Да нормально всё, исконное как не естьMAVR64 писал(а):Однако на фото есть за что зацепиться глазу, раздраженному иноземными языками. Например, словами RESET или OUTSIDE. А слово COMPASS, исконно русское, почему-то написано латиницей.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Да нормально всё, исконное как не естьMAVR64 писал(а):Однако на фото есть за что зацепиться глазу, раздраженному иноземными языками. Например, словами RESET или OUTSIDE. А слово COMPASS, исконно русское, почему-то написано латиницей.
Да ты что это новая экспортная политика. На внутреннем рынке их не поняли, и чтоб буржуйский глаз не цеплялся за великий и могучий, идут на поводуMAVR64 писал(а):Да! Эти PATRIOTы из города U-льяновска. С А-втомобильного Z-авода. Уже просто стесняются родного языка.
А в настройках-то смортел?Могет и есть?JeeperCreeper писал(а):ХМ! А почему тогда на машине от ОД в России у бортового компьютера английский язык? Я так понял должен быть русский?
JeeperCreeper писал(а):Нет в настройках такого пункта. Я не нашел.
Точно есть такое. Спасибо, получилось.trassa писал(а):JeeperCreeper писал(а):Нет в настройках такого пункта. Я не нашел.
У кого голова с wince 5 или 6, сей дивайс: http://avtogsm.ru/car-control-check-eng ... html?rok=2BabyHummer A-328 писал(а):А чё за моделька, Андрюх? Так, на всякий случай...Lebed писал(а):Решать только тебе, Андрей))) Места всё равно навалом)))
С ценой то на Мультитроникс обманул))) Около 6 тыс. руб.
Вижу, что у Вас дизель - может есть какая-то разница в БК между дизелем и бензином и отсюда наличие/отсутсвие русского языка?MAVR64 писал(а):На моей машине 2013 года в БК нет русского языка. Так, что не понятно от чего зависит наличие / отсутствие кирилицы в настройках.
Не могу утверждать по части мозгов, но экран и данные отображаемые БК на НМПС и на П4 совсем разные! На П4 больше параметров в меню, больше точность высотомера (+/- 50 метров против +\- 100 на НМПС) и экран с бОльшим разрещением, с бОльшим количеством одновременно отображаемой информации.MAVR64 писал(а):Если исходить из того, что БК на П4 и НМПС отличаются только корпусами.....
Будет время сфоткаю и выложу.MAVR64 писал(а):Имел ввиду именно мозги. Экран другой, у Тайцев, по крайней мере. По бОльшему количеству отображаемой информации сомневаюсь. Хотя могу ошибаться. Одновременно эти машины не юзал.