Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Grisha писал(а):Покупал жене говорил - смотри вообще в ЮБутове спортов нет. Купил, поставил в гараж, на следующий день смотрю в окно - стоит у меня во дворе точь в точь черный. Думал померещилось. Через день сморю - опять стоит. Плавский проезд. Би-би.
Езжу каждое утро в Бутово по ул.Грина- там два Спорта на обочине улицы стоят-серый и черный.
А выезжаю по ул.Поляны- иногда около 9 утра вижу девушку кудрявую в черном - не твоя жена?
Девушка кудрявая? Все, жене ни слова, буду караулить
А Грина и Поляны это в Северном Бутове, у нас в Южном Я ОДЫН!
А вот и не одын Еще на Южнобутовской Коричневый *239**. Это я! И еще серебристый у соседнего дома.
Maverick-MOW писал(а):
А вот и не одын Еще на Южнобутовской Коричневый *239**. Это я! И еще серебристый у соседнего дома.
Видела сегодня утром коричневого на выезде из Бутово, на мосту...номер не увидела...не ты?
Понять женскую логику легко,... достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
Верю в свои мечты, верю своим чувствам и интуиции, верю в себя и что все со мной будет правильно.
Белый НМПС гн 290....в Ясенево, чуть не каждое утро едем параллельно..наш?
Верю в свои мечты, верю своим чувствам и интуиции, верю в себя и что все со мной будет правильно.
Maverick-MOW писал(а):
Сегодня до моста не доехал, была пробка, пришлось машину возле метро кинуть.
так эдак нужно каждый день на метро
там с 7 до 10 утра одна и та же картина ежедневно
сегодня как раз более менее ехало, по крайней мере аварий не было
а так вот такая картинка частенько бывает
До 2010 г. НМПС был редкостью и тема жила. А как их много появилось, потихоньку заглохла. И тем не менее 2-ой месяц в командировке в Омске. Почти каждый день в середине дня проезжаю мимо автосервиса в начале 1-й Индустриальной улицы. На территории сервиса всегда стоит НМПС с запаской на верху в корзине, интересно наш человек или нет?
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Живу в бутово. Когда купил паджерик поехал в страховую на скобелевскую в рессо. Подъехал припарковался, вышел закрыл машину. Зумер от сигналки услышал, а от фар света не было. подошел щелкнул сигналкой и... тут я понял в чем дело. Особо не смотрел где парконулся, оказолось за таким же паджериком как у меня, цвет тонировка диски как у меня... заглянул, салон чуть побогаче чем у меня. Вот так. В бутово очень много паджериков, может кто есть и отсюда..
Chevrolet Niva 2011г. продал.
NMPS 2014г. Пробег 22000км. Пока сток