RED HANTER писал(а):Ну а если я не прав, то мы всегда готовы помочь укатать любую паджерку, в том числе и ньюМПС:))))

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
RED HANTER писал(а):Ну а если я не прав, то мы всегда готовы помочь укатать любую паджерку, в том числе и ньюМПС:))))
Желание есть "укатать" именно текущую, предварительно "прокачав". Но пока нет ни времени, ни финансов... и куча других более важных чем авто проектов на горизонте. Поэтому максимально вижу для себя любительский отдых с маленькой долькой внедороги, но всегда с семьей! Когда созрею, дам знать завсегдатаям клуба.RED HANTER писал(а):Не факт. Судя по его резюме (которое он предъявил по просьбам трудящихся), человек занятой и фигней заниматься не будет:)Daddy писал(а):Испортите человека! Возьмет себе укатанный коротыш, потом бодик, потом муды, потом бампера... лебедки... шнорк...RED HANTER писал(а):И на наши мероприятия приезжай, будем рады. Народ у нас адекватный
Ну а если я не прав, то мы всегда готовы помочь укатать любую паджерку, в том числе и ньюМПС:))))
Мне машина рабочая не позволяет нарушать правила, да и на своей тоже не нарушаю.dlanpravosudiia писал(а): Видел ваши фото на последнем выезде на природу с Паджеро клубом, сам туда хотел... но что-то сейчас все желание отпало!
Love0806 писал(а):Мне машина рабочая не позволяет нарушать правила, да и на своей тоже не нарушаю.dlanpravosudiia писал(а): Видел ваши фото на последнем выезде на природу с Паджеро клубом, сам туда хотел... но что-то сейчас все желание отпало!
Меня только это предложение немного обидело! 80% моих друзей и знакомых нарушают ПДД. Кто по забывчивости, кто осознанно! И что же мне теперь? Не дружить с ними, отворачиваться, когда они подходят!
Унас есть поговорка 'покусанный паджеероводами' . Аккуратнее, а то и тебя 'ппокусаем'Daddy писал(а):Испортите человека! Возьмет себе укатанный коротыш, потом бодик, потом муды, потом бампера... лебедки... шнорк...RED HANTER писал(а):И на наши мероприятия приезжай, будем рады. Народ у нас адекватный
Все! Боюсь! Не поеду к Мамонту Петровичу в гости!DiMM писал(а):Унас есть поговорка 'покусанный паджеероводами' . Аккуратнее, а то и тебя 'ппокусаем'Daddy писал(а):Испортите человека! Возьмет себе укатанный коротыш, потом бодик, потом муды, потом бампера... лебедки... шнорк...RED HANTER писал(а):И на наши мероприятия приезжай, будем рады. Народ у нас адекватный
Тогда к нам приезжай, а Мамонта мы подтянемDaddy писал(а): Все! Боюсь! Не поеду к Мамонту Петровичу в гости!
Да че вы все так далеко та???RED HANTER писал(а):Тогда к нам приезжай, а Мамонта мы подтянемDaddy писал(а): Все! Боюсь! Не поеду к Мамонту Петровичу в гости!
Звучит благородней.Daddy писал(а): Зы А какой фулюган тему переименовал?
Я сам и переименовал, т.к. консенсус достигнут и я вообще хотел ее закрыть, но сам-то не могуDaddy писал(а):Да че вы все так далеко та???RED HANTER писал(а):Тогда к нам приезжай, а Мамонта мы подтянемDaddy писал(а): Все! Боюсь! Не поеду к Мамонту Петровичу в гости!
Зы А какой фулюган тему переименовал?
Теперь ты понимаешь какое здесь сообщество.....dlanpravosudiia писал(а):консенсус достигнут
Очень хотим, особенно жена... но к сожалению пока нет возможности, т.к. младший ребенок болеет...thebigsnake писал(а):2 dlanpravosudiia:
Ближайшая встреча, найти паджерики с клубными наклейками будет не проблема, участвовать не буду, но приеду потестить кое-какое прикупленное оборудование.
Черный Спорт, передний бампер ни с чем не перепутаешь.
RED HANTER писал(а): а Мамонта мы подтянем
Скоро весна - сам вылезет.витал71 писал(а):RED HANTER писал(а): а Мамонта мы подтянемну ну...дешевле в поле медведя поймать,чем Мамонта из берлоги выкорчевать
Ребёнку скорейшего выздоровления, жене привет,дефчёнки у нас очень дружные, к тому же незамороченые на железяки как мы.dlanpravosudiia писал(а):Очень хотим, особенно жена... но к сожалению пока нет возможности, т.к. младший ребенок болеет...thebigsnake писал(а):2 dlanpravosudiia:
Ближайшая встреча, найти паджерики с клубными наклейками будет не проблема, участвовать не буду, но приеду потестить кое-какое прикупленное оборудование.
Черный Спорт, передний бампер ни с чем не перепутаешь.