Lebed писал(а):Организовываю пространство и с помощью данного девайса:

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Lebed писал(а):Организовываю пространство и с помощью данного девайса:
vector-n писал(а):...Прикольная штука, "вездеход" удобно размещать....
Здравствуйте тёзки!DVostok писал(а):Lebed писал(а):Организовываю пространство и с помощью данного девайса:А это что?
Я такими присосками до сих пор пользуюсь для крепления служебного пропуска и пропуска в свой гараж(т.к указанного выше держателя в магазинах не видел:( )DVostok писал(а):Ааааа!Это как чудо штуковина на присоски с зажимчиком,которую лет 25 назад продавали для наших(аля СССР)машин на лобовуху?
.Правда она на много меньше была.
Точно! Все по-прежнему, как в СССР: 4 колеса, кузов, руль, ветровое стекло.....зажимчик на присоске. Только эволюционирует.DVostok писал(а):Ааааа!Это как чудо штуковина на присоски с зажимчиком,которую лет 25 назад продавали для наших(аля СССР)машин на лобовуху?
.Правда она на много меньше была.
Вместо пепельницы в подстаканик,а самое актуальное новерное приблуда для разговора по тел. без рук(понятно о чем я)Хотя сам ее не люблю и закинул в угол в гаражеvector-n писал(а):Приветствую, господа.![]()
Наступает зима и возник (опять) вопрос с телефоном в машине, вернее с его размещением при движении.
Дороги у нас под стать городу-тысячелетние. Т.е. нет их, практически, кругом один городской "грейдер" имени японского раллиста Тояма Токанава. Вот такие наклейки на машинах повсеместно: Просто так трубку на торпеду или в нишу у рычага АКПП не положишь-упорхнет враз!
Летом пользуюсь липким ковриком на торпеде-все отлично, он компактный, незаметный и держит хорошо.
Но зимой - дубеет и телефон с него слетает под ветровое стекло. Нехорошо.
Всякие громоздкие держатели на присосках не люблю, да и места под них не особо есть (навигатор, радар-детектор).
Не поделитесь, кто как фиксирует в дороге мобилку? Чтоб "...эстетично, а также дешево, надежно и практично" (с)![]()
Спасибо заранее.
Спасибо, учтем-с!Svetliy писал(а):Я подобрал такое решение: http://www.jabra.ru/Products/Speakerpho ... ra_FREEWAY
Ваш телефон будет удобно лежать у Вас в кармане или в сумке.
Эстетично, удобно и качественно, аналогов нет. Качество соединения и функционал не в пример лучше штатного. Поддерживает несколько телефонов одновременно.
Последняя прошивка полностью на русском, даже все голосовые оповещения.
Рекомендую.
Провод дотянется до неё - раз, снять, поставить: просто как прищепку - два, заряжаю раз месяц дома, говорю по ней много.vector-n писал(а):Спасибо, учтем-с!Svetliy писал(а):Я подобрал такое решение: http://www.jabra.ru/Products/Speakerpho ... ra_FREEWAY
Ваш телефон будет удобно лежать у Вас в кармане или в сумке.
Эстетично, удобно и качественно, аналогов нет. Качество соединения и функционал не в пример лучше штатного. Поддерживает несколько телефонов одновременно.
Последняя прошивка полностью на русском, даже все голосовые оповещения.
Рекомендую.
А как насчет ее стационарного подключения-чтобы не снимать на зарядку от прикуривателя, не думали?
Прикольная штука! А насчет "живет" я имел в виду где продается?Lebed писал(а):Доброго, Виталий!
Крепится скотчем (уже наклеен), для ответной части имеется наклейка (что то вроде тонкой вспененной резины). На фото она видна. Живёт у меня в том же месте, что и на фото. Этот карман не "дубовый", очень эластичен и при морозах.
В любимом городеvector-n писал(а):...А насчет "живет" я имел в виду где продается?
А правую коленку куда девать? К пассажиру закинуть?Lebed писал(а):Виталий!
Как вариант это:
Мне не мешает.Alpinist писал(а):А правую коленку куда девать? К пассажиру закинуть? ...Lebed писал(а):Виталий!
Как вариант это: