Буксует и долго вкл передачи АКПП

Все что связано с автоматическими коробками передач

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA

Владимир Михайлович
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Благодарил (а): 69 раз

Re: Буксует и долго вкл передачи АКПП

Сообщение Владимир Михайлович »

Фишка фиксируется пружинной проволокой вокруг самой фишки. Поддень отверткой. Так же фиксируется и фишка на сервоприводе регулятора оборотов. Вероятно этот сервопривод не работает и по этой причине нет старта без педали (как вариант) и нет прогревочных оборотов.
По коробке - бпредпологаю буксующие фрикционы. Какие именно - лучше знает ZILLA, но тебе все равно это не надо, коробку видимо придется снимать.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
KOFF
Двигатель:: 6G74 DOSH 24
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Сообщение KOFF »

владимир михайлович писал(а):Фишка фиксируется пружинной проволокой вокруг самой фишки. Поддень отверткой. Так же фиксируется и фишка на сервоприводе регулятора оборотов. Вероятно этот сервопривод не работает и по этой причине нет старта без педали (как вариант) и нет прогревочных оборотов.
По коробке - бпредпологаю буксующие фрикционы. Какие именно - лучше знает ZILLA, но тебе все равно это не надо, коробку видимо придется снимать.
С фишкой думаю разберусь!все равно хотел снимать дроссель и чистить его!Мб КХХ зависает!А как обьяснить то что я пол города проехал и в какой то момент она включилась и поперла нормально!И со старта и в гору и вообще до дому доехал хорошо!Если бы коробка навернулась то обратно то не воскрешалась бы сама!
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:

2.3. Применение в общении на форуме нецензурной лексики в завуалированной форме, а также использование "олбанского языка" (умышленное искажение орфографии, пунктуации и других правил русского языка).

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=35996
Закрыто

Вернуться в «АКПП»