Хо-хо! Обслуживаемые,поди?

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
ну раз гайка есть то должны быть, именно это одна из причин чего хотел в новых амортизаторах.
Если двутрубные,то вероятно нет смысла,а если однотрубные,то смысл таки есть.
они скорее всего двухтрубные. На счет того что нету смысла от бачка тут хз, с одной стороны теплосъем хуже конечно, ы другой подпор газа ведь препятствует вспениванию, не?
как раз он и сказал, что толку нет от бачка в двухтрубнике. И такезо тоже.
вот как раз говорят что двухтрубник прощеlesnik5000 писал(а): ↑ Проще и эффекиивней
Саня, ты разбирал аммо когда-нибудь? Ну тупо старые пилил ,,на посмотреть"? А с бачком? Там монотруба, в которой газа нет, и всё заполнено маслом до 1/3 (кажется) бачка. А в бачке газ от масла герметично отделен плавающим поршеньком.
Велосипедный бери. Стоит 1500 примерно. Если лень, сначала дуешь компрессором секунду-две (не помню) а потом всё равно добивать насосом для вилок.
Это понято,что с бачком всё технологичнее и проще в изготовление. Три российских кулибина и изготавливют однотрбные....lesnik5000 писал(а): ↑ Так вот скажи, какой аммо проще изготовить и привести в рабочее состояние (не ремонт).
Дык он никогда двутрубные и не делал.У меня его стойки тупо масляные.....при желание и на них можно бачек навесить.lesnik5000 писал(а): ↑ МШУ писал(а): ↑
.Недавно с Велиндом гоняли,почему Jonic начал изготавливать амы с бачками.
Проще и эффекиивней чем двухтрубные.
http://www.petyara.ru/catalog.php?c=442lesnik5000 писал(а): ↑ А есть номера у этих аммо? или название? или ссылку дай на сайт, где брал.
вот это тема, чет я начинаю менять мнение о наших гуру подвескиlesnik5000 писал(а): ↑ Разные аммо с бачками бывают. И двухтрубники тоже.
Погуглил я про эти аммо. Моё мнение такое: У них по тупому отвод сделан в середине, из-за этого они сделаны двухтрубными (просто лишнее усложнение). Или наоборот, были двухтрубные аммо, а к ним припаяли отвод с бачкомJenek писал(а): ↑ вот это тема, чет я начинаю менять мнение о наших гуру подвески мне сказали все что двухтрубник хрень, а как раз если он с дырками, тем и же байпасами, то это куда технологичней чем однотрубник. Другой вопрос что в оме, не уверен что там есть, но тут пока не разберешь как говорится