Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- atservice
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2010
- Контактная информация:
Re: Хорошая новость по установке 2DIN
Сегодня ещё раз общался с Майдином - хотел купить по безналу такой аппарат и поюзать его в L200. Счёт выставлять не стали - в наличии нет, очередь создавать не хотят. И по цене стали отвечать уже неуверенно.....
Там простая ВиндаЦе. не думаю что станет большой проблемой установить навител. Самое лёгкий путь - купить самый простой навигатор у которого сама прога стоит не в устройстве, а на флешке. Путь навигации указывается в настройках аппарата через меню (по крайней мере на моём Майдине именно так-не думаю что логика другая в этом аппарате).
Что же касается русского меню - меня вполне устроит и английское. Если уж очень надо русское - можно и саму винду переустановить. Специалисты есть такие.
Там простая ВиндаЦе. не думаю что станет большой проблемой установить навител. Самое лёгкий путь - купить самый простой навигатор у которого сама прога стоит не в устройстве, а на флешке. Путь навигации указывается в настройках аппарата через меню (по крайней мере на моём Майдине именно так-не думаю что логика другая в этом аппарате).
Что же касается русского меню - меня вполне устроит и английское. Если уж очень надо русское - можно и саму винду переустановить. Специалисты есть такие.
НМПС белый 5А/Т, 2,5. зима Hankook RW11, лето - сток.
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Официальный Навител таким способом не запустишь. У него не только привязка к флешке или внутренней памяти, но и к серийному номеру самого устройства. Т.е. просто переставить флешку из одного навика в другой не прокатит. Даже чтобы просто флешку поменять нужен серийник устройства, на котором она стояла. Тут только один вариант: ставить ломаную версию, коих в инете полно. А Майдин по-моему пока не поддерживается Навителом официально.atservice писал(а): Там простая ВиндаЦе. не думаю что станет большой проблемой установить навител. Самое лёгкий путь - купить самый простой навигатор у которого сама прога стоит не в устройстве, а на флешке. Путь навигации указывается в настройках аппарата через меню (по крайней мере на моём Майдине именно так-не думаю что логика другая в этом аппарате).
Путь навигации самое простое, как правило прописано в самом аппарате, поэтому настроить легко, выбрав необходимый запускающий файл на нужную кнопку. На простых навиках с ВинСЕ спокойно ставят разные альтернативные менюхи, чтобы иметь возможность запуска нескольких навипрог на одном устройстве. Только некоторые навики это позволяют сразу, а некоторые приходится специально "ломать".
- CoolBDW
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
О чём и речь - винду перепрошивать возможно надо. Не для меню, а для программ. А то получишь Навител с кракозябрами. Или не получишь?atservice писал(а):Сегодня ещё раз общался с Майдином - хотел купить по безналу такой аппарат и поюзать его в L200. Счёт выставлять не стали - в наличии нет, очередь создавать не хотят. И по цене стали отвечать уже неуверенно.....
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Меня в ролике прикольнуло "ИНФО" про которое я всё спрашивал:
1. Расход в км/л. Ну предположим что это настраивается.
2. Скорость 255 км/ч
И как он l200 до 255 раскочегарил, тоже хочу
3. Температура 17 градусов где-то

2. Скорость 255 км/ч

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- atservice
- Контактная информация:
У меня Майдин с официальным Навителом - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 48&t=82542SKS писал(а):Официальный Навител таким способом не запустишь. У него не только привязка к флешке или внутренней памяти, но и к серийному номеру самого устройства. Т.е. просто переставить флешку из одного навика в другой не прокатит. Даже чтобы просто флешку поменять нужен серийник устройства, на котором она стояла. Тут только один вариант: ставить ломаную версию, коих в инете полно. А Майдин по-моему пока не поддерживается Навителом официально.atservice писал(а): Там простая ВиндаЦе. не думаю что станет большой проблемой установить навител. Самое лёгкий путь - купить самый простой навигатор у которого сама прога стоит не в устройстве, а на флешке. Путь навигации указывается в настройках аппарата через меню (по крайней мере на моём Майдине именно так-не думаю что логика другая в этом аппарате).
Путь навигации самое простое, как правило прописано в самом аппарате, поэтому настроить легко, выбрав необходимый запускающий файл на нужную кнопку. На простых навиках с ВинСЕ спокойно ставят разные альтернативные менюхи, чтобы иметь возможность запуска нескольких навипрог на одном устройстве. Только некоторые навики это позволяют сразу, а некоторые приходится специально "ломать".
Так что поддержка наверняка есть. Что касаемо работы флешки в другом аппарате. У меня есть навигатор JVC. Там Навител стоит на флешке. В Галанте стоит самая дешёвая 2DIN магнитола Хендай - cmdn6000. В этой магнитоле не навител, а Автоспутник. Поддержки нашего региона практически нет. Так я на флешке от JVC просто изменил имя запускающего файла Навитела, на название, как у Автоспутника - всё работает. Справедливости ради отмечу - на JVC стоит очень старый Навител (не обновлял), а карты докачиваю. Обновлять саму прогу боюсь - вдруг и впрямь какая защита появилась. Работает стабильно - остальное както пофиг.
Последний раз редактировалось atservice 30 ноя 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- atservice
- Контактная информация:
Спрашивал про это - сказали что надо калибровать и настраивать через меню. Когда ролик снимали - просто демонстрировали возможности - даже аппарет не крепили, просто воткнули монитор и крышку поставили. Хотя с тем, что это портит впечатление от ролика - согласен на 100%.sn1 писал(а):Меня в ролике прикольнуло "ИНФО" про которое я всё спрашивал:
2. Скорость 255 км/чИ как он l200 до 255 раскочегарил, тоже хочу
![]()
![]()
-
- Двигатель:: 2.5 дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС2010
Re: Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Подскажите, как снять штатные динамики, где саморезы.
- Фреди
- Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
Не помню кто и где писал: "Акустика хитрая, со своим несъёмным кольцом для установки в дверь, снимается просто поворотом в посадочном месте."rodov1980 писал(а):Подскажите, как снять штатные динамики, где саморезы.

PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
- MPS-05
- Мой автомобиль(и):: Sport-II 2.5 DI-D МКПП
А страничку назад посмотреть?rodov1980 писал(а):Подскажите, как снять штатные динамики, где саморезы.
См. фото.
Саморезов нет.
Надо просто повернуть (кажись) против часовой стрелки.

Берегите здоровье!
-
- Мой автомобиль(и):: Новый Pajero Sport
http://pms-carmedia.com/index.php?optio ... &Itemid=75.
Кто нибудь знает эту контору?
Заряжают за аппарат 34р.Страшновато не зная.
Кто нибудь знает эту контору?
Заряжают за аппарат 34р.Страшновато не зная.
-
Мда хотелось бы,что нибудь по делу.star писал(а):"ПМС камедия "нормальную контору не назовут
- oleggelo
- Мой автомобиль(и):: НМПС (Intense 5AT, S04, серебро)
А по делу - получается, что такие штатные системы ставят на Монтеро спорт ну как минимум с апреля этого года. Вот видео, которое было загружено 05.04.2011г.maksg21 писал(а):Мда хотелось бы,что нибудь по делу.
На 1:23 мин, представлено описание

- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Это какая-то контора ролик рекламный сваяла.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- Nottinghem
- Двигатель:: 4M41 3.2 DI-D (KH8W)
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport II
Установил магнитолу и КРУ в ближайшем автосервисе. За все отдал 1200 руб. (700-установка магнитолы; 500-установка КРУ). Как выяснилось полярность при подключении новых колонок была соблюдена по принципу который не подвел: желтый (яркий) " + ", серый (темный) " - ".Nottinghem писал(а):Большое спасибо!fisherman_1301 писал(а):Ставил сам.Nottinghem писал(а):А есть кто из устанавливающих собственноручно Контроллер рулевого управления (КРУ) для Alpine в НМПС? Буду бескрайне благодарен за описание установки в наш чудо автомобиль, очень хочется самому сделать все. Может фотки кто делал когда ставил, за это аж низко поклонюсь
Резистивный выход (с руля) - контакты №3 и №10 (14-пинового разъема магнитоллы W698), собственного подключения к питанию нет.
Один продод на КРУ вешаете, второй на массу.
От КРУ (вход) выходят два провода - на какой вешаться - опытным путем, очень может быть что на любой - вход КРУ сделан универсально. Далее программируете по инструкции. Максимум за час все сделаете.
Мой комментарий по поводу подключения КРУ: если сам никогда с проводкой дела не имел, лучше не лезть, есть нюансы которые нужно просто знать. И на всякий случай запишите телефон фирмы где покупали КРУ, если будут трудности можно позвонить и подскажут какой провод куда "вешать".
Не реклама: ребятам из компании Три Ома огромный респект, проконсультировали по подключению, когда КРУ не включился.
З.Ы. ни какой дополнительной настройки КРУ, кроме обычного подключения, не потребовалось. Магнитола Alpine CDE-123R. контроллер Omega 4.2
- MPS-05
- Мой автомобиль(и):: Sport-II 2.5 DI-D МКПП
Ну, не знаю!
Вот в ноябре сам поставил ГУ Пионер к нему КРУ Пионер 5.0. Все по инструкции: не сложно.
Вот в ноябре сам поставил ГУ Пионер к нему КРУ Пионер 5.0. Все по инструкции: не сложно.
Берегите здоровье!
-
sn1 писал(а):Это какая-то контора ролик рекламный сваяла.
Согласен.
Тут вопрос в другом.Кто нибудь общался с этой конторой http://pms-carmedia.com/index.php?optio ... &Itemid=75. Не имею ввиду конкретно этот аппарат,хотя взять хочу его. Речь именно о торгующей конторе которая в столице,а"сами мы не местные".
- black scorpion
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Я думаю подобных контор не мало. Подобная контора была, где я слава Богу не успел ничего заказать. Типа интернет -магазин и бла бла бла. Для верности был даже указал павильон на Горбушке. Был проездом, заехал на Горбушку. Нашел этот номер павильона. Там уже другая фирма. А та фирма, которая так хорошо предлагала свои услуги, как всегда собрала деньги с народа и свалила.maksg21 писал(а):sn1 писал(а):Это какая-то контора ролик рекламный сваяла.
Согласен.
Тут вопрос в другом.Кто нибудь общался с этой конторой http://pms-carmedia.com/index.php?optio ... &Itemid=75. Не имею ввиду конкретно этот аппарат,хотя взять хочу его. Речь именно о торгующей конторе которая в столице,а"сами мы не местные".