К ним нетAlexHD писал(а):[... Со слов специалиста нашего дилера - в NMPS 13 модельного года этой проблемы нет, типа, ещё не один не приезжал, значит производитель что-то сделал с системой SRS

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
К ним нетAlexHD писал(а):[... Со слов специалиста нашего дилера - в NMPS 13 модельного года этой проблемы нет, типа, ещё не один не приезжал, значит производитель что-то сделал с системой SRS
Вариантов куча...AlexHD писал(а):даже не знаю как будем быть.
я ждал этого коммента.Саня73 писал(а):Вариантов куча...AlexHD писал(а):даже не знаю как будем быть.:
Смех продлевает жизнь (с).White писал(а):эти шутки неуместны
Ну, как быWhite писал(а):заменить блок
А у вас еще есть шанс не попасть в этот "роддом"White писал(а):у вас
White писал(а):покупку все-таки решил отложить до новогодних праздников
не спорю, но чем больше изучаю матчасть о НМПС, тем больше уверяюсь в выборе, а машину в любом случае менять пора, восьмой год на порогеСаня73 писал(а):А у вас еще есть шанс не попасть в этот "роддом":
Тоже с батей продали прошлой осенью 9 Лансера, сейчас смотрим сверху на негоWhite писал(а):не спорю, но чем больше изучаю матчасть о НМПС, тем больше уверяюсь в выборе, а машину в любом случае менять пора, восьмой год на порогеСаня73 писал(а):А у вас еще есть шанс не попасть в этот "роддом":
Бред. Прими успокоительные уже.рядовой Сим писал(а):Щука, брат!![]()
И ко мне подсел беременный мужичок....25000 пробег, 2012 г.в., куплен у ОД (Рольф Химки) с нулевым пробегом в марте 2013.Буду продавать, блин....грустно.Машина в целом нравится.
Тут предлагали идею коллективных писем, а я вот подумал - надо наклейку на заднее стекло(возможно какой-то иной вариант текста):
Pajero Sport не покупать!Неисправна система SRS
И мелким шрифтом - подробности на сайте http://pajero4x4.ru/
Модераторов попросить переименовать тему, в ту, что будет в наклейке.Может это как-то повлияет на ситуацию, продажи упадут...Досадно быть в очередной раз обманутым.Не думал, что покупая Митсу, нужно предварительно лопатить интернет.
Так читать форум, надо было до покупки машины. Тему про беременность тут давно перетираем и не сложно догадаться, что проблема производителем не пофиксена. А если читал раньше - то зачем тогда покупал?рядовой Сим писал(а):Щука, брат!![]()
И ко мне подсел беременный мужичок....25000 пробег, 2012 г.в., куплен у ОД (Рольф Химки) с нулевым пробегом в марте 2013.Буду продавать, блин....грустно.Машина в целом нравится.
Тут предлагали идею коллективных писем, а я вот подумал - надо наклейку на заднее стекло(возможно какой-то иной вариант текста):
Модераторов попросить переименовать тему, в ту, что будет в наклейке.Может это как-то повлияет на ситуацию, продажи упадут...Досадно быть в очередной раз обманутым.Не думал, что покупая Митсу, нужно предварительно лопатить интернет.
Это было бы бредом, если бы производитель оперативно среагировал (типа отзывной компании) на косяк...LightWriter писал(а):Бред.
рядовой Сим писал(а):я вот подумал - надо наклейку на заднее стекло(возможно какой-то иной вариант текста):
Ну да... она практически похерена:krokodil594 писал(а):не сложно догадаться, что проблема производителем не пофиксена.
Заголовок сообщения: Загорелась лампа неисправности подушек безопасности
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 15:08
Видимо ждут темы "Статистика смертей от нераскрывшихся подушек безопасности"Заголовок сообщения: "Лампа неисправности подушек безопасности" СТАТИСТИКА.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:45
Армеец писал(а):Сбои в работе электроники, которая отвечает за работу передних эйрбэгов, стали причиной того, что японский автоконцерн Хонда отозвал свыше 400 тыс. машин. Об этой сообщает "ИНТЕРФАКС".
По информации, из-за подобных неполадок может произойти непреднамеренное раскрытие подушек безопасности. Около 25 жалоб на нештатное срабатывание эйрбэгов поступило в компанию.
Автоконцерном Honda для устранения подобных сбоев была организована оперативная сервисная программа, которая коснется свыше 340 тыс. минивэнов Odyssey периода 2003-2004 г.в. и 64 тыс. "люксовых внедорожников" Acura MDX 2003 г.в. Данные модели, поступившие в продажу в Австралию, Канаду, США и Японию, были произведены в североамериканском филиале HONDA.
Нам осталось подождать лет 5-8, может и Мицу что-то придумает????![]()
![]()
Пригласили на замену проводки.Napic писал(а):ТТТ но после замены центрального блока SRS и распутывания там же натянутых пучков проводов, пока не загорается.
sn1 писал(а):ТТТ за три года ни разу не загоралась. И таких большинство!