Затрудненное переключение МКПП.

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

RUS72
Двигатель:: 3.2 DI-D
Мой автомобиль(и):: PAJERO 4, МКПП, 2008г.в.,
Благодарил (а): 62 раза

Re: Затрудненное переключение МКПП.

Сообщение RUS72 »

Алекандр36 писал(а):RUS72: Привет, коллега! Не ругайся шибко. Я ни черта не понимаю в этих аббревиатурах типа "личка" и пр. Не продвинутый, увы. Имею много других положительных черт личности))). Но по МКПП - специально погонял в выходные машину: да вроде все угомонилось, переключается. На трассе вообще проблем нет, в городе так же не нравится проблема со2-й на 3-ю, но с этим надо жить......
Привет, Алекандр36!
Что с вами боталами делать?)))) Общайтесь, я тут не власть.))))
Тоже хотел замену масла на год отложить, но затруднённое переключение в минусовые температуры, достало до печёнок, поэтому с первыми тёплыми денёчками всё масло в КПП поменял.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

Алекандр36 писал(а):...Я ни черта не понимаю в этих аббревиатурах типа "личка" и пр...
Смотрите на скан, Александр. На "Новых ЛС" и нажимайте далее на это предложение. Номер телеПона там уже давно))) Продублирую на почту)))
Вложения
просто.png
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
OLEG 1966
Двигатель:: Дизель 4М41
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 4 3.2LWB
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение OLEG 1966 »

День добрый.Зарегистрировался совсем не давно.Разрешите поделится своей проблемой. П4 пробег 47 т.км. 2008г. МКПП 1 и задняя передача включаются бывает совсем четко(мягко)то с усилием. С низу шум и тарахтение но не сильное,нажимаю педаль сцепление тишина. Заметил еще, работает на холостых .Педаль сцепление не трогаю. Начинаю включать 1 передачу но не включаю а только как бы прижимаю шум тоже исчезает. И на скорости км.примерно 20 начинаю включать 3-ю появляется вибрация как будто рано немного разгоняюсь все нормально.В чем проблема.До ближайших ОД км.400.С уважением.Тему не стал создавать вроде к месту.
БРЮС
Двигатель:: 4D56 дизель МКПП
Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро 3 дв.

Сообщение БРЮС »

Всем привет! Случилось следующее. Снимал коробку, менял сальники между коробкой и раздаткой. Сегодня коробку воткнули на место, пробуем включить скорость, ни одна не включается всё колом стоит,ни чего не крутится. Что может быть ума не приложу. Мог я две скорости воткнуть когда двигал кулису при отделении раздатки от коробки?
farnasoft
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: паджеро

Сообщение farnasoft »

Всем привет.я с таким сталкивался на мкпп. Причина стертое сцепление. Почему: на своем опыте: сначала трудно включалась,Года полтора,потом резко стало выбивать первую передачу,на пробеге примерно 250тыс км. В результате разбор коробки..замена шестерни и синхрона 1й передачи,но как оказалось выработка была на "опорных стенках" точно не помню как правильно. Поэтому проверяйте сцепление
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»