Сам в шоке) не ожидал!Gameszzz писал(а): Вообще даже сказкой не пахнет

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
когда прочитал про твои затраты, первая мысль была, что гон полный!!! вторая, меня нае...ли!!!???...St@tus писал(а):Сам в шоке) не ожидал!Gameszzz писал(а): Вообще даже сказкой не пахнет
у мну мотор чуть другой)островитянин писал(а):St@tus писал(а):Gameszzz писал(а):
где ты всё купил на за 10 тысяч???
Если сам можешь ремонтировать и не фанатеешь от слов оригинал и всемирно-известная фирма, то портки останутсяSt@tus писал(а):Наверное через год буду плякать как все плохо и что джунь объедает последние портки))
Не знаю,если ли в ареале твоего обитания пробки,но поверь,что росте подобном твоему (196) и весе подобном твоему (104) через 20 минут стояния в пробках просто не знаешь куда девать ногу правую. Поставить некуда, а держать на весу долго неудобно.St@tus писал(а):Наверное через год буду плякать как все плохо и что джунь объедает последние портки))
Сейчас под левую ногу есть хоть какая то но площадка,под правую нет места вообще из-за того что справа от руля только педали с минимальным расстоянием между ними и отсутствием каких либо свободных зазоров рядом. Если поставить коробку,то и левую ногу девать будет при движении некуда. Т.е. добавиться ещё один головняк. А надо сказать нога в зимнем ботинке 47 размера требует весьма немало места по ширине,а при росте 196 нужно представлять длину ног и максимально доступное расстояние между краем сидения и педалями в отжатом состоянии.iRiver писал(а):Можно поставить механику, тогда будет куда девать обе ноги)
Не знаю,у меня NP300 на палке и на дальние расстояния не испытываю дискомфорта,а дальние расстояния постоянны по краю.iRiver писал(а):А в L200 который мне очень нравится, места столько же))))Точно так же бьюсь коленом о панель где магнитола
У нас по пробкам смысл пыхать левую ногу под педаль нет,там место и так есть,а вот правую не получиться ни в пробке (нужно жать тормоз),ни при движении (нужно жать газ)papillon2375 писал(а):У меня тоже рост 190, нога 45, вес 100. Все нормально, я там прекрасно помещаюсь. Ноги засовываю под педали, а там места,..............
так механика и стоит)))iRiver писал(а):Можно поставить механику, тогда будет куда девать обе ноги)
на жапанкарс анатомические рекаро от ВРХ за пару окло 12 р! смотрел, думал, но пока и этих хватает)iRiver писал(а):Сиденья зло, хочу от импрезы анатомические, никак не могу на дроме выловить за хорошую цену
+100500 ко всему сказанному) , единственное расход пока радует (но ездил только по трассе, а далее будет газ) , ну и подвеска - если оттюнить то все должно быть гуд!papillon2375 писал(а):У меня тоже рост 190, нога 45, вес 100. Все нормально, я там прекрасно помещаюсь. Ноги засовываю под педали, а там места, к моему удивлению, предостаточно!!! Не знаю, как в Мини, в киксе вод.сиденье регулируется еще и по высоте, бедра в таком кресле подвешены и практически не устают. Сзади сидящему - (даже ребенку) сидеть не возможно.
Недостаток - узкая, правому локтю некуда деваться - факт. Но выручает ручка на стойке.
Зато вставать-залазить сплошное удовольствие, в отличии седанов - вчера только ехал на новенькой КИА сеед, ужас просто - еле сел, потом еле встал...
Я считаю, в машине 2 серьезных недостатка - РАСХОД топлива, непонятной работы ПОДВЕСКА. (ИМХО) сомнительный внешний вид, который в принципе можно усовершенствовать. Все остальные недостатки мелкие, и перекрываются Японской живучестью, надежностью и уверенностью в данном автомобиле.
Может так оказаться что из-за разнице в посадке поджопник сидушки от импрезы будет слишком низким.iRiver писал(а):Сиденья зло, хочу от импрезы анатомические, никак не могу на дроме выловить за хорошую цену