Эт ты про т-макс?МШУ писал(а): ИМХО: на всяких стремных лебедках,я бы ручку тормоза изначально фиксировал в положение ВКЛ,чтоб потом ,при эксплуатации не вышибало.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Эт ты про т-макс?МШУ писал(а): ИМХО: на всяких стремных лебедках,я бы ручку тормоза изначально фиксировал в положение ВКЛ,чтоб потом ,при эксплуатации не вышибало.
Вроде 9.5 побольше. В смысле размер.lesnik5000 писал(а):Чем отличается комап 9000 от комап 9,5?
Даааавно индикатор перегрева ставили только на 9.5.lesnik5000 писал(а):Чем отличается комап 9000 от комап 9,5?
Дык ты у каких продаванов инфу рыл?lesnik5000 писал(а):У МШУ более подробно чем у продаванов.
Почитал, 12000 мощнее за счёт того, что медленнее? 8000 не слабая будет?Jenek писал(а):Если не часто пользовать, а значит не часто обслуживать, т осоветую с сальничками, к примеру тунгстен 8000
Как правило, на одной и той же серии лебедок мотор один и тот же. Разница в тяговом усилии за счет другого передаточного числа. Соответственно больше тяговое училие-медленее мотает, меньше - быстрее. Если поездки туристические с загруженной по самое "не могу" машиной, то скоростью можно пренебречь. А момента мало никогда не бывает.Александр-_- писал(а):Почитал, 12000 мощнее за счёт того, что медленнее? 8000 не слабая будет?Jenek писал(а):Если не часто пользовать, а значит не часто обслуживать, т осоветую с сальничками, к примеру тунгстен 8000
Слабину решает блок полиспаст, с ним и 6000 хватитАлександр-_- писал(а):Почитал, 12000 мощнее за счёт того, что медленнее? 8000 не слабая будет?Jenek писал(а):Если не часто пользовать, а значит не часто обслуживать, т осоветую с сальничками, к примеру тунгстен 8000
Вообще легкая размотка вроде у всех, но просто кто то очень любит все смазать погущеalkorh писал(а): У T-max очень легкая свободная размотка. Если лебедиться придется часто, то это большое преимущество, меньше устаешь, меньше мотаешь мотором-высаживаешь аккумуляторы.
Ты комап пробовал разматывать?Jenek писал(а):Вообще легкая размотка вроде у всех, но просто кто то очень любит все смазать погущеalkorh писал(а): У T-max очень легкая свободная размотка. Если лебедиться придется часто, то это большое преимущество, меньше устаешь, меньше мотаешь мотором-высаживаешь аккумуляторы.ну и по моему главное чтоб она сматывала после размотки, а вот этим после плаваний и при необслуживании похвастаться могут не все