ВЛИВАЮСЬ ЗАНОВО!!! Восстановление жипа. Принимайте!

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис

Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Re: ВЛИВАЮСЬ ЗАНОВО!!! Восстановление жипа. Принимайте!

Сообщение Pteradaktel »

падумал..у меня прощее, наверно, нада папрасить сцепление паменять, а пока слесаря КПП отстегнули, самому сальник и заменить, хотя и не требуется.:)
как то так
de
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение de »

По мне, так проще движок вынуть, чем коробку снимать. Правда, коробку не снимал, зассал. А вот движок - вполне.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
Neo23
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

Всем привет!
на конец я дома привез машинку.
ну погнали
Konekor писал(а):Еще раз попытаюсь обьяснить. Я лично когда покупаю машину ,пытаюсь найти не битую и не крашенную по возможности.Думаю большинство так же .предположим звоню продавцу ,а он мне рассказывает, что авто после аварии , сварен из доноров. Желание покупать такое авто нет. А если продавец мне не рассказывает правду про машину, чем она тогда отличается от Латвийского варианта.Замечу , про полет души Николая разговор не ведется.про его желание сделать авто своими руками то же разговора нет. 2-про японские авто.я даже спорит не буду, что сборка японии на порядок надежнее европейской.Но Николай собрал свое авто в Ижевске.если вы утверждаете, что ижевская сборка лучше японской ,то так тому и быть. Опять же без подколовв , просто голые факты. И наконец про руль. Я никого не собираюсь убеждать пересесть на левый руль.Я просто утверждаю,что езда на авто с правым рулем ,в стране с левостороннем движением,более опасна ,чем езда на машине с левым рулем.
суть в том, что Вы пошли на попятку, на хр..а нужно было писать и высказываться громкими словами, честно я лучше буду ездить и возить свою семью на 15 летнем жипе, чем на новой пузатерке, на жипе я уверен в безопасности своей семьи, (вчера привез машину морда свернута, разговаривал с Андреем (хозяин жипа) как так случилось, он говорит ехал около 100 перед ним выскочила автотазик № 7 на красный, он жипом вошел ровно в водительскую дверь, №7 сразу в утиль, чудом дедок в семерке остался жив. Андрей еще добавил, если бы я был на пузатерке, х.з. что было. Сейчас он ездит на ниссане пайфе. цитата Андрея "я лучше буду ездить на старом Паджеро".

По поводу покупки Вами не битых и не крашенных машин, кто Вам скажет, что машина битая и крашенная и сварена из доноров, покажите мне такого продавана, я ему медаль за честность дам, максимум скажут и то когда Вы найдете косяк, покупал такую, ездил аккуратно. т.е. по Вашему мнению, если на машине поменяли морду, значит это Латвийский вариант? (х.з. что это такое, но наверно не хорошо :) ).
Теперь про полет моей души, и стремление собрать машину своими руками, почему разговора не ведется, в первом своем высказывание, Вы четко дали понять, что у меня сцука кривые руки, т.е. Вы ставите под сомнения мой опыт и опыт и профессионализм моего отца который мля делал их 40 лет, т.е. Вы считаете, если бы я отдал собирать машину к официалом они бы сделали лучше, ни куя подобного, они бы сделали максимум также, а реальности ниже!!!

теперь по поводу руля, какая хрен разница где расположен руль, все зависит от чела который сидит за этим рулем. у меня супруга ездит на нассане праворуком, ей очень нравиться, замечу. что она управляет автомобилем причем без разницы каким, лучше многих мужиков.

вот как то так.

я предполагаю почему возник такой неготив к моей теме, мля он собрал машину из нескольких машин, а ему еще и молодец говорят, а я сижу вот такой вот весь, добился в жизни чего там, а мне и спасибо ни кто ни сказал, забейте свое эго ......
тема изначально создавалась, не для получения медалей, грамот и чего либо, а для обмена инфой, я считаю, что многие согласятся.

и еще один вопрос почему моя тема, мля куда не плюнь в клубе, здесь каждый кулибин, почему Вы не написали свои ср...ные высказывания к примеру в теме Подготовка и в бой, побоялись, что сразу разорвут, посчитали, что здесь безопаснее, ни к..я подобного, я и сам могу по волосатым маракасам на стучать.
Клуб - это сообщество людей которые варятся в одном котле с общими проблемами.

.
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198

8-982-сто28-59-8О Николай
Konekor
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Konekor »

Вот и я о том же.Это сейчас ВЫ выкладывайте фото как восстанавливали машину.а когда придет время ее продавать Вы будете уверять,что никогда не она не красилась и в аварии не бывала .Будете давать честное пионерское. По поводу эго-мне лично виртуальные похвалы не нужны. За то что я добился в жизни мне скажут спасибо мои близкие люди.
!!!
WertGan
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение WertGan »

Не все люди склонны измерять цену машины по их стоимости на рынке. Кроме того, не все катаясь на одной, думают о том, когда они её продадут, и что купят после. Вот например, по-моему - это пошло. Да и не будет он скрывать ничего... если надумает когда- то продать. И продаст, скорее всего, не случайному человеку. И вообще, рано или поздно, но наступает момент, когда коллектив не выдерживает бесплодных дискуссий, и просит оппонента, наконец, покинуть красную площадь. Что он (оппонент) и делает.
P 2, 3 - 12, АКПП, 3 дв 93 г.
P 3, 3.2 АКПП, 3 дв.
Р 4, 3.2 АКПП, 3 дв.
Neo23
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

Konekor писал(а):Это сейчас ВЫ выкладывайте фото как восстанавливали машину.а когда придет время ее продавать Вы будете уверять,что никогда не она не красилась и в аварии не бывала .Будете давать честное пионерское. По поводу эго-мне лично виртуальные похвалы не нужны.
ТЫ М У Д А К???
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198

малапий
Двигатель:: бензин 3,5
Мой автомобиль(и):: паджеро эво 98г.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение малапий »

Колян ! Спокойней надо быть! нервные клетки не востанавливаются! вот доеду до тебя буду тебя уму разуму учить за стаканчиком чего ни будь , что не стоит оно того что бы кому то что то доказывать!
малапий

Сообщение малапий »

Колян ! Спокойней надо быть! нервные клетки не востанавливаются! вот доеду до тебя буду тебя уму разуму учить за стаканчиком чего ни будь , что не стоит оно того что бы кому то что то доказывать!
Neo23
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

малапий писал(а):Спокойней надо быть! нервные клетки не востанавливаются!
мля супруга мне также сказала, не куй отписывать "пииииииииии" который ни хрена не понимает, иди лучше поиграй с сыном в машинки.

а когда приедешь за жипом? его на продажу скоро поставят.
П1,П2, P25W - были.

Neo23
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

сегодня поставил колесья, диски совсем чуток не ахти есть рыжики, с выносом примерно 40 мм в сравнение со стандартной ромашкой, резина бриджи, изменения в поведение машинки на лицо, жип на трассе стоит хорошо, ни куда не плавает, управление стало острее, машина поехала легко. завтра сделаю фотки днем.
Вложения
DSC00097.JPG
П1,П2, P25W - были.

малапий

Сообщение малапий »

а он кожу уже воткнул? у меня покупаха на следующие выходные едет так что не раньше чем через неделю если поближе ни чего не найду!
KOLJ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение KOLJ »

ни хрена не понимаю! Зчем человеку, который САМ восстановил машину и САМ её водит и возит СВОЮ семью, её продавать? Вложено в восстановление не хило!
Так хорошо начинался форум, а потом какие-то бодания. Ещё раз, Николай, тебе огромный респект за твою работу, катайся и наслаждайся!
П4 3,8 R18
Дима 715
Двигатель:: V6 3500
Мой автомобиль(и):: BMW х3 е83. М54в30, GM 5l40
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Дима 715 »

Я прошлую машину продавал с боровиком. И парень стал его продолжать. Так что считаю что нормальная тема для подтверждения состояния авто...
Характеристика: "Парень непрост и осторожен, он был благороден, честен и умен и придраться было не к чему. До того рокового случая...."!
ruslan
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero2 Продан...

Сообщение ruslan »

Я думаю что "оппонент" просто не въехал, что тут не идёт речь о профессиональном сервисе, в котором сервисмены-профессионалы-жестянщики рихтуют-вытягивают, сваривают и в итоге делают из говна конфетку и продают под видом не битой. Заведомо делают на продажу, кое как лиш бы продать.
Здесь идёт речь о силе духа обычного человека (не профессионала), о терпении, выдержке, о золотых руках. Сделано с душой, для себя, вот это восхищает, за это поднимают бокалы! :*DRINK*:

P.S. чтобы исключить кривотолки ;) посняю "не прфессионал" - в данном контексте означает не делает на этом деньги.
Последний раз редактировалось ruslan 25 окт 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
GLS; 2.8TD; TНВД - механика; МКПП; 97г., кузов длинный;
резина 265/70R15 GT-Radial Savero A/T PLUS M+S
Продан....
GOLF IV 1.9TDI (оч. сильный, но лёгкий ;) )
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

Ухты, как сказал-то - Поднимают бокалы... Высокопарно... На самом деле гусарство в наше время не в чести. Дай бог стопку выпить... Я считаю ето событие. Я вообще думаю, что у машины есть душа. Чем больше с ней возишься и ездишь, - тем больше она проявляется. Думаете шучу? Вовсе нет. Была у меня сотня кваттро, и что я только с ней не вытворял.. Решил продать. А она СССука такая, могла приехать на стрелку с покупателем, и за две минуты до его приезда радиатор лопнул потекла жишка. Хотя двигатель даже и не работал. И раз пять я ее пробовал продать, и все никак. Так я ее и не продал. Распилил и продал по запчастям. Не профессионал говоришь? Я так не думаю. Мы фсе здесь в некотором роде профессионалы. Нас не любят в сервисах, потому что нас не просто трудно, нас невозможно развести. Парни, Вы вдумайтесь, - МЫ НЕ ПРОСТО АВТОЛЮБИТЕЛИ, МЫ КАСТА. Потому, что можем делать свои машины лучше, чем на сервисах. И прекрасно понимаем все, что нам грузят сервисмены, и некоторые моменты понимаем лучше чем они...
Пример: Друг купил Т5-го, дизель 1.8т турбо, ну тот что Фольцваген. Пригнали из Германии. Месяц поездил - уходит жишка и все тут. Встал на обслуживание к официалам, ипали мозги пять месяцев, а бус там стоял. Поменяли усе, патрубки датчики, короче всю х**ню. Опустили кореша АЖ НА 60 ТЫС.! Я ему полгода талдырил, - голову под замену, даже бус в глаза не видел. Пох*й! Ну как же, яж не профи, я просто -тракторист-Паджерист... Потом звонит мне - Да, мол, ты был прав - Голове пи**да!
А спашивается, почему я такой умный? Отвечаю: Я сижу на форуме, жадно всасываю всю инфу, даже бред анализирую. Земляне! Вы думаете, что новые, прорывные вещи делаются на фирмах? Нет. Они делаются здесь, и на подобных форумах. Почему есть такие понятия, машина в стоке, и машина подготовленная? А-а-а. ОЙ, потому, что такие Кулибины придумали и силовые бампера, и шноркели, и диффы всевозможные. И всяко разно, что щас удивляет простого автообывателя, и не удивляет увлеченного своим хобби джиппера. Форум - своего рода лаборатория новых и доработка уже извесных вещей, девайсов. Я б вашпе на месте фирмачей оччень скурпулезно анализировал форумы - самый лучшая аналитическая лаборатория и самый лучший полигон...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
витал71
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение витал71 »

Гурон в литературе себя попробуй :D
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

... ::-D: Чтобы спиться? Литературно-художественное вдохновение у меня проявляется только после грамм двухсот в совокупности выпитого. И чем больше - тем круче опус... Вашпе, надо завязывать с посиделками, когда на утро после етого за руль. Можно налететь - фонит ведь, мама не горюй. Гайцы щас усе с дульками ходят. А то как дунешь рублей на 10, а то и на 1.5- 2 года... Кирять надо на выходной...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
ANZU

Сообщение ANZU »

Гурон. На счёт души в авто- ПРАВ на 100%! Если машину сам делаешь, "душу вкладываешь", так и она к тебе хорошо относиться будет! Я когда своего Пажорика купил, то он мне по началу стока крови попил ...! :%): Месяца три знакомились. Зато сейчас на удивление! Если уж и ломается (крайне редко), то или возле гаража или прям в гараже! :;-): Один раз было: собрались всем семейством на речку съездить, прибежал в гараж, завёл Пажорика и только тормоза нажал (коробка автомат, пока не нажмёшь тормоз, коробку не включишь), как хрясь и педаль провалилась! :]:-O: Оказалось лопнул задний суппорт! :=-O: А если бы на дороге это произошло!? Он нас всех от неприятностей уберёг! Я с ним частенько как с живым разговариваю. По крайней мере я его уважаю, как нормального достойного мужика (коим он и является). А если все болячки в сервисах лечить, то чья тогда душа в нём будет?
P2, 4M40, АКПП, LSD, 1995 г, 5-дверей, правый руль.
ruslan
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero2 Продан...

Сообщение ruslan »

Гурон писал(а):Я вообще думаю, что у машины есть душа
ANZU писал(а): "душу вкладываешь",
+1 эзотерики утверждают, что на предметы наслаивается энергетика владельца, и далее эти предметы продолжают излучать.
никто не замечал, что машина хуже едет, когда в ней сидит некий определённый пассажир?
GLS; 2.8TD; TНВД - механика; МКПП; 97г., кузов длинный;
резина 265/70R15 GT-Radial Savero A/T PLUS M+S
Продан....
GOLF IV 1.9TDI (оч. сильный, но лёгкий ;) )
ANZU

Сообщение ANZU »

ruslan писал(а):...никто не замечал, что машина хуже едет, когда в ней сидит некий определённый пассажир?
В этом что то есть! Иногда на нервах весь в машину садишься, заводишь и через пять минут спокоен как после литра валерьянки! ::-D: А всё это к тому, что машину свою любить надо и холить как породистого скакуна, тогда в ответ и он тебя не подведёт в трудную минуту!
P2, 4M40, АКПП, LSD, 1995 г, 5-дверей, правый руль.
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»