А по теме-
Походу не влезет он нам или влезет, но не аккуратненькоhomekrol писал(а):Вот нашел интересный вариант допрадиатора с термовыключателем вентилятора на 175 фаренгейта или 80 цельсия http://www.summitracing.com/parts/BMM-70297/
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Походу не влезет он нам или влезет, но не аккуратненькоhomekrol писал(а):Вот нашел интересный вариант допрадиатора с термовыключателем вентилятора на 175 фаренгейта или 80 цельсия http://www.summitracing.com/parts/BMM-70297/
Lebed писал(а): Походу не влезет он нам или влезет, но не аккуратненько
Яблок/груш на Кубе нет. Черного хлеба то-же, только в посольствеkompail писал(а):Lebed писал(а):Там тепло, там яблоки (с)О Занзибаре)))
На кубе интересно яблоки растут? Я на Кубу хочу))))
Так мы иносказательно, т.к.))) И местные, занзибарские, тоже хороши)))Алексей50 писал(а):Яблок/груш на Кубе нет. Черного хлеба то-же, только в посольствеkompail писал(а):Lebed писал(а):Там тепло, там яблоки (с)О Занзибаре)))
На кубе интересно яблоки растут? Я на Кубу хочу))))
Ай, красота))) Осталось помониторить в зимний период.liss1975 писал(а):В Москве сегодня шкалит за 30 в тени...снял показания с ЭБУ после движения около 1,5 часа по Московским дорогам...
Привет Андрей! Это почему так? У меня экстиз выдаёт именно MR 498624, хоть и дизелёк. Заведена по вину...Lebed писал(а): 14. MR 498624- для бензина или MR 483032 для дизеля.:
liss1975 писал(а):В Москве сегодня шкалит за 30 в тени...снял показания с ЭБУ после движения около 1,5 часа по Московским дорогам...
Ну, так, Олег, вбей поиском в этот всёзнающий Экзист))) Результат виден.kompail писал(а):Привет Андрей! Это почему так? У меня экстиз выдаёт именно MR 498624, хоть и дизелёк. Заведена по вину...Lebed писал(а): 14. MR 498624- для бензина или MR 483032 для дизеля.:
Пробовал, показывает теперь, что вроде как для бензинок). Вот и пойми его, где правда...Lebed писал(а):Ну, так, Олег, вбей поиском в этот всёзнающий Экзист))) Результат виден.kompail писал(а):Привет Андрей! Это почему так? У меня экстиз выдаёт именно MR 498624, хоть и дизелёк. Заведена по вину...Lebed писал(а): 14. MR 498624- для бензина или MR 483032 для дизеля.:
Я так понимаю, все подключили доп радиатор по заводской схеме АКПП - внешний радиатор - теплообменник в основном радиаторе - АКПП.SNOOPER писал(а):Нет не отсекаем.Lebed писал(а): Николай! А не отсекаем ли при этом и основной радиатор? Или туплю?)))
Александр! Работу этого синенького термостата после нескольких лет проверяли?
Поток АТФ идёт так АКПП - внешний радиатор - теплообменник в основном радиаторе - АКПП.
Байпас ставится в параллель внешниму радиатору.
Данная схема по заводу для теплового баланса.
Себе подключал так АКПП - основной - внешний - АКПП.
При таком подключении жидкость в АКПП возвращается болие низкой температуры. Это из за кривого ПО коробки на Спорте.
ПС Сининький стои две зимы, живой хоть и поливается рассолом
Привет! А новая прошивка Мультика показывает темп АКПП в Паджере так же как и в СпортЕ?MAVR64 писал(а):температуру смотрю Мультитрониксом по CAN.
Привет! То же самое, что в ПС. Протокол для всех Мицу един.olegro писал(а):Привет! А новая прошивка Мультика показывает темп АКПП в Паджере так же как и в СпортЕ?MAVR64 писал(а):температуру смотрю Мультитрониксом по CAN.