Notna, в целом привыкните, машина не плохая, вы мои отзывы о ней не читали, когда я ее почти год назад купил

Сейчас очень много сделал в ней, теперь уже не так бесит. Единственный конкурент у нас для паджеро4, это Киа Мохаве. В этом году с новыми ценами на паджеро правда Мохаве сильно в плюсе. Минусы Мохаве в его редкости и сложности сбыта после пару лет эксплуатации. А паджеро очень ликвидная машина.
По вашим пунктам:
1. РАсход такой и есть, когда некоторые пишут меньше, они или добросовестно заблуждаются или врут. Сколько у меня было машин и на стольки же форумах я читал, что у некоторых сказочный расход, которого я никогда не видал на своей машине

Поэтому не парьтесь, у вас нормальный расход.
2. Шумка ноль, согласен, причем когда сняли все панели и разобрали салон, я это воочую увидел. Либо терпеть, либо тратиться на обезшумку, об этом я уже писал.
3. Тут ситуация непонятная, может какой-то локальный глюк. У меня вообще никаких приколов с машиной не было за 16 тыс. км пробега и почти года эксплуатации.
Паджеро 4, 3,0, 2009 г.в., серебристого цвета, официал. Полная обезшумка салона, установлено ГУ Каска, камера ЗХ с омывателем, задние парктроники, пластиковый обвес переднего бампера, хромированный чехол на запаску.