Решила "испросить" у вас совета)
Уже очень давно была очарована, Миником (еще во времена "владения" 3Жорика). сейчас настал момент покупать машинку, и уложится в ограниченный бюджет. Максимальная сумма на руках 330 тык. Рассматривала очень многое, ради интереса решила посмотреть мини и поняла что влюбилась. Конкретно рассматриваю этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38708884-13ffd.html , если Александра (хозяйка) не подведет, стану обладателем сего чуда в ближайшую субботу.
Во-первых, ваше мнение по данному авто.
Во-вторых, я блондинка, начитавшись отзывов имею много вопрос (все очень сумбурно, но постараюсь более ясно)

Основные пробеги будут по городу. В год я накатываю около 30 тысяч, можно так насиловать малыша?
Стоит ли на нем выбираться на дальние поездки ? Около 800км.
Исходя из предыдущего вопроса, насколько сильно его сносит при встречке? (звучит глупо, понимаю, но у меня был одно время форд ка, его мотала хорошо по трассе, но скажем терпимо. веса в них одинаково, но вот "рост" миника пугает в такой ситуации)
Насколько реально его перевернуть? какие "условия" для этого нужны?
На полном приводе нельзя ездить постоянно и продолжительное время, если я буду откатывать зимнее время на полном, это очень плохо? и чем грозит?
По обслуживанию, я так понимаю почти все запчасти надо заказывать? И насколько в общем дорого обходится Миник?
Сколько будет стоить перепрошивка навигатора (магнитолы)? и стоит ли ее делать? (на большом мы так и не удосужились этим занятся).
Пока все, прошу прощения за стотысяч "почему")
Предвкушение не дает сидеть ровно, как никак 1,5 года без прав)

З.Ы. Ну вот еще вспомнила, я читала что до 2002 (помойму) года, у них были массовые проблемы с АКПП. Я вроде бы под это не попадаю?