Lelik писал(а):" или это не для стандарта?
Я не понял

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
GPS не надо, т.к. все равно не знаю как с ним обращаться, а по телефону обязательно позвоню, может даже вечером в субботу и подъеду.Vlad@Amigo писал(а):- мы можем связаться с тобой по сотовому, когда остановимся на ночёвку. Ты подъедешь утром, и вместе двинем дальше.Garison писал(а):Если дашь координаты, то смогу подъехать в воскресенье утром, т.к. буду находиться на даче, рядом с "Шерной".
GPS есть? Если нет, могу дать в прокат.
Мы про тебя не забыли - это ты про нас забыл -DarkTom писал(а):А про меня почему-то забылиЯ готов по полной программе, на два дня
Я про Вас помню, Инету нетRomik писал(а):Мы про тебя не забыли - это ты про нас забыл -
что интернету нет на даче что ли
- обращаться элементарно, а нас можешь реально просто не найти, т.к.Garison писал(а):GPS не надо, т.к. все равно не знаю как с ним обращаться, а по телефону обязательно позвоню, может даже вечером в субботу и подъеду.Vlad@Amigo писал(а):- мы можем связаться с тобой по сотовому, когда остановимся на ночёвку. Ты подъедешь утром, и вместе двинем дальше.Garison писал(а):Если дашь координаты, то смогу подъехать в воскресенье утром, т.к. буду находиться на даче, рядом с "Шерной".
GPS есть? Если нет, могу дать в прокат.