Какой антикор лучше?

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Michael7777
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 7 раз

Какой антикор лучше?

Сообщение Michael7777 »

Romik писал(а): 26 сен 2024, 19:46 Вот только один вопрос во всем этом у меня все время возникает. Зачем при нынешних технологиях мы делаем антикоррозийную защиту наших авто - почему сам производитель этого не делает. Зачем тратить деньги на ненужные вредные химии.
Сгнил авто - продал - купил новый - так же проще. Но .... даже на новых авто ржавые пятна уже в салоне - и тут я уже в ступоре. Как ?
При нынешних технологиях, даже высокофорсированные моторы с очень дорогих авто, наполовину пластиковые. От впускной системы, разных крышек, до масляной системы и разных внутренних деталей, которые за 20.000 км охрупчиваются от раскаленного масла и рассыпаются в труху. Вот если целиком начнут машины из пластика делать, проблема с коррозией уйдёт. Пластиковые тормоза, шланги из трубочек от сока, пластиковая подвеска. Как на RC-модельках. Пластиковые педали тормоза же делают! Те которые отваливаются при торможении. Попал в ДТП, паяльником спаял авто, поехал дальше.
opuhovich
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: мерседес

Какой антикор лучше?

Сообщение opuhovich »

Начал недавно делать антикор в баллончиках. Качество отличное, вопросов нет. Вот оставляю ссылку, кому надо
Последний раз редактировалось Nbf 02 окт 2024, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: гадил спамом, паршивец
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 739 раз

Какой антикор лучше?

Сообщение Chumahod »

opuhovich писал(а): 01 окт 2024, 21:33 Начал недавно делать антикор в баллончиках. Качество отличное, вопросов нет. Вот оставляю ссылку, кому надо h
Моська не трескается от такого ценника? Поди, нарасхват, очередь с вечера занимают на Софийской... ::-D:
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 89 раз

Какой антикор лучше?

Сообщение Ant321 »

Зато не сыплется из под блестящего :*ROFL*:
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»