Закрывать или не закрывать радиатор?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: Закрывать или не закрывать радиатор?
Да он далеко от радиаторов, вряд ли на него это могло повлиять.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
- sergez
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2013
- Контактная информация:
Вообще то датчик стоит около дуделок под решеткой (у меня дизель). Думаю если картонка, то по барабану, ну а если намордник, то будет врать. Я себе заказал намордник, пока еще не применял, не было холодов ниже 10-12. В выходной поставлю и отпишусь с фото. По поводу автоодеяла, поставил в начале ноября. Скажу честно, пока еще не понял, но если есть толк, то небольшой и то на стоящем авто.
- kuznetc51
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Картонка стоИт между двух радиаторов. Где стоит датчик знаю. Тоже считаю, что не должно повлиять, но сейчас за бортом -16, а показывает датчик -12. Раньше тампература расходилась на 1-2 градуса, а то и точно показывалась.....sergez писал(а):Вообще то датчик стоит около дуделок под решеткой (у меня дизель). Думаю если картонка, то по барабану, ну а если намордник, то будет врать. Я себе заказал намордник, пока еще не применял, не было холодов ниже 10-12. В выходной поставлю и отпишусь с фото. По поводу автоодеяла, поставил в начале ноября. Скажу честно, пока еще не понял, но если есть толк, то небольшой и то на стоящем авто.
Так как картонку снимать не хоца, то прошу обратить на это внимание остальных, кто поставил или будет ставить заслон радиатора
- Denya
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро4
картонки не стояло но!
При очередных покатушках так увлекся, что пока не увидел пар из под капота...
Закипел при нуле градусов, в сугробах пофачился...
заглушил - бурлит антифриз...
завел, срочно печку на максимум и остужать на холостых...
ну, примерно литр антифриза ушел...
Стал разбираться че к чиму... оказывается на радиаторе тонким ковром застелена пуховая пыльная перина, с летних июньксих растений...
Сегодня снял эту коросту из пуха старой зубной щеткой прикрученой к палочке, как газанул.... кааааак вся пыль оставшаяся полетит...
и задышааал матор
При очередных покатушках так увлекся, что пока не увидел пар из под капота...
Закипел при нуле градусов, в сугробах пофачился...
заглушил - бурлит антифриз...
завел, срочно печку на максимум и остужать на холостых...
ну, примерно литр антифриза ушел...
Стал разбираться че к чиму... оказывается на радиаторе тонким ковром застелена пуховая пыльная перина, с летних июньксих растений...
Сегодня снял эту коросту из пуха старой зубной щеткой прикрученой к палочке, как газанул.... кааааак вся пыль оставшаяся полетит...
и задышааал матор