а про КПП, так я ее через окно гусаком держал, снимал-отодвигал без ямы.
у яндекса или гугля спраси "гусак подьемный" чтоб понять, у меня гидравлический 2х тонный.
как то так
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»