Жень,по дороге на Подлесный,есть дизелист хороший.Jenek писал(а):Юр возьми от Патруля, а там подрежешь скоко надо.
А чего систему то промыть решил? Я вот думаю снять ТНВД с форсунками и перебрать, а потом оттестировать все это. Вот только где все это по уму сделают?
по моторам точно шарит,а вот по насосам-ХЗ...

у меня сальник на колене потеет,наверное к нему поеду менять. ну и колпачки заодно,да и так-пусть подшаманит.
дело во времени... нету его.

мыл топливную из-за компрессии,была надежда,что откиснет там что-нить...
но я перед промывкой померил её в проблемном горшке-всё ок. как и во всех остальных-23 атм. и не падает.
видать что-то там подкисло или залипло,а потом раскоксовалось. но всё-таки промыл,не думаю,что хуже сделал.
то Трёхсотый: Илья,на бензинках надо под давлением жижку подавать. в принципе система таже,только нужна не баклажка открытая,а бачек с ниппелем. давление с колеса берут-нормально всё моется.в принципе могу узнать на том же сервисе,где тебе колесы перекидывали.
они по субботам работают,но в вск нет,только шиномонтаж.
за пружины отдельное спасибо!!!! попробуем с Жекой,не пригодятся-вернём!
ЗЫ: забыл вчера отписаться. я ж еще колеса передние балансирнул! немного подколачивало на 60 км\ч.
вывели в 15\10 правое и 10\5 левое. супер! сегодня по М4 катался- от нуля до 130 никаких биений вообще!!!
теперь бы в колее какой груза не растерять с колёс!