Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- black scorpion
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Re: Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Приветствую соклубников. Я вот тоже этим аппаратом заинтересовался.
- CoolBDW
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
cardvd.su сразу за19,900 её поставила. Я связывался в декабре, ждут к февралю.oleggelo писал(а):Вот тут ты прав на все 100.CoolBDW писал(а):слишком уж хапужничество выпирает везде![]()
Я еще пробовал записаться у МАЙ ДИНА, так 30.12.2011 - они позвонили и сказали, что уже есть в наличии, но цена в 35 кило-рублей меня совсем не устраивает.
Короче, надо ждать - пойдут товарные количества, и цены снизятся, и глюки-прошивки-софт пофиксят, и выбор побольше будет. Два месяца роли не сыграют.
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
- oleggelo
- Мой автомобиль(и):: НМПС (Intense 5AT, S04, серебро)
Ну да, все верно.CoolBDW писал(а):Короче, надо ждать - пойдут товарные количества, и цены снизятся, и глюки-прошивки-софт пофиксят, и выбор побольше будет. Два месяца роли не сыграют.

-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Re: Хорошая новость по установке 2DIN
Докладываю по существу
. Купил этот девайс в Московском представительстве PMS. стоило это мне с учетом установки (хотя при ближайшем ознакомлении самому поставить как два пальца об асфальт) 32 тыс рублей. Хоть и китайская шарманка но качество сборки достойное, монитор яркий, с хорошим углом обзора. Установленный смотрится достойно. Немного дебильный интерфейс, нужно привыкать. Якобы "автокомпьютер" бессовестно врет по расходу и километражу пробега на оставшемся топливе, хотя при полной заправке данные ближе к реальным. В приемнике нет заявленного RDS. DVD привод грузит достаточно долго, воспроизводит практически все форматы (у меня есть пара DVD дисков со смешанным контентом, начиная с клипов в формате АVI, МР3 и кончая просто JPЕG картинками). Блютуз работает без проблем. Т.е более менее достойное устройство, можно брать в замен родной головы. НО есть одно большое Но, касается навигации, в комплекте шла навигационная программа "Прогород" (кстати очень даже ничего, правда по крупным городам) на SD, сразу косяк, не запускается пока не переименуешь папку в Navigation и сам запускаемый файл в navigation, то же самое получилось с левым навителом. Все запустилось, далее выявился еще один косяк, в аудиосистему не транслируются звуковые подсказки (типа через 300 метров поверните на лево и т.д.). После бурной переписки с производителем навигационной программы выяснилось что звук запускается только при воспроизведении МР3 файлов через USB с флешки. Т.е, когда слушаешь радио, или музыку с диска, подсказки не транслируются. Из службы поддержки "Прогород" последовал ответ - проблемма прошивки, обращайтесь к производителю. Звоню продавцу - говорит что сейчас навител сделал сборку под головные устройства PMS, где все недостатки устранены. В пятницу 20.01.12 сговорились устроить испытания, так что посмотрим. Операционная система в навиблоке WinСЕ 6, залочена т.е. самому поковыряться в настройках не получается. ВЫВОД: мультимедийная составляющая достойная, по крайней мере не хуже бывшего на предыдущем авто 2-х динового пионера. А вот с навигацией стоит подождать. Московский диллер обещает что китайцы при нормальных продажах даже русиффицируют интерфейс и будут оперативно под наши нужды обновлять прошивку. По результатам испытания версии навитела отпишусь.

- CoolBDW
Продолжай наблюдения и пиши сюда

Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
-
В соседней ветке http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0#p1168240 обсуждается аналогичное ГУ только под другим товарным знаком http://pms-carmedia.com/index.php/compo ... ajerosport Я там написал отчет о первых впечатлениях. Модераторам предлагаю объединить темы по этому устройству и сделать ее отдельной, или сделать подфорум обозвав его "Мультимедиа"
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport new
Подробнее, пожалуйста, про дебильность интерфейса. Можно и с фото. "Якобы автокомьютер" совсем хлам?
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero sport New 2011
http://www.alibaba.com/product-gs/50937 ... bishi.html
магнитола на русском
еще в низу приписочка по гарантии
может не стоит торопиться пока они не устронят все косячки
Гарантия
Мы предлагаем полный один год гарантии на всю продукцию из-за Quanlity проблемы. В гарантийный период, мы хотели бы, чтобы заменить или исправить проблемы за вас.
Quanlity проблемы - что это за проблема? кто знает?
магнитола на русском
Гарантия
Мы предлагаем полный один год гарантии на всю продукцию из-за Quanlity проблемы. В гарантийный период, мы хотели бы, чтобы заменить или исправить проблемы за вас.
- MAVR64
- Мой автомобиль(и):: Pajero
В переводе с КитайскоАнглийского диалекта - проблемы с качеством.tu177 писал(а):http://www.alibaba.com/product-gs/50937 ... bishi.html
магнитола на русском
Гарантия
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
- CoolBDW
Проблемы с какчествомtu177 писал(а):http://www.alibaba.com/product-gs/50937 ... bishi.html
магнитола на русском
Гарантия

Подождать - это верно. Но если 200 баксов не принципиальны, то таки покупать надо здесь. Либо быть готовым к потенциальному головняку

Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
- MAVR64
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Чет уже есть опасение, что нам пытаются впарить "сырое" изделие. Типа: вместе усовершенствуем. НаХ не надо!
Не так давно купил навигатор с мультимедиа от "молодой но очень гордой"(с) фирмы. ЕсЕсЬно за не высокую цену! Наловился глюков, подвисов и пр пр. За то лишний раз убедился, что старый добрый Гармин лучше всех!
Не так давно купил навигатор с мультимедиа от "молодой но очень гордой"(с) фирмы. ЕсЕсЬно за не высокую цену! Наловился глюков, подвисов и пр пр. За то лишний раз убедился, что старый добрый Гармин лучше всех!
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
- Aero
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: NMPS 3.2 2008
- Контактная информация:
плохо что нету места для симки, пробок не будет в навигации
Зеленый NMPS, силовые пороги, Nordman SUV на зиму, Yokohama G012 265/75/16 на лето
- CoolBDW
Плохо смотрел. GSM модуль есть, как опция - точно!Aero писал(а):плохо что нету места для симки, пробок не будет в навигации
Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
- Aero
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: NMPS 3.2 2008
- Контактная информация:
Слушай, а можешь пальцем ткнуть ? на алибабе нету, а других сайтов кроме нее, алиэкспресса и дилэкстрмиа я не знаю дажеCoolBDW писал(а):Плохо смотрел. GSM модуль есть, как опция - точно!Aero писал(а):плохо что нету места для симки, пробок не будет в навигации
Зеленый NMPS, силовые пороги, Nordman SUV на зиму, Yokohama G012 265/75/16 на лето
- CoolBDW
Все здешние (адреса контор приводились) предлагают с GSM-модуль (для пробок через интернет). Хотя могут и обманывать, конечно, но! когда смотрел на алибабе - там у всех GSM был, просто стоял в опции (Additional options). Т.е. в цену не входит. Как цифровой ТВ-тюнер, например. Надо спрашивать напрямую у продавана.Aero писал(а):Слушай, а можешь пальцем ткнуть ? на алибабе нету, а других сайтов кроме нее, алиэкспресса и дилэкстрмиа я не знаю дажеCoolBDW писал(а):Плохо смотрел. GSM модуль есть, как опция - точно!Aero писал(а):плохо что нету места для симки, пробок не будет в навигации
Хотя я смотрел в декабре - вдруг сейчас у всех всё изменилось и поддержку GSM убрали. По идее, должна быть - не верю, что не разработали сопряжение. Да и лично видел в спецификации - я ж с 3-4 продавцами китайцами уже общался в декабре... Хрен его знает, я видел

Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
-
Продолжаем разговор
"Прогород" среагировали более оперативно чем навител, сделали версию под это ГУ. Теперь голосовые подсказки работают корректно, и даже звук приглушается когда они воспроизводятся. Попросили ее протестировать и прислали ссылку на скачку. Подчеркнув при этом что, программа привязана к конкретной карте памяти. Выявляем косяки дальше: блютуз - поиск по контактам невозможен в связи с отсутствием кириллицы, естественно ради этого свои почти 1000 с лишним контактов переименовывать не собираюсь. Что интересно - в истории звонков отображаются корректно на кириллице. Почему то периодически глючит системное время ГУ, к примеру в настройках магнитолы есть меню установки 12 или 24 часового варианта отображения времени. Поставив привычное для меня 24 часовое заметил что, иногда вместо 19:00, показывает 7:00. Не корректно отображаются русские теги при воспроизведении MP3 файлов. Почему то периодически отваливается управление магнитолой с руля, какой либо системы не заметил. Восстанавливается после перезапуска.
lucky man Насчет дебильности интерфейса - это конечно на любителя. Но мне не нравиться следующее - 1. Всегда после запуска включается меню "автокомпа", а не последнего запущенного приложения (приемник, DVD, USB), правда об этом честно написано в руководстве, что бы добраться до нужного меню нужно сделать 4-6 кликов по тачскрину, при переключении режима "mode" на руле в верхней части монитора отображается какой режим активен (Radio, DVD, AUX и т.д.), но само меню этих разделов не отображается, хотя в акустическую систему выводится звук из того источника на который переключился. 2. Почему некорректно работает автокомп? Это надо видеть, я постараюсь наделать завтра фото, тогда поймете. Я так думаю что данное устройство вышедшее на наш рынок под несколькими названиями, нужно покупать у той торговой марки которая первой повернется к российскому пользователю, приятной частью тела. Будем смотреть дальше

lucky man Насчет дебильности интерфейса - это конечно на любителя. Но мне не нравиться следующее - 1. Всегда после запуска включается меню "автокомпа", а не последнего запущенного приложения (приемник, DVD, USB), правда об этом честно написано в руководстве, что бы добраться до нужного меню нужно сделать 4-6 кликов по тачскрину, при переключении режима "mode" на руле в верхней части монитора отображается какой режим активен (Radio, DVD, AUX и т.д.), но само меню этих разделов не отображается, хотя в акустическую систему выводится звук из того источника на который переключился. 2. Почему некорректно работает автокомп? Это надо видеть, я постараюсь наделать завтра фото, тогда поймете. Я так думаю что данное устройство вышедшее на наш рынок под несколькими названиями, нужно покупать у той торговой марки которая первой повернется к российскому пользователю, приятной частью тела. Будем смотреть дальше

-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero sport New 2011
магнитола и описание точ такая же смотрите с 0.34мин.
http://www.youtube.com/watch?v=1G_VWFsPqZg&feature=fvst
- CoolBDW
Теперь понятно, откуда ноги растут...tu177 писал(а):магнитола и описание точ такая же смотрите с 0.34мин.

Радует, что если действительно пустили как ШТАТНУЮ, то качество должно быть более-менее. Печалит то, что и в феврале фиг дождёмся, ибо на конвейер будут работать...

Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
-
- Мой автомобиль(и):: Новый Pajero Sport
Поставил такую.Камеру правда пока не прикрутил,холодно.Боюсь клипсы поломать.А так доволен всем.Не русифицирована,но это не проблема.Комп,кнопки с руля,блютус,USB(флешку на 64 тянет без проблем),DVD на ходу кажет, всё работает.За неделю косяков не было.Навител спутники цепляет пока заставка грузится.I pod не подключал т.к. нет такового у меня,выход имеется.CoolBDW писал(а):Теперь понятно, откуда ноги растут...tu177 писал(а):магнитола и описание точ такая же смотрите с 0.34мин.
http://www.youtube.com/watch?v=1G_VWFsPqZg&feature=fvst![]()
Радует, что если действительно пустили как ШТАТНУЮ, то качество должно быть более-менее. Печалит то, что и в феврале фиг дождёмся, ибо на конвейер будут работать...
Из минусов расход по идиотски на компе: km/L.Поначалу догнать не мог что за хрень.И кнопки блютуса с руля не работают,управление им с экрана,хотя мож что не подключил,не разбирался пока.Брал в PMS 34,5р.Не есть дёшево,но без колхоза с рамками, штатным компом,да в придачу с лицензионным Навителом думаю нормально.Ставил сам.