Как минимум, чтоб прописать кнопки на руле.SNOOPER писал(а):А зачем тогда Вам кан?trassa писал(а): У меня нет усилителя.
Этот вопрос лучше адресовать Андрею - gl1500
Без канбус ГУ не работает, если его отключить - проверил
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Как минимум, чтоб прописать кнопки на руле.SNOOPER писал(а):А зачем тогда Вам кан?trassa писал(а): У меня нет усилителя.
Для работы кнопок на руле.SNOOPER писал(а):А зачем тогда Вам кан?trassa писал(а): У меня нет усилителя.
Есть Рокфорд с монитором и без.den1ska писал(а):У вас, "максимальный" Рокфорд? какие настройки не работают? Просто "купил-подключил"? Или пришлось шаманить?(распиновки и т.д.) Короче я запутался вапщеgl1500 писал(а):Рокфорд работает, но его настройки не работают.
Что то вы меня заинтриговали......trassa писал(а):Как минимум, чтоб прописать кнопки на руле.SNOOPER писал(а):А зачем тогда Вам кан?trassa писал(а): У меня нет усилителя.
Без канбус ГУ не работает, если его отключить - проверил
У меня сохранились вот только этиSNOOPER писал(а): Что то вы меня заинтриговали......
А нет случаем фоток распиновки разъёмов с головы?
Вот это, я и хотел узнать!trassa писал(а):Есть Рокфорд с монитором и без.den1ska писал(а):У вас, "максимальный" Рокфорд? какие настройки не работают? Просто "купил-подключил"? Или пришлось шаманить?(распиновки и т.д.) Короче я запутался вапщеgl1500 писал(а):Рокфорд работает, но его настройки не работают.
Если с монитором, у него другие штекера.
У Андрея - gl1500 Рокфорд был без монитора.
trassa писал(а):Что мешает открыть 24 страницу этой темы?vector-n писал(а):aleksey39 писал(а):...Интересно - это один производитель или разные?
А фото работающего экрана можете показать?
Ставят тот же.aleksey39 писал(а): Ничто не мешает открыть, всё это давно просмотрел. Получается, что Астраханцы ставят не тот вариант, который представлен у них на сайте. Может быть, конечно, что это одно и тоже, просто китайцы поменяли интерфейс.
trassa писал(а):Ставят тот же.aleksey39 писал(а): Ничто не мешает открыть, всё это давно просмотрел. Получается, что Астраханцы ставят не тот вариант, который представлен у них на сайте. Может быть, конечно, что это одно и тоже, просто китайцы поменяли интерфейс.
Просто на Али наоборот показан старый интерфейс от Андроида 4.4
Новый интерфейс, точнее немного измененный на Андроид 6.0.1
Правильный верний на вашей фото.aleksey39 писал(а):какой из них правильный рабочий?
Спасибо.trassa писал(а):У меня сохранились вот только этиSNOOPER писал(а): Что то вы меня заинтриговали......
А нет случаем фоток распиновки разъёмов с головы?
У меня Рокфорд без монитора, но с потолочным DVD.den1ska писал(а): Вот это, я и хотел узнать!Просто многие пишут- "У меня Рокфорд" -я поставил, "пин ту пин" и все(почти) работает. Из этого, следует, что у кого "максимальный" Рокфорд(я его так называю), как у меня, с потолочным ДВД, придется еще искать спецов, чтоб подключили "балалайку", а это уже, другая история!
Да я и не спорю, что есть и "другие" комплектации Рокфорда, правда всегда думал, что если с потолочным ДВД, то и мафан с монитором, автоматом должен быть.Ошибался-каюсьgl1500 писал(а):У меня Рокфорд без монитора, но с потолочным DVD.den1ska писал(а): Вот это, я и хотел узнать!Просто многие пишут- "У меня Рокфорд" -я поставил, "пин ту пин" и все(почти) работает. Из этого, следует, что у кого "максимальный" Рокфорд(я его так называю), как у меня, с потолочным ДВД, придется еще искать спецов, чтоб подключили "балалайку", а это уже, другая история!
Видимо, средний вариант - уже не лошпедский, но ещё не пацанячий.
К вопросу, о гарантии, по первой ссылке, сегодня отзыв дополнили! Перестал, работать дисплей!aleksey39 писал(а):Вот по этим ссылкам они слегка отличаются - рамки внизу разные и кнопки сверху справа на экране разные. Ну и цена тоже... Интересно - это один производитель или разные? У тех, кто поставил, вроде 2-й вариант.
https://ru.aliexpress.com/item/Quad-Cor ... .14.lIu1pW
https://ru.aliexpress.com/item/9-HD-102 ... .61.F9GKu2
Во во, экономия денег при покупке.den1ska писал(а):К вопросу, о гарантии, по первой ссылке, сегодня отзыв дополнили! Перестал, работать дисплей!aleksey39 писал(а):Вот по этим ссылкам они слегка отличаются - рамки внизу разные и кнопки сверху справа на экране разные. Ну и цена тоже... Интересно - это один производитель или разные? У тех, кто поставил, вроде 2-й вариант.
https://ru.aliexpress.com/item/Quad-Cor ... .14.lIu1pW
https://ru.aliexpress.com/item/9-HD-102 ... .61.F9GKu2
Ну да, теперь чтоб узнать почему, нужно:SNOOPER писал(а):Это говорит только что перестал работать.............
А вот почему, неизвестно.
Кстати второй отзыв, местный, данную "теорию" пока не подтверждает