КОСЯКИ ОД
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Re: КОСЯКИ ОД
Пластина довольно часто так становиться. у меня тоже было так. ОД просто забили, не для себя же.
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Я их каждый раз предупреждал лить 6 литров,будет в смете 6.5 л,то сами за него платить будут так,как сливать нужно будет.Блин...ну тупые..в первый раз залили 6.5л,когда смету подписывал то увидел 6.5л,ну чё говорю пойдём уровень смотреть очень умный человечек...блин вытаскиваю так и есть выше максимума.В общем загнали ...слили..переделал смету.В следующий раз я ему опять сказал....залили 6 литров.Борис Борисыч писал(а):Приветствую, коллеги!
Обслуживался 4.01.15 (ТО-1) у ОД (Гедон-трейд, Ростов-на-Дону). Масло мое, остальное - ОД. В принципе, все нормально за исключением как раз масла. Я находился в ремзоне, контролировал все работы. После заливки масла (Valvoline SynPower 5w30 - купил сразу 12 л в 4-х литровых канистрах) я ушел из ремзоны. Минут через 15 выгнали машину.
Приехал домой. Машина постояла минут 20. Дай-ка, думаю, проверю масло еще раз... Проверил. Выше уровня на 1,5 см! Звоню ОД - не работают. Смотрю по канистре с остатками масла - где-то 6,5 л залили. Вчера приехал. ОД проверил - действительно, мол, перелив. Говорю: "А на х... вы масло льете 6,5 л?" Ответ: "А мы в всегда так льем, по паспорту!". Полчаса потратил - доказывал, что лить нельзя, говорил, что на форуме тысячи владельцев 4D56 - в ответ - усмешка (про специалистов в нашем клубе). Короче говоря - излишек масла откачали. Но, говорят, на ТО у них сейчас Pajero Sport стоит, все-равно будут лить 6,5 л.
Контроль нужен за ОД. Во всем. От начала, до конца.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2014 2.5 TDI 5AT
Видимо они не могут по другому регламент ... Вопрос почему его не переделают...drozd272 писал(а):Я их каждый раз предупреждал лить 6 литров,будет в смете 6.5 л,то сами за него платить будут так,как сливать нужно будет.Блин...ну тупые..в первый раз залили 6.5л,когда смету подписывал то увидел 6.5л,ну чё говорю пойдём уровень смотреть очень умный человечек...блин вытаскиваю так и есть выше максимума.В общем загнали ...слили..переделал смету.В следующий раз я ему опять сказал....залили 6 литров.Борис Борисыч писал(а):Приветствую, коллеги!
Обслуживался 4.01.15 (ТО-1) у ОД (Гедон-трейд, Ростов-на-Дону). Масло мое, остальное - ОД. В принципе, все нормально за исключением как раз масла. Я находился в ремзоне, контролировал все работы. После заливки масла (Valvoline SynPower 5w30 - купил сразу 12 л в 4-х литровых канистрах) я ушел из ремзоны. Минут через 15 выгнали машину.
Приехал домой. Машина постояла минут 20. Дай-ка, думаю, проверю масло еще раз... Проверил. Выше уровня на 1,5 см! Звоню ОД - не работают. Смотрю по канистре с остатками масла - где-то 6,5 л залили. Вчера приехал. ОД проверил - действительно, мол, перелив. Говорю: "А на х... вы масло льете 6,5 л?" Ответ: "А мы в всегда так льем, по паспорту!". Полчаса потратил - доказывал, что лить нельзя, говорил, что на форуме тысячи владельцев 4D56 - в ответ - усмешка (про специалистов в нашем клубе). Короче говоря - излишек масла откачали. Но, говорят, на ТО у них сейчас Pajero Sport стоит, все-равно будут лить 6,5 л.
Контроль нужен за ОД. Во всем. От начала, до конца.
А то получается как китайский снегоход недавно помогал теткиному мужу поменять масло "Dingo" Китай цена вопроса 80к.р. за эту цена понятно что простительно.... Так вот там в инструкции написано одно, а на самой пробке, которая с уровнем масла другое)) Косяк в инструкции.... У нас получается тоже самое.... либо может это особенность 4d56 которую нам не хотт объяснить. Но на ссколько я понял S1n или drozd может Snooper где-то читал, что имеется в виду 6.5 если осущить его весь. А дилеры даже на горячую его не сливают. Буду требовать в сентябре чтоб шланг в трубу вставляли и на горячую. У них реально все там оборудовано тупо лень.
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube
- sem_tom
- Контактная информация:
Недавно обнаружил еще один косяк.
У меня ранее отвалилось ухо защиты, его приварил сам, так как ОД козел.
Так как откручивают пистолетом защиту, отлетела сама гайка от приваренного уха. Ладно бы, но закрутили молча и ничего не сказали... ОД одним словом!)
У меня ранее отвалилось ухо защиты, его приварил сам, так как ОД козел.
Так как откручивают пистолетом защиту, отлетела сама гайка от приваренного уха. Ладно бы, но закрутили молча и ничего не сказали... ОД одним словом!)
- kidrock
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Сегодня состоялась моя очередная встреча с ОД галантавтовнуково. Как говорится: когда показалось что падать некуда, снизу постучали. Сегодня инженер по гарантии левиков а.л. "послал меня на х...." прямым текстом. В результате чего родился данный документ. Прошу прощения за возможные ошибки, но эмоции захлестывали.
- kidrock
Причиной обращения стала ржавчина на четырех дверях и кузове автомобиля. К стати заднюю дверь меняли в мае прошлого года.
- sem_tom
- Контактная информация:
Еще в клиентскую службу обязательно позвони и сообщи об этом!
- Николай М
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Стыдно за коллег.kidrock писал(а):Сегодня состоялась моя очередная встреча с ОД галантавтовнуково. Как говорится: когда показалось что падать некуда, снизу постучали. Сегодня инженер по гарантии левиков а.л. "послал меня на х...." прямым текстом. В результате чего родился данный документ. Прошу прощения за возможные ошибки, но эмоции захлестывали.
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Надо обязательно скан претензии и фото ржи, отправить по электронке в ММС РУС.
Странно, что они продожают называть себя Галант авто внуково.
На самом деле, они уже давно Автоспеццентр (АСЦ) Внуково.
В идеале, надо бы переписать претензию и сдать им под роспись и входящий регномер.
В идеале, надо бы переписать претензию и сдать им под роспись и входящий регномер.
- kidrock
Это я продолжаю их так называть, хотя от названия суть не изменилась.krokodil594 писал(а):Надо обязательно скан претензии и фото ржи, отправить по электронке в ММС РУС.

Номер документ имеет, на фотографию просто не попал.
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Просто в претензии ты их называешь галантом.kidrock писал(а):Это я продолжаю их так называть, хотя от названия суть не изменилась.krokodil594 писал(а):Надо обязательно скан претензии и фото ржи, отправить по электронке в ММС РУС.
Странно, что они продолжают называть себя Галант авто внуково.
Номер есть, это хорошо.
Этот Левиков, ............... как - то мне показалось, что он даже исправился, но оказалось нет, как был коз....м (мягко выражаясь), так им и остался.
Я, пока галант лихорадило, перешел в Автопремьер (Калужка), там вроде ИПГ адекватный, да и нормочас подешевле пока.
- kidrock
В 2013 году обращался в Автопремьер с целью подключения функции 3х кратного моргания поворотников. В итоге запросили за это 900р, и после 2х часов ожидания я получил ответ что на моем авто это сделать не возможно.krokodil594 писал(а):Просто в претензии ты их называешь галантом.kidrock писал(а):Это я продолжаю их так называть, хотя от названия суть не изменилась.krokodil594 писал(а):Надо обязательно скан претензии и фото ржи, отправить по электронке в ММС РУС.
Странно, что они продолжают называть себя Галант авто внуково.
Номер есть, это хорошо.
Этот Левиков, ............... как - то мне показалось, что он даже исправился, но оказалось нет, как был коз....м (мягко выражаясь), так им и остался.
Я, пока галант лихорадило, перешел в Автопремьер (Калужка), там вроде ИПГ адекватный, да и нормочас подешевле пока.
Как то не везет мне с дилерами митсу.
- sem_tom
- Контактная информация:
Классика!)kidrock писал(а): В 2013 году обращался в Автопремьер с целью подключения функции 3х кратного моргания поворотников. В итоге запросили за это 900р, и после 2х часов ожидания я получил ответ что на моем авто это сделать не возможно.
Как то не везет мне с дилерами митсу.
- c-cat
- Двигатель:: 4D56, 2.5D 178 hp
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
- Контактная информация:
Купить за немалые деньги активно ржавеющую машину, обслуживаться за двойную цену у ОД, чтобы не пропала гарантия - и за свои деньги еще такой плевок получить - это уже вообще какой-то беспредел...kidrock писал(а):Причиной обращения стала ржавчина на четырех дверях и кузове автомобиля. Кстати заднюю дверь меняли в мае прошлого года.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Я для себя нашел выход - с ТО-1 и далее обслуживаюсь у неофициалов. До 100 тыс. км. вряд ли они накосячат с заменой масла и фильтров, а там уже все равно гарантии нет никакой.

Pajero Sport 2012, AT5, webasto, пороги МШУ, зима 265x70R17 Nokian Hakkapelitta 8 SUV, лето Mickey Thompson BAJA ATZ P3 265x70R17 + цепи Pewag, MJ-600 turbo, Sirio 4000, фаркопы под квадрат, ComeUp 6000, ЛКП облезло со скоростью звука + Z-PRO
- sem_tom
- Контактная информация:
Напишу и тут)))
Угадайте какой фильтр поставил ОД?)))
Угадайте какой фильтр поставил ОД?)))
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Правый.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- sem_tom
- Контактная информация:
А денег взяли как за левый)))Армеец писал(а):Правый.
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Хорошо что поменяли...могли взять денег и не поменять.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Ага,претереть и оставить старый 

Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
- sem_tom
- Контактная информация:
Пробег 35000....
Ваше мнение господа)
Ваше мнение господа)