как то так
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
суть в том, что Вы пошли на попятку, на хр..а нужно было писать и высказываться громкими словами, честно я лучше буду ездить и возить свою семью на 15 летнем жипе, чем на новой пузатерке, на жипе я уверен в безопасности своей семьи, (вчера привез машину морда свернута, разговаривал с Андреем (хозяин жипа) как так случилось, он говорит ехал около 100 перед ним выскочила автотазик № 7 на красный, он жипом вошел ровно в водительскую дверь, №7 сразу в утиль, чудом дедок в семерке остался жив. Андрей еще добавил, если бы я был на пузатерке, х.з. что было. Сейчас он ездит на ниссане пайфе. цитата Андрея "я лучше буду ездить на старом Паджеро".Konekor писал(а):Еще раз попытаюсь обьяснить. Я лично когда покупаю машину ,пытаюсь найти не битую и не крашенную по возможности.Думаю большинство так же .предположим звоню продавцу ,а он мне рассказывает, что авто после аварии , сварен из доноров. Желание покупать такое авто нет. А если продавец мне не рассказывает правду про машину, чем она тогда отличается от Латвийского варианта.Замечу , про полет души Николая разговор не ведется.про его желание сделать авто своими руками то же разговора нет. 2-про японские авто.я даже спорит не буду, что сборка японии на порядок надежнее европейской.Но Николай собрал свое авто в Ижевске.если вы утверждаете, что ижевская сборка лучше японской ,то так тому и быть. Опять же без подколовв , просто голые факты. И наконец про руль. Я никого не собираюсь убеждать пересесть на левый руль.Я просто утверждаю,что езда на авто с правым рулем ,в стране с левостороннем движением,более опасна ,чем езда на машине с левым рулем.
ТЫ М У Д А К???Konekor писал(а):Это сейчас ВЫ выкладывайте фото как восстанавливали машину.а когда придет время ее продавать Вы будете уверять,что никогда не она не красилась и в аварии не бывала .Будете давать честное пионерское. По поводу эго-мне лично виртуальные похвалы не нужны.
мля супруга мне также сказала, не куй отписывать "пииииииииии" который ни хрена не понимает, иди лучше поиграй с сыном в машинки.малапий писал(а):Спокойней надо быть! нервные клетки не востанавливаются!
Гурон писал(а):Я вообще думаю, что у машины есть душа
+1 эзотерики утверждают, что на предметы наслаивается энергетика владельца, и далее эти предметы продолжают излучать.ANZU писал(а): "душу вкладываешь",
В этом что то есть! Иногда на нервах весь в машину садишься, заводишь и через пять минут спокоен как после литра валерьянки!ruslan писал(а):...никто не замечал, что машина хуже едет, когда в ней сидит некий определённый пассажир?