а так чем плохо? металл 1мм, как и у меня на авто. эти детали заводские тоже сделаны из металла 1мм . в чём косяк? почему нельзя скопировать (громко сказано, у меня некоторое подобие получается), или максимум приблизиться к заводскому варианту? представим себе что у меня уже есть заводские детали и я их ставлю на свои места. в реальности этих деталей у меня нет, но я скажем делаю по образу и подобию и подобным образом ставлю на те места где они должны быть.
я не могу понять почему нужно делать не так как было задумано заводом.
К тому же я не уверен что стойка без опоры не провисла. Вернее наоборот - даже уверен что провисла, т.к. сейчас дверь закрывается со стуком: замок бьётся об скобы на стойке. а если я поддомкрачиваю порог в районе передней стойки(где опора), то дверь закрывается хорошо.
Если я буду по месту лоскуты разные варить, я закреплю провис стойки, чего бы не хотелось.
Я измерил левую сторону где почти всё цело(правда там тоже нужно будет поработать но не в таких масштабах) и сделал вывод что плоскость короба примыкающая к резиновой подушке от пола находится на расстоянии 30 или 35мм(ща не помню, нуна в посмотреть в шпаргалку). я от этого и исхожу. этот короб приварю к внутренней стороне порога так, чтобы сверху уже лёг пол под ногами пассажира, потом приварю продольный короб как придумано заводом, потом заведу новый фрагмент моторного щита, взамен вырезанного старого сгнившего.
Потом, даже если варить куски по месту, то всё равно они должны быть определённой конфигурации, чтобы жёсткость обеспечить. я пол собираюсь не просто плоский лист класть, а зиги на нём сделать, чтобы фрагменты совпали с тем что осталось на машине.
Аргументируйте, почему моё следование копированию заводской схемы не верное решение.Я как то в недоумении. другой вопрос что не получается деталь заводской конфигурации, но стремлюсь максимально приблизиться. а когда обрасту оснасткой соответствующей и появятся навыки, надеюсь смогу небольшие детали делать как заводские. но это не скоро, а пока латаю, по ходу какие то навыки приобретаю, опыт - тренируюсь

вообще эти все детали что я самостоятельно изготовил и в этой теме выложил - первые мои изделия в кузовном ремонте.
Я так рассуждаю: старайся делать хорошо, а плохо само получится. а сразу делать абы как - лишь бы держалось - не нравится мне так
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)