С учётом вида моих старых это охренительный плюсlesnik5000 писал(а): ↑ И у них есть + в их двухтрубности, если помнешь тело аммо, он будет работать почти без изменений

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
С учётом вида моих старых это охренительный плюсlesnik5000 писал(а): ↑ И у них есть + в их двухтрубности, если помнешь тело аммо, он будет работать почти без изменений
вот мне логика то и не понятна, почему ни в низу, не сверху, а именно по середине...lesnik5000 писал(а): ↑ У них по тупому отвод сделан в середине,
Низ вообще самое неудобное место для оффроадных аммо это и так понятно. А вот почему не вверху, х.з. может компоновка какого-либо авто не позволяла (наверное одного из самых распространенных, которых будут много покупать) тем более если пихать аммо без лифта. А для универсализации сделали у всех. Тем более он двухтрубныц и там побоку что бачек стоит сбоку
Будешь у Пети че-нить заказывать-набери меня. Я с ним,в отличие от Стаса периодически общаюсь.lesnik5000 писал(а): ↑ А есть номера у этих аммо? или название? или ссылку дай на сайт, где брал.
у меня есть в городе кто его тоже хорошо знает
У пиндосов всё настраивается индивидуально под тачку. Делаются замеры углов установки аммо, нагрузки на каждое колесо, берется жесткость пружины, и всё вычисляется по формуле, а настраивается пакетами дисков (стеков). Мне настроили продавцы и я на своих убавил только давление газа с 200 до 170 psi.
да, настройка вещь сложная... я в идеале хотел аморт чтоб самому туда лазить и менять усилие отбоя и сжатия, но в более продвинутом аморте это не так все просто, если особенно там сочитается прогрессивная и регрессивная настройки, короче подвеска вещь куда более сложная чем шиныlesnik5000 писал(а): ↑ У пиндосов всё настраивается индивидуально под тачку. Делаются замеры углов установки аммо, нагрузки на каждое колесо, берется жесткость пружины, и всё вычисляется по формуле, а настраивается пакетами дисков (стеков). Мне настроили продавцы и я на своих убавил только давление газа с 200 до 170 psi.
не, пока давлением поиграюсьlesnik5000 писал(а): ↑ Так разборный же. Лазий.
Не глядя скажу что я пару ранчей 9000 задних ушатал. Х.ня это, и их регулировка тоже. Ранчи это аммо для ,,грузовиков"
Ранчи купленные где? Какой серии?lesnik5000 писал(а): ↑Не глядя скажу
Купленые в инете, а где не помню. Я же написал 9000 какие-то с регулировками.
не впечатлило
Не так уж и дорого 115 долларей за штуку в юсе, ну по 10к рубасов обойдётся с доставкой, при том что с бачками наши кастомайзеры по 22к барыжат.lesnik5000 писал(а): ↑ Хочешь за дорого наступить на общие грабли
это сильное название... а главное если это юса то не значит что будет лучше